Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
July 25, 2017, 09:08:55 AM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834
|
|
|
|
Alexey.tv
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 09:23:26 AM |
|
Весело сократился заголовок. Я уж подумал, что кто-то для сновидений сделал криптовалюту ))) Но нет - это обрезка от слова "снова" )
|
|
|
|
Molli
|
|
July 25, 2017, 10:28:19 AM |
|
Пока что это очень мало
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 25, 2017, 11:36:55 AM |
|
Пока что это очень мало
И конкретно сейчас опять началась коррекция((
|
|
|
|
MisterFix
|
|
July 25, 2017, 11:45:44 AM |
|
Весело сократился заголовок. Я уж подумал, что кто-то для сновидений сделал криптовалюту ))) Но нет - это обрезка от слова "снова" ) Для снов нужна не криптовалюта а снотворное или алкоголи или наркота это кому что. Толку от того что капитализация пересекла отметку в $95 млрд. вот биткоин падает после этого на $200 уже.
|
|
|
|
yura888
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
|
|
July 25, 2017, 11:56:10 AM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад.
|
|
|
|
korobobo
|
|
July 25, 2017, 12:44:41 PM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад. Почему сразу в ад, биткоином хорошо получатся зарабатывать у спекулянтов вот падение и что в этом такого, а завтра рост будет и ничего страшного. Падение меньше 10% для биткоина это вообще ничто и больше видели.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
July 25, 2017, 06:42:05 PM |
|
уже 87 мрлд) за последние дни коины хорошо подросли, ну а сейчас легкая коррекция
|
|
|
|
yura888
Full Member
“Create Your Decentralized Life”
|
|
July 25, 2017, 07:04:52 PM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад. Почему сразу в ад, биткоином хорошо получатся зарабатывать у спекулянтов вот падение и что в этом такого, а завтра рост будет и ничего страшного. Падение меньше 10% для биткоина это вообще ничто и больше видели. Ну да я немного переборщил. Просто вспомнила как недели 2 назад все падало и сегодня мне показалось что может быть тот самый сценарий, но вроде все устаканилось, хотя еще будет видно.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
July 25, 2017, 07:20:31 PM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад. Почему сразу в ад, биткоином хорошо получатся зарабатывать у спекулянтов вот падение и что в этом такого, а завтра рост будет и ничего страшного. Падение меньше 10% для биткоина это вообще ничто и больше видели. Ну да я немного переборщил. Просто вспомнила как недели 2 назад все падало и сегодня мне показалось что может быть тот самый сценарий, но вроде все устаканилось, хотя еще будет видно. Пока ничего не устаканилось)
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
July 25, 2017, 11:48:13 PM Last edit: July 26, 2017, 12:29:47 AM by Spacewalker |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад. Почему сразу в ад, биткоином хорошо получатся зарабатывать у спекулянтов вот падение и что в этом такого, а завтра рост будет и ничего страшного. Падение меньше 10% для биткоина это вообще ничто и больше видели. Ну да я немного переборщил. Просто вспомнила как недели 2 назад все падало и сегодня мне показалось что может быть тот самый сценарий, но вроде все устаканилось, хотя еще будет видно. Пока ничего не устаканилось) Угу, первое августа всё ближе и ближе, поэтому вероятны сильные колебания курсовой цены, что в одну, что в другую сторону. Тем более большинство бирж введут различные ограничения на операции с битком.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
July 26, 2017, 05:35:59 PM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад. Почему сразу в ад, биткоином хорошо получатся зарабатывать у спекулянтов вот падение и что в этом такого, а завтра рост будет и ничего страшного. Падение меньше 10% для биткоина это вообще ничто и больше видели. Ну да я немного переборщил. Просто вспомнила как недели 2 назад все падало и сегодня мне показалось что может быть тот самый сценарий, но вроде все устаканилось, хотя еще будет видно. Пока ничего не устаканилось) Угу, первое августа всё ближе и ближе, поэтому вероятны сильные колебания курсовой цены, что в одну, что в другую сторону. Тем более большинство бирж введут различные ограничения на операции с битком. Предполагаю, что после эпопеи btc будет больше 3к стоить уже в августе, а вот как его курс болтать сейчас будут и подкидывать панику совершенно неясно, может уже ниже не будет идти)
