kronor
|
|
August 01, 2017, 04:13:55 PM Last edit: August 01, 2017, 06:22:53 PM by kronor |
|
Хм, крупнейшая биржа по объему. Всегда найдется кто будет лить грязь, хотя никто не может знать наверняка....
Тоже так думал... но почитал про поло и сегодня еще новости об изменениях правил использования и меня что-то бросило в жар. Лично я думаю буду рвать когти оттуда. Для американцов там ок условия, как были так и остались, а вот для нас не очень по-моему теперь, любой конфликт и наши бабки будут их. Я тоже решил подальше от американских бирж держаться. Выбрал Bitfinex
|
|
|
|
inturist
|
|
August 01, 2017, 05:53:53 PM |
|
Если лежат большие объёмы то наверное лучше свалить. Хотя, где логика, если нужно свалить с деньгами то биржа сделает это внезапно, когда никто не ожидает. Мне кажется конкуренты завидуют и подливают масло в огонь. У меня на поло пару сотен лежит, поэтому особо не переживаю, тренируюсь пока. Но неприятно будет если что случится
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 01, 2017, 06:46:44 PM |
|
а у вас проблем еще не было с выводом с Poloniex? тогда мы идем к вам мало того что суточный порог вызывает вопросы, так еще и общение с саппортом (когда внезапно не выводится и в рамках этих самых пресловутых лимитов) тоже может превратиться в крайне захватывающий сериал. оно все преодолимо, как правило. но больше одного раза пробовать не хочется
|
|
|
|
BogdanGFTP
|
|
August 01, 2017, 08:42:33 PM |
|
В идеале крипту на оффлайн кошельке держать же...
|
|
|
|
YoSyA
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 01, 2017, 09:35:21 PM |
|
bittrex молодцы, в который раз убеждаюсь. Поддержали BCC, добавили в торговлю )
|
|
|
|
numb-f
|
|
August 02, 2017, 06:21:08 AM |
|
bittrex молодцы, в который раз убеждаюсь. Поддержали BCC, добавили в торговлю )
По моим наблюдениям похоже, что киты с Полонекса перешли на Биттрекс. Кто смог, конечно. Хотя киты могли и заначку иметь и не хранить всё на Полыни.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
madsergio
|
|
August 02, 2017, 04:07:13 PM |
|
ведь это просто песня https://www.youtube.com/watch?v=VNOcAzdZBzIим после всего этого надо подсказать как нах пройти, или сами дорогу из Дэлавера найдут? не, все понятно, люди как могут прикрывают задницу, потому как пепел ВТС-Е стучит в наших сердцах и все такое. и, по идее, позиция при которой «вы все нам должны как земля колхозу, но мы не несем никакой ответственности просто по определению» тоже ясна, так у них принято. но если по сути дела, то на любых биржах, действующих в юрисдикции США (и в правовом поле SEC/FBI) можно ставить жирный крест. мелкие операции по ходу дела - может быть. но держать там депозиты - пусть лохов в зеркале ищут.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 03, 2017, 11:04:27 AM |
|
А есть каки-нибудь биржи, где не требуют всех этой верификации, типа скэны документов?
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
August 03, 2017, 02:33:03 PM |
|
А есть каки-нибудь биржи, где не требуют всех этой верификации, типа скэны документов?
Так bittrex не требует же специально. У них бейсик вериф, достаточно указать ФИО, тел, адрес и поставить двухэтапку. Можно выводить в сутки 3 битка, мне лично пока вполне хватает этой суммы, так что я не верифицировался там сканами. Вот только телефон, адрес и ФИО указывать лучше верные, иначе могут не сделать бейсик
|
|
|
|
kronor
|
|
August 03, 2017, 02:36:38 PM |
|
Bitfinex не требует верификации. Только если выводить с биржи свыше $50 000 потребуется.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
August 03, 2017, 03:53:05 PM |
|
Так bittrex не требует же специально. У них бейсик вериф, достаточно указать ФИО, тел, адрес и поставить двухэтапку. Можно выводить в сутки 3 битка, мне лично пока вполне хватает этой суммы, так что я не верифицировался там сканами. Вот только телефон, адрес и ФИО указывать лучше верные, иначе могут не сделать бейсик Кстати пытался им наспех подсунуть левые данные - приняли. Но приятеля моего не верифицировали Там видимо рандомно отбирают)))
|
|
|
|
RuJuliette
Member
|
|
August 03, 2017, 05:56:48 PM |
|
Да, финекс у меня есть, там я уже тир2, но еще не пользовалась. Раньше пользовалась эникойн, но сейчас там курс завышенный и комиссия. Койнбэис и биткойн.де пишут что мое гражданство не поддерживается, кракен тоже хочет каких-то скэнов. А еще нашла без верификации лайтбит.еу но что то я о таком раньше не слышала, он надежный
|
|
|
|
sonawer
|
|
August 04, 2017, 07:28:52 AM |
|
КАк показала практика лучше всего биржи использовать для торговлю, а не для хранения и накопления. Кракет и битрекс пока что норм замена, а вообще я еще использую ливкоин и йобит
|
|
|
|
RuJuliette
Member
|
|
August 04, 2017, 07:52:27 AM |
|
КАк показала практика лучше всего биржи использовать для торговлю
Для хранения понятно что нет, но для просто покупки тоже! И сами монеты дешевле чем в простых эксчейнджах и комиссия ниже. Я раньше просто покупала и уходила, сейчас пробую торговать, начало неплохое 👍👍🤤
|
|
|
|
wildbud
|
|
August 04, 2017, 11:25:59 AM |
|
как уже было сказано выше - битрекс и кракен, достаточно не плохие бирже. в послднее время также битфайнекс начали новые форки добавлять. а так, если интересует именно большое количество форков - глянь на лайвкоин, кекс, йобит.
