andycee
|
|
August 31, 2017, 04:04:23 PM |
|
Велика вероятность что никто никому платить не будет.Тупо отберут все что смогут и все дела.
Скорей всего штраф оплатят, и после этого с оставшимися деньгами, спокойно будут жить и никому больше ничего не возвращая. Ага еще скажите после выплаты штрафа, Винника выпустят. Там претензий помимо штрафа не мало. Да там не понятно ни чего, вполне могут после штрафа и замять все и выпустить. Не будут же они каждого отдельного пользователя проверять, действительно ли у него бтц-е деньги стырил, и сколько.
|
|
|
|
Falgorn
|
|
August 31, 2017, 04:20:13 PM |
|
Если за каждый доказанный случай отмывания денег через биржи с использованием криптовалюты в США будут накладывать штрафы, превышающие сто миллионов долларов, то торговать для владельцев бирж криптовалютой станет не выгодно. С другой стороны, а в чем виноваты в этом случае владельцы бирж?
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
August 31, 2017, 04:34:44 PM |
|
не плохо так оштрафовали) но только тогда под этот закон нужно все биржи штрафовать(
|
|
|
|
Lavrov02
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 04:37:25 PM |
|
Забрали думаю все что могли. Обосновали мол штраф. Вопрос теперь откроется биржа вообще после этого. Такое будет происходить со всеми биржами. Если будет возможность что-то у кого-то забрать обязательно заберу.
|
|
|
|
kaena555
|
|
August 31, 2017, 04:50:17 PM |
|
США вообще молодцы, ищут у кого деньги можно отжать якобы вы тут нарушаете наши законы. Ну думаю для биржы на криптовалюте это не такой уж большой убыток будет.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
Activity: 101
|
|
August 31, 2017, 09:08:04 PM |
|
США вообще молодцы, ищут у кого деньги можно отжать якобы вы тут нарушаете наши законы. Ну думаю для биржы на криптовалюте это не такой уж большой убыток будет.
Ну теперь посмотрим на сколько не большой. ) ждём начала работы и выплат
|
|
|
|
Bshiki
|
|
August 31, 2017, 11:57:20 PM |
|
молодцы американцы. чуваки зазнались и стали отмывать деньги не почтенных господ через свою биржу. сейчас их на место поставят наконец то. еще бы тюрьму бы им дали из-за них много людей прогорело на операциях и многие биткоин счета были заморожены..
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
September 01, 2017, 03:16:00 AM |
|
Молодцы власти США, отрабатывают свои зарплаты, посмотрим, которая биржа будет следующая, они пройдутся так по всем биржам и им будет достаточно на безбедную жизнь, а предлог всегда можно найти, было бы желание.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 01, 2017, 05:19:43 AM |
|
Неспокойное настало время для бирж, так американцы могут до любой добраться под прикрытием отмывания денег. Думаю к любой бирже это можно применить. Такая себе охота на ведьм, думаю этот екшн будет продолжаться дальше.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 01, 2017, 05:36:22 AM |
|
Неспокойное настало время для бирж, так американцы могут до любой добраться под прикрытием отмывания денег. Думаю к любой бирже это можно применить. Такая себе охота на ведьм, думаю этот екшн будет продолжаться дальше.
Представляю себе картину,сидят пару человек из ФБР и думают что бы им сделать,и решают накрыть биржу.....Самому то не смешно? Гоп-стоп и рэйкет есть только в банановых странах по типу России и СНГ,ну и всякие Африки с Лат.Америками.
|
|
|
|
jeungo
|
|
September 01, 2017, 05:37:17 AM |
|
Пустословие, фразы вида, а если, а вот выплатят и исчезнут. Фактически домен уже работает, значит договоренности уже достигнуты, баланс видно, значит скалящим на биржу и кричащим СКАМ, говорим спокойно все хорошо братан.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 01, 2017, 05:57:20 AM |
|
фрб по взаимозачету забрали доменное имя стоимостью лярд, а сдачу в 890 лямов обещали вернуть в ближайший месяц Биточками вот вам и резкий рост курса, который уже перешагнул 10 000
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
union7
|
|
September 01, 2017, 07:03:17 AM |
|
фрб по взаимозачету забрали доменное имя стоимостью лярд, а сдачу в 890 лямов обещали вернуть в ближайший месяц Биточками вот вам и резкий рост курса, который уже перешагнул 10 000
Так вот откуда ноги растут! А я всё голову ломаю от чего так цена скачет и новости о цене в 10к$ всё чаще всплывают.
|
|
|
|
Leodao
Member
Activity: 69
|
|
September 01, 2017, 09:09:49 AM |
|
Причём стрясут штраф всеми силами. Просто так не сольют!
|
|
|
|
DSAS
|
|
September 01, 2017, 10:32:43 AM |
|
нНу для тех дельцов, что отмывали деньги с помощью биткоина 110 млн$ - это не деньги. Я слышал, что одного Россиянина подозревают в отмывании 4.5 миллиарда баксов...
|
|
|
|
almiba
|
|
September 01, 2017, 12:29:18 PM |
|
Да они могли бы и триллион там сделать. По любому платить не кто нечего не собирается.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
September 01, 2017, 12:48:35 PM |
|
Да они могли бы и триллион там сделать. По любому платить не кто нечего не собирается.
Админы биржи заплатят штраф, чтобы от них отстали.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 03, 2017, 10:46:36 AM |
|
Не отстанут. Это только начало. Американские власти нашли золотую жилу как во времена золотой лихорадки. Да, на этих биржах уже давно стоит по, которое сливает инфу о счетах и сделках и вся эта инфа сливается куда надо.
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
September 03, 2017, 10:59:50 AM |
|
Так, а самое интерестное то в том, что биржа недавно , открыла доступ к счетам пользователей, насколько я знаю? Или не так, поправте?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
September 03, 2017, 11:06:22 AM |
|
Так вот откуда ноги растут! А я всё голову ломаю от чего так цена скачет и новости о цене в 10к$ всё чаще всплывают. Новости о цене в 10к всплывают уже не первый год, просто сейчас перспектива этой цены видится вполне себе осязаемой. Ну а когда цена достигнет этого значения, сразу придумают кучу теорий, которые это объясняют.
|
|
|
|
|