viktoriya1945
|
|
August 26, 2018, 07:10:05 PM |
|
Так мелкие криптовалюты тоже самое что и крупные просто их выпущено больше поэтому цена у них меньше капитализация / количество монет в ходу = цена.
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 26, 2018, 07:33:06 PM |
|
Это всегда могло повлечь серьезные потери, выгода может быть и сейчас. Если верить Coinmarketcap, то каждый день есть монеты, которые вырастают более чем на 100% в день.
Выгода может быть и сейчас, но мне кажется, это больше дело случая, тем более сейчас, когда все монеты в цене падают. Я сейчас ничего не спешу ни покупать, ни продавать. Пока выбрала выжидательную позицию, а там уже посмотрим что да как будет.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
pastan
|
|
August 26, 2018, 07:35:22 PM |
|
Вот интересно сейчас посмотреть на тех людей, которые всерьез обсуждают здесь покупку мелких альтов. тут и устойчивые то валюты подкачали, а уж мелкие многие так просто исчезли.
еще совсем недавно это было таким трендом, все старались найти как можно более недооцененную монету, и чем меньше ее капитализация, тем лучше, тогда казалось, что расти на рынке будет все
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 26, 2018, 07:36:24 PM |
|
Покупка мелких альтов опасна как и инвестиции в ICO, вам нужно много опыта что бы купить действительно перспективные токены, но если у вас получиться купить такие токены то вы получите хороший доход.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
SanchoBTC
|
|
August 26, 2018, 07:54:44 PM |
|
Сейчас я бы не покупал мелкую криптовалюту, потому что это действительно не выгодно. Ведь большинство таких проектов просто в итоге он умрет.
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
|
|
August 26, 2018, 08:00:01 PM |
|
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучу щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
|
|
|
|
abakr
|
|
August 26, 2018, 08:13:42 PM |
|
Мне интересна монета не с ограниченным количеством, а с искуственным дефицитом. Например прописать в скрипте ограничение на вывод с кошелька больше 100 монет в день. Чтоб не было сильного дампа
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
August 26, 2018, 08:18:17 PM |
|
Думаю покупка мелких монет была прибыльным делом до нового года и могла принести неплохие дивиденты. А сейс на мой взгяд это может повлечь серьезные потери
Это всегда могло повлечь серьезные потери, выгода может быть и сейчас. Если верить Coinmarketcap, то каждый день есть монеты, которые вырастают более чем на 100% в день. Уфф, это такая русская рулетка, что даже сложно представить, как нужно чекать новости, биржевые инсайды, чтобы поймать эти варианты) это кажется не выполнимой задачей
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 26, 2018, 08:20:51 PM |
|
Мне интересна монета не с ограниченным количеством, а с искуственным дефицитом. Например прописать в скрипте ограничение на вывод с кошелька больше 100 монет в день. Чтоб не было сильного дампа
интиресная кстати идея,но не совсем удобная,для людей,которые используют монеты в больших объемах,уверен в скором будуще кто то что то придумает,возможно и уже придумали,но пока рынок не готов к стабильности,пока ещё не все заработали,грубо говоря!
|
|
|
|
Alexbit86
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 08:56:26 PM |
|
Покупка мелких монет очень рискованна, нужно обладать достаточно неплохими знаниями, чтобы хотя бы примерно определять, стоящая монета или нет, без этих навыков, считай, что пальцем в небо тыкать.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
August 26, 2018, 09:11:15 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Надо изучить проект: идею, команду, сообщество. Тогда уже можно делать выводы о целесообразности инвестиций.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
August 26, 2018, 09:19:52 PM |
|
может быть когда-нибудь и можно будет обратить свое внимание на криптовалюты с мелкой капитализацией, я так думаю, то они еще дадут прибыль своим инвесторам, но однозначно не сейчас
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 26, 2018, 09:21:15 PM |
|
может быть когда-нибудь и можно будет обратить свое внимание на криптовалюты с мелкой капитализацией, я так думаю, то они еще дадут прибыль своим инвесторам, но однозначно не сейчас
А почему не сейчас? Ведь многие монеты именно сейчас стоят очень дешево. Мне кажется, что это открывает перед нами новые возможности.
|
|
|
|
IvanMoura
Newbie
Activity: 88
|
|
August 26, 2018, 09:37:10 PM |
|
А что вы думаете насчёт ИСО? стоит присоединятся к этим мероприятиям? Например сейчас я рассматриваю проект OPP Open WiFi, что можете сказать по нему?
|
|
|
|
abakr
|
|
August 26, 2018, 09:40:05 PM |
|
Помню в прошлом году subix. Люди заработали много тысяч долларов если холдили к середине декабря и свапнулись. С одного только дропа. А я сначала закупил еще больше а потом слил за 100 баксов в начале декабря
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 26, 2018, 09:48:12 PM |
|
Да с чего бы им это делать? Капитализация не особо увеличивается при этом каждый месяц появляются новые альты, и каждый раз там "звездная команда", хайп и тд, но она не вызывает притока новых денег из вне по сути в эти новые альты перекладывают из старых каких-то альтов, и сейчас эти альты лежат на дне и большинство уже вряд ли всплывет даже с новым пампом.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 09:57:19 PM |
|
Да с чего бы им это делать? Капитализация не особо увеличивается при этом каждый месяц появляются новые альты, и каждый раз там "звездная команда", хайп и тд, но она не вызывает притока новых денег из вне по сути в эти новые альты перекладывают из старых каких-то альтов, и сейчас эти альты лежат на дне и большинство уже вряд ли всплывет даже с новым пампом. Отнюдь, капитализация увеличивается, не знаю откуда у вас такая информация, но данные с коинмаркеткепа говорят о том что капитализация растет, возможно не совсем пропорционально к росту ICO различных, но она есть и некоторую часть покрывает точно. И понятное дело что люди "переганяют" с одного проекта в другой, это логично, деньги должны работать, а не лежать. В этом есть смысл и не понимаю вашего недоумения и критики. В последнее время появляются неплохие проекты , и как раз хорошо что такая ситуация. На фоне такого рынка - только достойных проекты выживут.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 27, 2018, 05:49:58 AM |
|
В 2017 покупка мелочи давала хороший доход, потому что все росло как на дрожжах. В 2018 халява закончилась и теперь все падает. Мне кажется, что даже если зимой произойдет разворот рынка, то далеко не все дешевые токены начнут дорожать. Многие будут забыты навсегда.
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
|
|
August 27, 2018, 05:59:56 AM |
|
Дело не стоимости криптовалюты, а в ее идее, на сколько она перспективна. Если там идея так себе, то и роста не будет. И не важно сколько она стоит.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
August 27, 2018, 06:10:59 AM |
|
Конечно стоит покупать, но только те монетки, у которых продукт готов или почти готов... это самое важное, потому что большинство монет создана для манипуляций с целью роста и продажи на пике...
|
|
|
|
|