sologub (OP)
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
March 20, 2018, 10:37:47 AM |
|
Мы сформировали и вынесли в отдельный продукт наборы данных по рынкам. Можем продать как уже имеющиеся, так и собрать под специфику проекта. Пример здесь.
|
|
|
|
Gagarin-btc
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 09:51:43 PM |
|
Весьма полезный файлик для маркетолога, спасибо
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 09:38:39 PM |
|
Интересная задумка. Удачи вам в ваших начинаниях, думаю вполне можно реализовать данную идею.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 08, 2018, 05:54:25 PM |
|
Я правильно понял, что вы делаете платформу МФО только на блокчейне, но суть такая же, выдача займов. Если да, то когда уже будут первые займы?
|
|
|
|
DZRCoins
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 07:59:43 PM |
|
Я правильно понял, что вы делаете платформу МФО только на блокчейне, но суть такая же, выдача займов. Если да, то когда уже будут первые займы?
Насколько я понимаю в этой теме, там главное не дать, а вернуть и с процентами))
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
April 08, 2018, 08:46:45 PM |
|
Насколько я понимаю в этой теме, там главное не дать, а вернуть и с процентами)) Соглашусь, через крипту это будет тяжело, скоринг нужен хороший. Вообще непонятно, как можно будет так дистанционно выдать, мошенники не дремлют
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
April 12, 2018, 08:08:57 AM |
|
Я правильно понял, что вы делаете платформу МФО только на блокчейне, но суть такая же, выдача займов.
Вопрос уже не ко мне. Я занимался маркетингом проекта более полугода назад.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
April 12, 2018, 09:15:14 AM |
|
Я правильно понял, что вы делаете платформу МФО только на блокчейне, но суть такая же, выдача займов.
Вопрос уже не ко мне. Я занимался маркетингом проекта более полугода назад. Илья, сейчас какие проекты ведете? Проводите на данный момент маркетинг для каких-либо ICO?
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
April 13, 2018, 06:04:59 AM |
|
Илья, сейчас какие проекты ведете? Проводите на данный момент маркетинг для каких-либо ICO?
*Иван. Да, веду. Но в основном мы сконцентрированы на сборе и анализе данных аудиторий по рынкам. Как следствие - повышение эффективности работы вложений в рекламу.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
April 14, 2018, 02:34:15 PM |
|
Илья, сейчас какие проекты ведете? Проводите на данный момент маркетинг для каких-либо ICO?
*Иван. Да, веду. Но в основном мы сконцентрированы на сборе и анализе данных аудиторий по рынкам. Как следствие - повышение эффективности работы вложений в рекламу. Прошу прощения, на фейсбук просто зашел к Вам и в голове другое имя отложилось. Еще видел, что вы организовали школу баунти менеджеров, но как-то не пошло дело. А можете поделиться цифрами по конверсии от тех или иных источников рекламы?
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
April 14, 2018, 02:57:10 PM |
|
Прошу прощения, на фейсбук просто зашел к Вам и в голове другое имя отложилось.
Бывает. Еще видел, что вы организовали школу баунти менеджеров, но как-то не пошло дело.
Очень большое количество инструментов автоматизации. Ручной труд не нужен более. И это - хорошо. А можете поделиться цифрами по конверсии от тех или иных источников рекламы?
Можем, но в отрыве от проекта (ниша/сегмент/регион/стадия) это будет неправильно. Что толку - что я скажу, что достигали конверсии в инвестирование в 10,7%
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
June 22, 2018, 09:27:25 PM |
|
Поднимем тему.
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
July 17, 2018, 08:58:48 AM |
|
Данные по 9-ти сегментам криптоинвесторам.
|
|
|
|
|