|
|
|
|
Dezm0nd
Newbie
Activity: 35
|
|
August 04, 2017, 11:35:50 AM |
|
Я вот BTC-E пользовался, всем удовлетворял, кроме того что закрылся . Poloniex удобнее всех, опять же lending счет, margin, но много негатива про сапорт слышу. Опять же использую еще Bittrex и Kraken но у них интерфейс какой-то отстой, самый нужный функционал через Ж. У меня более абстрактный вопрос. А вообще есть ли биржи, которые предоставляют нормальный интерфейс для торговли и хоть как-то защищенны от рисков закрытия? Я понимаю что отсутствие контроля это плюс криптовалют, но и минус. Депозит растет и все страшнее хранить его части не на локальных кошельках.
|
|
|
|
Dezm0nd
Newbie
Activity: 35
|
|
August 04, 2017, 01:02:03 PM |
|
КАк показала практика лучше всего биржи использовать для торговлю
Для хранения понятно что нет, но для просто покупки тоже! И сами монеты дешевле чем в простых эксчейнджах и комиссия ниже. Я раньше просто покупала и уходила, сейчас пробую торговать, начало неплохое 👍👍🤤 Я тоже думал раньше что для покупки самое дешевое это биржа. Но по окончательным расчетам, с учетом коммиссий, выгоднее оказался LocalBitcoins или за нал через людей.
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 04, 2017, 01:12:16 PM |
|
Я понимаю что отсутствие контроля это плюс криптовалют, но и минус. Депозит растет и все страшнее хранить его части не на локальных кошельках.
а где еще хранить более-менее крупный депозит кроме как не на локальных кошельках? про выбор биржи - все зависит от многих факторов. вы откуда? если из России то я бы очень сильно опасался бирж в американской юрисдикции. в этом случае предпочтительней площадка в Англии или ином каком Евросоюзе. а если биржа в Китае или Корее так и совсем хорошо. но! в Китае законодательно запрещена анонимность при биржевой работе с криптовалютой, так что это обязательная деанонимизация. а в Корее... есть у вас гарантия, что завтра там американы сдуру войну не начнут? вот и у меня такой гарантии нет. и прощай тогда депозит (вместе с биржей, да-с). вы из еврозоны? тогда, скорее, биржа лучше подойдет как раз американская. Полонь или Биттрекс будут в самый раз. ну или английская Эксмо, на крайняк. иначе (с евросоюзовской биржей) можно оказаться в позе пьющего оленя - закрученные гайки с валютным регулированием и оборотом налички это штука очень стремная и лихая. ну и так далее. короче, выбор биржи далеко не в последнюю (а как-бэ не в первую) очередь сейчас определяется совсем не факторами вроде удобства интерфейса или размерами комиссии, а геополитикой. ну или жадностью местных властей
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 04, 2017, 04:30:36 PM |
|
а где еще хранить более-менее крупный депозит кроме как не на локальных кошельках?
на локальных на холодных
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
August 04, 2017, 05:06:19 PM |
|
Bittrex.com с неё начал пол года назад, до сих пор там и тусуюсь. Фиксированная комса за перевод(вывод) битка 0.001. Yobit.com для отстой-форков и вывод без комиссии в рос.рубли. Ну биржИ же, биржИ сорри режет глаз.
Пока твоё не прочитал и не заметил)
|
|
|
|
|