Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:56:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: нужна помощь в настройке фермы  (Read 1809 times)
Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 14, 2013, 06:46:35 AM
 #1

Здравствуйте, я новичек, получил в подарок ферму Cairnsmore1 http://enterpoint.co.uk/products/spartan-6-development-boards/cairnsmore-1/

майнер создал, видюха начала обсчет (штатная в компе) а как заставить считать ферму не вкурил

К ферме есть мануал https://en.bitcoin.it/wiki/CM1Quickstart#3._Mining_software_configuration

Но я не разобрался да и времени с двумя детьми разбираться мало.

Готов оплатить помощь $, если кто способен в Москве встретится!
для связи snapman@mail.ru Михаил

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1939



View Profile
May 16, 2013, 02:35:33 PM
 #2

ну что разобрался?

dycost
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
May 16, 2013, 08:30:25 PM
 #3

Я так понял ферма подключена и проблема только в том чтобы настроить майнинг на ней?
Дальше нужно подружить ферму с операционной системой (если винда, то пункты 1-2 из мануала, проще говоря драйвера установить, все ссылки на них в мануале есть).
И установить и настроить майнер (можно оставить тот который есть, что майнит на видюхе, при условии что он умеет работать с FPGA, рекомендовать можно BFGMiner, в мануале сказано, что никаких дополнительных настроек к нему не надо, "Just run bfgminer" .).
anastasija
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 17, 2013, 10:09:56 AM
 #4

это вам нужно зайти в тему, где вы ставите фермы, там вам подскажут как настроить.
penkin-v
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 17, 2013, 11:05:43 AM
 #5

тут же есть разделы про фермы, зайдите, почитайте.
bogdanov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 17, 2013, 12:04:02 PM
 #6

какая нужна помощь, напишите конкретно, что вам нужно!
Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 28, 2013, 06:28:01 PM
 #7

какая нужна помощь, напишите конкретно, что вам нужно!

дрова скачал, комп увидел железку эту.

Но там какие перемычки чета как то надо сдружить майнер с ней
потмоу кто сможет под ключ настроить тому $ по-договоренности.
Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 28, 2013, 06:29:35 PM
 #8

ну что разобрался?

нет, железка лежит и пылиться
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
May 28, 2013, 07:55:28 PM
 #9

Продали бы кому нибудь, а то через пол года уже только выкинуть останеться.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1939



View Profile
May 29, 2013, 07:19:50 AM
 #10

хочешь могу попробовать настроить по удаленке
оплата майнингом  Wink

wlkr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 29, 2013, 10:53:41 AM
 #11

хочешь могу попробовать настроить по удаленке
оплата майнингом  Wink
Я бы не отказался от такой помощи. Можно подробнее по оплате?
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1939



View Profile
May 29, 2013, 11:08:10 AM
 #12

хочешь могу попробовать настроить по удаленке
оплата майнингом  Wink
Я бы не отказался от такой помощи. Можно подробнее по оплате?
Я беру c вас честное слово, что некоторое время Вы будете держать майнер с настройками на мой аккаунт в пулле.
Таким образом я получу некоторое количество BTC

billbob
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 29, 2013, 11:37:19 AM
 #13

Я тож так могу, обращайтесь если что
Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
June 02, 2013, 08:00:44 PM
 #14

какое время в пуле вы хотите получить?)
по мануалу там вроде даже какие то перемычки надо на железке настраивать.... короче я не разбирался до упора
Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
June 02, 2013, 08:03:52 PM
 #15

Продали бы кому нибудь, а то через пол года уже только выкинуть останеться.

могу и продать, собственно
новая стоит 960 баксов за бугром
ваши цены готов получить в личку
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
June 02, 2013, 09:03:16 PM
 #16

Сейчас мне кажется уже смысла нет в ней за такую сумму.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1939



View Profile
June 03, 2013, 07:37:43 AM
 #17

какое время в пуле вы хотите получить?)
по мануалу там вроде даже какие то перемычки надо на железке настраивать.... короче я не разбирался до упора
ну давай начнем с эквивалента 20 гигахешей за сутки  Wink

Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
June 05, 2013, 04:35:49 PM
 #18

Сейчас мне кажется уже смысла нет в ней за такую сумму.

ну вот именно сейчас она так на буржуйском сайте производителя и стоит
Strofary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
June 05, 2013, 04:36:30 PM
 #19

какое время в пуле вы хотите получить?)
по мануалу там вроде даже какие то перемычки надо на железке настраивать.... короче я не разбирался до упора
ну давай начнем с эквивалента 20 гигахешей за сутки  Wink

давайте я вам налом заплачу, на сотовый там или киви или вебмани
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1939



View Profile
June 06, 2013, 05:49:48 AM
 #20

какое время в пуле вы хотите получить?)
по мануалу там вроде даже какие то перемычки надо на железке настраивать.... короче я не разбирался до упора
ну давай начнем с эквивалента 20 гигахешей за сутки  Wink

давайте я вам налом заплачу, на сотовый там или киви или вебмани
ну давай пиши в личку когда есть время у компа запустить ammyy admin

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!