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
July 26, 2017, 05:40:38 PM |
|
Рыночная капитализация криптовалют снова пересекла отметку в $95 млрд По словам аналитиков, капитализация крипто рынка снова пересекла отметку в $95 млрд. Предыдущий пик произошел в начале июня, когда настроение на рынке было бычьим, и повсюду говорили о пузырях.. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-145/#comment-171834Да, вот только пересекла и опять летит в ад. Почему сразу в ад, биткоином хорошо получатся зарабатывать у спекулянтов вот падение и что в этом такого, а завтра рост будет и ничего страшного. Падение меньше 10% для биткоина это вообще ничто и больше видели. Ну да я немного переборщил. Просто вспомнила как недели 2 назад все падало и сегодня мне показалось что может быть тот самый сценарий, но вроде все устаканилось, хотя еще будет видно. Пока ничего не устаканилось) Угу, первое августа всё ближе и ближе, поэтому вероятны сильные колебания курсовой цены, что в одну, что в другую сторону. Тем более большинство бирж введут различные ограничения на операции с битком. Точно, сейчас и ограничение и паника по поводу 1 августа, цена битка конкретно падает, хоть это и не новость дня. Опять альты запестрели красным, а хочется роста и стабильности, насколько это вообще возможно в криптовалютном мире.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
July 26, 2017, 06:15:24 PM |
|
Ждем августа или даже сентября, делать прогнозы в попытке что нибудь наванговать считаю нецелесообразно, варианты как обычно 50/50 а там видно будет.
|
|
|
|
karabasss
|
|
July 26, 2017, 07:20:03 PM |
|
Ждем августа или даже сентября, делать прогнозы в попытке что нибудь наванговать считаю нецелесообразно, варианты как обычно 50/50 а там видно будет.
Та нет, вроде ж уже стало ясно, что раскола в августе точно не будет. Теперь ждем сентября. И поэтому качели с курсом еще будут долго. И иногда эти качели весьма неожиданны. В общем в состоянии полной боевой готовности покупать-продавать будем несколько месяцев еще
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
July 26, 2017, 11:38:57 PM Last edit: July 27, 2017, 12:21:41 AM by Spacewalker |
|
Та нет, вроде ж уже стало ясно, что раскола в августе точно не будет. Теперь ждем сентября. И поэтому качели с курсом еще будут долго. И иногда эти качели весьма неожиданны. В общем в состоянии полной боевой готовности покупать-продавать будем несколько месяцев еще Ну если захотеть, всё же повод для качелей с курсом и коррекции появляется постоянно, то несговорчивость разработчиков кода, то взлом или проблемы у какой-нибудь биржи и т.д. и т.п. Поэтому твёрдо рассуждать о будущем насчёт битка можно лишь с оговорками.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 27, 2017, 08:16:19 AM |
|
Не заработает в ближайшее время BTC-e и капитализация уйдет в пол.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 29, 2017, 07:21:06 PM |
|
Как по мне так две недели рынок еще будет во флэте, а только потом будет маленький рост который сменит резкий скачек. Хотя надо дождаться 1 августа и там будет видно. То что биток играет - это нормально, но существенной коррекции нет. Резкий подъем на 200 баксов и такой же ж спуск, так что это нормально, ждем первое число.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
July 31, 2017, 12:10:09 PM |
|
Первое число уже завтра.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
July 31, 2017, 11:53:57 PM Last edit: August 01, 2017, 12:32:21 AM by Spacewalker |
|
Не заработает в ближайшее время BTC-e и капитализация уйдет в пол.
может и уйдёт ) а мы закупимся дешёвым битком )))) когда всё опять упадёт Главное, вовремя закупиться прочувствовать когда наступило дно. А насчёт капитализации надо относиться спокойнее ибо биток ни к чему не привязан и капитализация его может танцевать ну в очень широких пределах.
|
|
|
|
|