tool_462
|
|
September 05, 2018, 03:50:48 PM |
|
Этот, как вы говорите, шлак может еще падать и падать. А скажите какие-такие не до оцененные...Я уже с шлаком два раза в убыток торговал
Шлак не нужно покупать. На сегодняшний день есть два пути для инвестирования: 1) покупка сильно подешевевшего эфира и участие в перспективных ICO; 2) покупка вышедших на биржи и сильно подешевевших токенов от новых перспективных проектов. По моему мнению бтк тоже очень подходит для инвестирования как и многие топовые монеты, да что уж говорить, сейчас куда не посмотри везде возможности для инвестирования
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 05, 2018, 03:56:16 PM |
|
Как мы видим, мелкие криптовалюты просто сыпятся за 10 минут на 15-20 процентов при любом даже малейшем движении битка вниз. Сейчас брать альты ниже, чем из топ-20 очень авантюрно.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
September 05, 2018, 04:01:23 PM |
|
По моему мнению бтк тоже очень подходит для инвестирования как и многие топовые монеты, да что уж говорить, сейчас куда не посмотри везде возможности для инвестирования
Вложение в биток - довольно сомнительное инвестирование Неделю назад читал о перспективах падения битка до 3 тысяч, не думаю что такая просадка будет греть душу инвесторам... А ждать роста может придется еще лет пять - тут уж задумаешься, может в банке будет больше прибыли?
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 05, 2018, 04:34:07 PM |
|
стоит присмотреться к DAPS token торги начнутся после 9 сентября на биржах bleutrade и cryptopia.
про первую биржу вообще ничего не знаю, на криптопии был опыт торгов. Мелкая, малоликвидная биржа, сделки в основном искусственные ( боты трейдят сами себе ).
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
September 05, 2018, 04:35:23 PM |
|
Лучше покупать самые надёжные монеты, потому что рынок сейчас в просадке. В данный момент может случиться ещё что-то и рынок просядем ещё сильнее, поэтому нужно быть аккуратнее.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
September 05, 2018, 04:54:10 PM |
|
Мелкие монеты очень выгодны для инвестирования, если цена их находится на очень низком уровне. Как раз сейчас именно такое время на рынке.
|
|
|
|
Panda357
|
|
September 05, 2018, 04:57:44 PM |
|
Мелкие монеты очень выгодны для инвестирования, если цена их находится на очень низком уровне. Как раз сейчас именно такое время на рынке.
Тут все не так однозначно,да,логично,после падения рынка следует рост,но вот только что-то вырастет,а что-то так и останется на дне,тут надо изучать каждую монету отдельно,а не скупать все что упало.
|
|
|
|
BitcoinBooster.info
Full Member
Activity: 232
Merit: 100
Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke
|
|
September 05, 2018, 04:59:45 PM |
|
Да, но не факт что все мелкие монеты будут расти в цене. Далеко не все мелкие монеты выгодны для инвестирования, лишь не многие из них.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
September 05, 2018, 05:03:15 PM |
|
Если цена на монеты очень маленькая то почему бы немного и не купить на сумму которую не жалко, а вдруг пару иксов и сделает
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
September 05, 2018, 05:31:36 PM |
|
Если цена на монеты очень маленькая то почему бы немного и не купить на сумму которую не жалко, а вдруг пару иксов и сделает
Сейчас такое время, что можно прикупить а потом окажется что это ещё не дно цены на токен и крепко уйти в минус. Так что если и покупать токены, то только на исохах,а лучше на преисо.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
September 05, 2018, 05:52:04 PM |
|
Да можно конечно и так сделать, только не больше чем на десятую часть капитала и предварительно изучив эти альты на предмет перспектив и положительных событий в дорожных картах,.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 05, 2018, 05:55:22 PM |
|
Да можно конечно и так сделать, только не больше чем на десятую часть капитала и предварительно изучив эти альты на предмет перспектив и положительных событий в дорожных картах,.
Ну так если вы изучаете на перспективность те или иные монеты, почему бы не закупить их побольше чем на десятую долю капитала?
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
September 05, 2018, 06:08:23 PM |
|
Покупка мелких криптовалют. думаю. за пол года уже всех научила не лезть туда) думаю мало кто останется в крипте после такого, кто не вышел сейчас, те выйдут ниже, рынок достаточно хитер в этом плане.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 05, 2018, 06:16:02 PM |
|
Покупать мелкие валюты была выгодной когда цена биткоина росла большими темпами. В данный момент луче держать монеты в крупных проектах
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 05, 2018, 06:33:33 PM |
|
Сейчас такое время, что можно прикупить а потом окажется что это ещё не дно цены на токен и крепко уйти в минус. Так что если и покупать токены, то только на исохах,а лучше на преисо. Ага. Верно. Например сейчас многие думали, что рынок стабилизировался, но сегодня цена биткоина резко пошла вниз, впрочем как и всех альткоинов. И те кто купил альты до этого уже в минусах.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
September 05, 2018, 07:09:20 PM |
|
Ну если у вас есть лишние деньги для закупки,и много-очень много терпения,то конечно можете закупить мелкие криптовалюты! В минусе точно не будете,но а когда будет плюс тут уже вопрос времени!!!
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
September 05, 2018, 07:39:39 PM |
|
Покупать мелкие валюты была выгодной когда цена биткоина росла большими темпами. В данный момент луче держать монеты в крупных проектах
Сейчас даже перспективные проекты выглядят не очень уверенно, что уже там говорить о мелочи в которую не то что инвестировать, но и смотреть в их сторону страшно. Есть у меня с баунти несколько мелких, не продал их в свое время, так и пылятся в кошельке, пусть лежат до лучших времен.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 08:03:38 PM |
|
Как показал сегодняшний день, покупка мелких криптовалют может быть очень хорошим вложением и заработком. Сегодня при резком падении криптовалютного рынка, отличились несколько монет, которые показали рост. Лидер среди них, Bitcoin Diamond, которая менее чем за два часа выросла в цене почти на 200%.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 05, 2018, 08:22:21 PM |
|
Я думаю часть портфеля стоит выделить на мелкие проекты. Они могут сделать ляень большие иксы. Просто надо сильно диверсифицированный портфель иметь.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
September 05, 2018, 08:28:38 PM |
|
Сейчас даже перспективные проекты выглядят не очень уверенно, что уже там говорить о мелочи в которую не то что инвестировать, но и смотреть в их сторону страшно. Есть у меня с баунти несколько мелких, не продал их в свое время, так и пылятся в кошельке, пусть лежат до лучших времен. Главное чтобы эти лучшие времена наступили. Я верю в криптовалюту, но думаю, что многие ICO проекты, которые уже завершились, могут со временем исчезнуть и их токены соответвенно.
|
|
|
|
|