Bitcoin Forum
June 22, 2024, 03:02:39 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 大神们有谁知道论坛上回复多少个汉字算100个字节,多少个字母算100个字节&  (Read 603 times)
cherry11800 (OP)
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

View Profile
July 29, 2017, 10:28:39 AM

最近玩了个签名空投的币,必须回复超过100个字节才是有效的,前几期失败了,现在进入第三期,但是不知道回复多少个汉字算100个字节,多少个字母算100个字节?有知道的回复一下,谢谢了,有兴趣的也可以参加这个空投,就是我签名这个。大家发财 Grin
jjaces
Full Member

Activity: 205
Merit: 100

July 29, 2017, 10:47:24 AM

谷歌有个扩展程序, deep帖子有,可以自己去看看,可以检查数字,中文的话就是100个中文字

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
xiaobei
Sr. Member

Activity: 406
Merit: 250

July 29, 2017, 01:36:33 PM

谷歌有个扩展程序, deep帖子有,可以自己去看看,可以检查数字,中文的话就是100个中文字

在什么地方看到的,有没有链接,中文100个字也太多了吧,那么英文呢?难道也要100个字母以上才得,看来赚点免费的硬币不容易啊,楼主搞到了几个了?

▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
DeepOnion 
★ ★ ★ ★ ★   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
duola9527
Sr. Member

Activity: 308

July 29, 2017, 03:24:14 PM

deeponion钱包连得上节点么?我的钱包连不上啊

在什么地方看到的,有没有链接,中文100个字也太多了吧,那么英文呢?难道也要100个字母以上才得,看来赚点免费的硬币不容易啊,楼主搞到了几个了?
aotumank
Full Member

Activity: 214

July 29, 2017, 05:02:47 PM

中文的话就是100个字就是100个字节
IGFU
Full Member

Activity: 181

"Highest ROI crypto infrastructure"

July 29, 2017, 06:49:00 PM

说真的, 发中文版块是很麻烦的,因为要100个汉字才行,要么就发英文,基本上十几个单词就搞定了,不然你敲中文真的要敲死你。而且现在国内TOR被封钱包更新不了没什么卵用,除非到时候去国外,不然这些币都拿不到,还不如看有没有其他签名活动做算了

moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

July 30, 2017, 05:34:28 AM

说真的, 发中文版块是很麻烦的,因为要100个汉字才行,要么就发英文,基本上十几个单词就搞定了,不然你敲中文真的要敲死你。而且现在国内TOR被封钱包更新不了没什么卵用,除非到时候去国外,不然这些币都拿不到,还不如看有没有其他签名活动做算了
看到你也参加了,你是在国外的吗?目前没有其他好的签名活动,有点遗憾了,不过得到币放钱包吧 Grin说不定涨到300 Grin
Sr. Member

July 31, 2017, 02:01:39 PM

非常感谢各位指点,现在比特不稳定,也不敢大仓位搞山寨币,目前比特不跌,山寨却一路阴跌,不知道如何是好了,手里是轻仓了,希望大家都能赚钱发财,玩签名碰运气了
evdego1
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

July 31, 2017, 06:22:23 PM

在什么游戏是它? Roll Eyes
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

July 31, 2017, 11:47:30 PM

http://www.charactercountonline.com/
这个网站就可以查询到你的回帖内容有多少字节,直接复制粘贴进去就可以了。
 Smiley
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

August 01, 2017, 12:36:14 AM

http://www.charactercountonline.com/
这个网站就可以查询到你的回帖内容有多少字节,直接复制粘贴进去就可以了。
 Smiley

这个真不错,非常感谢分享了,这样回帖再也不用踏空了,想想现在很多韭菜搞签名赚点生活费确实不容易,搞来搞去最后白忙活一场啊,现在比特又不稳,乱搞可能资金缩水1/10.钱难赚
samfcoin
Full Member

Activity: 462

August 01, 2017, 04:36:53 AM

你说的签名活动应该是deep onion的活动吧,这个活动我也参加了,100个字符,如果是汉字的话,应该一个字算一个字符,标点符号也算一个,所以你可以多用些标点符号,另外,谷歌有一个插件,可以统计多少个字符,比如我这个回复,就有122个字符了。
ljp7839008
Sr. Member

Activity: 490

August 01, 2017, 06:27:17 AM

现在国内TOR被封钱包更新不了没什么卵用,除非到时候去国外,不然这些币都拿不到
brendan6498011
Full Member

Activity: 370

August 01, 2017, 07:26:32 AM

你们是怎么搞的,钱包都同步不了,还怎么参加签名活动了?好奇怪

⚡⚡ BLN ⚡⚡   ▂▃▅▆█ BLN is a new PoS revolutionary coin 
BLN-BlackNet:POS 4.0 + DAPP + Zero-Knowledge Proof 
 BLN donate address:blacknet1kp7xfpwv9pztd9v4kskhkyheejqmsss7xq58hapkm6fmurmvwd2qcapdzy
02yangyb
Newbie
*

Activity: 39
Merit: 0

August 01, 2017, 07:32:36 AM

受教了,谢谢大神们提供信息
Sr. Member

August 01, 2017, 03:42:07 PM

没搞到几个,才开始呢!希望能多搞点或回来存者不动

Smiley

非常感谢你的链接,非常好用,一切顺利哦 Smiley
samfcoin
Full Member

Activity: 462

August 02, 2017, 01:41:42 AM

现在国内TOR被封钱包更新不了没什么卵用,除非到时候去国外,不然这些币都拿不到

可以拿到的,我用VPN钱包可以更新,我参加了签名活动第一轮拿到570多个币,第二轮拿到了460多个,两轮一起大概加起来1000多个币了,现在就等着第三轮了,钱包更新一切正常,我就等着deep onion上交易所,就是不知道最后价格能到多少,就当一个希望吧,万一上两位数甚至三位数了呢。那不就发了。
neemail
Full Member

Activity: 123

August 02, 2017, 03:16:32 AM

加sock代理上tor
Sr. Member

August 04, 2017, 02:31:46 PM

可以拿到的,我用VPN钱包可以更新,我参加了签名活动第一轮拿到570多个币,第二轮拿到了460多个,两轮一起大概加起来1000多个币了,现在就等着第三轮了,钱包更新一切正常,我就等着deep onion上交易所,就是不知道最后价格能到多少,就当一个希望吧,万一上两位数甚至三位数了呢。那不就发了。
大神用的什么代理呢?我用的代理怎么不能能同步呢!请指教,或者私信,谢谢了可以得话给你发点赏金,先谢谢了,一起发财啊
Pages: [1]
  Print  

Jump to: