Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 11:54:39 AM |
|
не можно ,а нужно) смотря какая технология у монеты .нужна ли она вообще. а так же команда какая у нее . капитализация и ее цели .
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
August 23, 2018, 11:54:59 AM |
|
Поздно дергаться, продавать надо было зимой или в мае, когда рынок оттолкнулся. Сейчас лучше наоборот докупать перспективные альты.
что есть перспективные альты? ХЕМ, рипл, сиакоин, проксимакс?? все валится в адовую бездну... Это все старички и мелкими криптовалютами их точно не назовешь. Не знаю насколько они будут нужны в будущем, они стояли у истоков и свою долю получили. Многие новые блокчейн продукты предлагают больше фишек,большую скорость и капу имеют меньше. ну ХЕМ пилят катапульту с 4к транзами в сек, капа ща меньше лярда, и цена меньше 10 центов...вроде развиваются. Выше скорости вроде нет ни у кого...Проксимакс старичком точно не назовешь...какие новые предлагают большие скорости и новые фишки? Так вроде был уже релиз катапульты у НЕМа? Еще в начале года, если мне память не изменяет. Да и на счет 4000 тпс, этим мало кого удивишь, есть проекты, которые показывают в разы больше, хоть и на тест нете пока.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
August 23, 2018, 12:16:35 PM |
|
Искать нужно проекты потенциально интересные, но это не так просто - рыть, анализировать. Но если найдете будут и иксы и ламбы вам. Конечно проще тупо закупить по топу и улыбаться.
Кто ищет тот всегда находит , мне кажется потраченное время на поиски перспективных монет потом очень хорошо вознаграждается иксами может немного и нудно но зато получит можно больше чем от топов. Покупать мелкие криптовалюты-это большой риск для инвестора, можно потерять свои средства. А они пойдут в рост на рынке, тогда есть надежда на прибыль. Удачи всем нам. Да, много скама сильно среди мелких монеток! Они ведь каждый день появляются и пропадают. Думаю, дальше первой сотни коинмаркета вообще опасно что-либо покупать. Хотя хз, все может выстрелить! Крипту именно потому и любят...
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 23, 2018, 12:25:36 PM |
|
Искать нужно проекты потенциально интересные, но это не так просто - рыть, анализировать. Но если найдете будут и иксы и ламбы вам. Конечно проще тупо закупить по топу и улыбаться.
Кто ищет тот всегда находит , мне кажется потраченное время на поиски перспективных монет потом очень хорошо вознаграждается иксами может немного и нудно но зато получит можно больше чем от топов. Покупать мелкие криптовалюты-это большой риск для инвестора, можно потерять свои средства. А они пойдут в рост на рынке, тогда есть надежда на прибыль. Удачи всем нам. Да, много скама сильно среди мелких монеток! Они ведь каждый день появляются и пропадают. Думаю, дальше первой сотни коинмаркета вообще опасно что-либо покупать. Хотя хз, все может выстрелить! Крипту именно потому и любят... Чем ниже по рынку тем больша шансов на много иксов, а вот то что риск намного выше здесь я не согласен, риск есть, что проект совсем сдохнет, и тогда будет 0. Но если проект окажется жив, то просаживаться ему уже некуда.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 12:55:49 PM |
|
В настоящее время надо быть уж очень уверенным челом чтобы закупиться мелочью тут и топовые монеты просели куда некуда
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 23, 2018, 07:52:06 PM |
|
Мне кажется покупка мелких альтов сейчас чрезвычайно рискованным мероприятием. Думаю многие из них никогда и не оправятся после такого сильного падения. Так что думаю более разумным выглядит решение покупать топовые криптовалюты, которые хотя бы гарантированно не пропадут.
|
|
|
|
Kolya786
Jr. Member
Activity: 154
|
|
August 23, 2018, 07:54:33 PM |
|
Мне кажется покупка мелких альтов сейчас чрезвычайно рискованным мероприятием. Думаю многие из них никогда и не оправятся после такого сильного падения. Так что думаю более разумным выглядит решение покупать топовые криптовалюты, которые хотя бы гарантированно не пропадут.
Ну если вы новичок, то да - это крайне рискованно, пальцем в небо, но если имеете многолетний опыт и умеете самостоятельно анализировать эти монеты, то почему бы и нет?
