EpStROM (OP)
|
|
August 01, 2017, 10:48:14 PM |
|
Проект очень понравился, присоединился в facebook и буду всячески помогать рекламировать и продвигать. Удачи всем.
Записывайтесь в баунти статей и видео, очень хорошие выплаты будут!
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 02, 2017, 01:09:47 AM |
|
как часто таблица по твиттер отчетам заполняется?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 05:22:46 AM |
|
По твиттеру отчеты заполнять не нужно
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 08:34:49 AM |
|
Проект очень понравился, присоединился в facebook и буду всячески помогать рекламировать и продвигать. Удачи всем.
Наше CCS комьюнити уже набирает силу! Просим Вас по возможности подключать и ваши возможности распространить информацию о нас Это принесет пользу всем нам и особенно тем, кто успеет инвестировать на первом этапе! Проект грандиозный и уже семимильными шагами бежит к финишу по софткапу Пора инвестировать, пока еще остается возможность!
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
August 02, 2017, 10:05:16 AM |
|
Очень интересная задумка, революция в услугах. Хотел присоединится к баунти, но статус Newbie не позволяет, а если недели через три к вам подключиться - поздно уже, наверное, будет?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 10:26:38 AM |
|
Очень интересная задумка, революция в услугах. Хотел присоединится к баунти, но статус Newbie не позволяет, а если недели через три к вам подключиться - поздно уже, наверное, будет?
совсем не поздно, еще успеете несколько недель поучаствовать зато сейчас можно инвестировать с максимальным бонусом, пока открыт pre-ICO
|
|
|
|
|
frosbik
|
|
August 02, 2017, 02:17:44 PM |
|
Не более 20 ретвитов в неделю, а если сделать больше вычеркнут из списка ?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 02:19:20 PM |
|
Не более 20 ретвитов в неделю, а если сделать больше вычеркнут из списка ?
Больше только приветствуется!
|
|
|
|
zlatochka
|
|
August 02, 2017, 04:42:35 PM |
|
А что, есть баунти в Telegam?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 04:46:33 PM |
|
А что, есть баунти в Telegam?
Баунти в телеграм пока не анонсирован
|
|
|
|
|
Ewa
|
|
August 02, 2017, 06:33:47 PM |
|
У менеджера такой азарт и такое рвение побольше привлечь участников, что бы распространить как можно больше рекламы по проекту, видно что человек болеет за проект. Я так понимаю компания будет заключат с различными компаниями, к примеру клининговыми смарт-контракты, размещать их на платформе, чтобы у клиента был выбор всех нужных ему услуг. Но если клиент не владеет токенами, у него только рубли, он же сможет произвести оплату.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 02, 2017, 06:37:43 PM |
|
По твиттеру отчеты заполнять не нужно видимо я пропустил тот момент когда это стало не обязательно
|
|
|
|
Untouchable13
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 02, 2017, 06:43:30 PM |
|
Вы мне нравитесь! Вот читаю ветку и аж какая-то аура положительная что-ли.Очень надеюсь на дальнейший профессионализм, хочу принять участие в вашем проекте!
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 06:56:25 PM |
|
У менеджера такой азарт и такое рвение побольше привлечь участников, что бы распространить как можно больше рекламы по проекту, видно что человек болеет за проект. Я так понимаю компания будет заключат с различными компаниями, к примеру клининговыми смарт-контракты, размещать их на платформе, чтобы у клиента был выбор всех нужных ему услуг. Но если клиент не владеет токенами, у него только рубли, он же сможет произвести оплату.
В нашей платформе CCS реализована возможность оплаты любой услуги как в токенах, так и в любой валюте онлайн, а также возможно учитывать оплату наличными. В этом и состоит идея популяризации криптовалют и плавного перехода от наличных к современным способам оплаты! Сейчас у нас этап pre-ICO и Вы можете активно принять участие в мнвестировании проекта с 50% прибылью для себя уже сейчас!
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 02, 2017, 07:01:47 PM |
|
Вопрос: в таблице планируете указывать количество стейков за подписную компанию?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 02, 2017, 07:26:36 PM |
|
Вопрос: в таблице планируете указывать количество стейков за подписную компанию?
Да, в конце этой недели будет первый подсчет
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
August 02, 2017, 07:56:33 PM |
|
Да, в конце этой недели будет первый подсчет а стейки будут распределяться от количества постов, или как?
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 02, 2017, 07:58:37 PM |
|
Вы мне нравитесь! Вот читаю ветку и аж какая-то аура положительная что-ли.Очень надеюсь на дальнейший профессионализм, хочу принять участие в вашем проекте!
тут я с тобой согласен. Столько от энтузиазма, что аж самого поддает. Главное, что бы эта активность была на уровне, на протяжении всех этапов разработки.
|
|
|
|
|