Bakscher
|
|
September 12, 2017, 04:01:44 PM |
|
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании А где того менеджера искать?Скиньте ссылку или ник его на форуме Ник "x4" Спасибо,я не знал что х4 это менеджер баунти кампании
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 04:52:57 PM |
|
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании А где того менеджера искать?Скиньте ссылку или ник его на форуме Ник "x4" он за все баунти отвечает или только за определенные ?
|
|
|
|
blacktrader
|
|
September 12, 2017, 05:31:36 PM |
|
ваша кампания затягивает все больше. Кроме подписной вошел еще и в фейсбук
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 05:47:11 PM |
|
Правильно сделали,фейсбук это отличное решения быстрого и не трудного получения стейков
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 06:47:38 PM |
|
за публикацию на голосе предусмотрено вознаграждение ?
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 12, 2017, 08:01:09 PM |
|
Правильно сделали,фейсбук это отличное решения быстрого и не трудного получения стейков А я во вконтакте присоединился, мало где встретишь даже русские ico с вк кампанией. Профиль мой как раз там подходит, да и народа не так много.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 12, 2017, 08:13:56 PM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 08:43:58 PM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом Вернитесь на одну страницу назад и найдите пользователя х4 и напишите свою проблему ему,он и есть менеджер кампании
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 12, 2017, 08:52:50 PM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом Вернитесь на одну страницу назад и найдите пользователя х4 и напишите свою проблему ему,он и есть менеджер кампании Он не отвечает за контакт к сожалению. Лучше бы он этим занимался. По крайней мере ясно кому вопросы задавать. Уважаемый EpStROM скажите, неужели так сложно найти нормального менеджера, который посчитает 20 человек??!! С этим первоклассник справится.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 13, 2017, 08:46:44 AM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом А что не так с контактом?
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 13, 2017, 09:04:43 AM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом А что не так с контактом? А то, что мне стейки не посчитали вчера (сейчас вроде исправили) а вот этому человеку https://m.vk.com/copy.telef0n который не делал репосты, насчитали максимальное колличество долей.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 13, 2017, 09:23:38 AM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом А что не так с контактом? А то, что мне стейки не посчитали вчера (сейчас вроде исправили) а вот этому человеку https://m.vk.com/copy.telef0n который не делал репосты, насчитали максимальное колличество долей. Согласен...не справедливо. Нашли с кем связаться? т.е кто отвечает за контакт?
|
|
|
|
haronov
|
|
September 13, 2017, 10:04:59 AM |
|
Как проходят сборы по ICO, вообще воплощение самого проекта с такой темой достаточно просто, но также для этого нужно вложить очень большие усилия и рекламу. Да и криптовалюта пойдет в массы.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 13, 2017, 12:20:39 PM |
|
Судя по всему проект если и соберет средства, то не намного больше минимальной капы. Не будет ли пересмотрены баунти в случае маленьких сборов (при условии собранной минимальной капы) ?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 01:25:12 PM |
|
Судя по всему проект если и соберет средства, то не намного больше минимальной капы. Не будет ли пересмотрены баунти в случае маленьких сборов (при условии собранной минимальной капы) ?
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 13, 2017, 01:33:08 PM |
|
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 13, 2017, 01:34:21 PM |
|
Ого, вот это проект. Желаю удачи в разработке и продвижении.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 02:21:04 PM |
|
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет Я сам таких 3-х знаю, сидят выжидают до последнего потом ошарашивают
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 03:08:55 PM |
|
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет Я сам таких 3-х знаю, сидят выжидают до последнего потом ошарашивают Это хорошо что они сидят и выжидают,по больше бы таких инвестеров в этот проект
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 13, 2017, 04:21:20 PM |
|
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени
|
|
|
|
|