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 08:14:03 PM |
|
Да по сути стоит, я так люблю делать, просто нельзя их покупать на всю котлету, 1-2 процента от банка максимум , можно было поймать х10-20 и ладе больше, на падающем рынке такого ждать не стоит
|
|
|
|
cliffordconlon
Newbie
Activity: 126
|
|
August 23, 2018, 08:17:00 PM |
|
Практика хорошая но рискованная , просто нужно знать что брат, активно следить за этими монетами, читать все новости и быть в курсе релизов и тд, можно словить не плохие иксы, главное найти точку входа и вовремя вылезти, обычно такие щиткоины долго не живут
|
|
|
|
1000usdforwife
Jr. Member
Activity: 149
|
|
August 23, 2018, 08:23:14 PM |
|
Я вообще мелкие криптовалюты не люблю. У меня с ними как то не очень получается, больше теряю денег.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 23, 2018, 08:27:33 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Не думаю что это вообще будет рентабельно, что то может и выстрелить, только вот определить это будет очень тяжело.
|
|
|
|
AlexWit
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 2
|
|
August 23, 2018, 08:32:05 PM |
|
Я мелкие валюты не покупаю, так как не особо им доверяю! Лучше выложиться и купить эфир и быть уверенным. Но если мне их выплатили, то и не сливаю сразу.
А лучше бы сливали. Сейчас подавляющая часть монет после проведения исо и выхода на биржу теряет в цене 50-1000%... Это печально.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 23, 2018, 08:33:09 PM |
|
В данный момент покупка мелких криптовалют может привести вас к очень большим убыткам. Вся мелкая крипта в данный момент только дешевеет, и никаких пампов сейчас не происходит
|
|
|
|
mynamehere
|
|
August 23, 2018, 08:36:15 PM |
|
У многих мелких монет есть больше шансов сделать много иксов, чем у тех, которые уже стоят по несколько десятков - сотен долларов. Но не стоит скупать все монеты подряд, нужно постараться и выделить перспективные. И если покупаете, то не на все деньги. Выделите для этого риска 1-2% от суммы кошелька, или ту суммму, с которой Вы расстанитесь - как потеряете.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
August 23, 2018, 08:37:14 PM |
|
Если хотите рискнуть и не жалко пару десятков долларов купите. В основном такие монеты не выстреливают. А выбрать из тысячи ту, которая выстрелит, это фарт. Вот я знаю многие верят в доги коин, посмотрим оправдает он надежды или нет. Из всех мелких монет круче всех выстрелила монета и сделала ее владельцев сразу же миллионерами - GAME. Она за 2 года выросла из 1 сатоши до 200 тыс сатош. Представляете, в 200 тыс раз! Феноменально
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
August 25, 2018, 11:07:08 AM |
|
В данный момент покупка мелких криптовалют может привести вас к очень большим убыткам. Вся мелкая крипта в данный момент только дешевеет, и никаких пампов сейчас не происходит
Ну так покупать такие монеты ради пампов сейчас это равноценно участию пампов на йобите, короче деньги в трубу. А вот если брать на перспективу то это уже другое дело.
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
|
|
August 25, 2018, 11:46:29 AM |
|
Я вообще мелкие криптовалюты не люблю. У меня с ними как то не очень получается, больше теряю денег.
вот и по мне это пустая тратата денег,мелкие криптовалюты имеют свойства возникнуть не от куда и исчезнуть в никуда,предпочитаю более надежное вложение денег.
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
|
|
August 25, 2018, 12:53:09 PM |
|
Нет смысла тратить время, а главное средства. Но только если уж через чур привлекательной монетой покажется.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
August 25, 2018, 01:01:41 PM |
|
Сейчас лучше вообще сидеть в фиате и поглядывать на рынок со стороны. Так как любая покупка может обернуться потерянным депо. Буду сидеть и ждать разворота.
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
August 25, 2018, 01:03:01 PM |
|
Нет смысла тратить время, а главное средства. Но только если уж через чур привлекательной монетой покажется.
Как раз в этом и есть смысл. На данный момент найти перспективную мелкую монету, это шанс получить много в будущем. Причем часто монете падать уже не куда, а расти всегда есть куда.
|
|
|
|
|