griffoninvest
|
|
August 21, 2017, 05:20:41 PM |
|
Сегодня случайно без тунеля заходил и из РФ впустило на саму биржу Косс, до этого не впускало. Теперь начинается баблоКосс.
|
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
August 21, 2017, 08:25:52 PM |
|
Сегодня случайно без тунеля заходил и из РФ впустило на саму биржу Косс, до этого не впускало. Теперь начинается баблоКосс. Это радует! Хороший проект не может быть не замеченным тем более с перспективой на рост и развитие.
|
|
|
|
QueenW
|
|
August 22, 2017, 03:50:21 AM |
|
Всем привет! Присоединяюсь к подписной. подскажите, а в какой день недели у них проходит подсчет сообщений?
|
|
|
|
|
AlexFF
|
|
August 22, 2017, 07:31:26 AM |
|
Сегодня случайно без тунеля заходил и из РФ впустило на саму биржу Косс, до этого не впускало. Теперь начинается баблоКосс. В самую Точку!))
|
|
|
|
Myra4
|
|
August 22, 2017, 07:50:34 AM |
|
Проект интересный, но на баунти кампанию выделили мало. я думаю они не станут повторять ошибки mercatox
|
|
|
|
patronn
|
|
August 22, 2017, 11:49:17 AM |
|
а подскажите, когда планируется добавлять токен на высокообъемные биржи, такие как полоникс, кракен, битрекс?
Учитывая последние заявления бирж, тут надо спрашивать не когда, а как? Что то мне подсказывает что эта монета попадает под определение ценной бумаги и тогда получается, если монета попадает под определение ценной бумаги ее просто не добавят нормальные биржи типа полоникса и битрекса? т.е им не позволит это регулятор?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 22, 2017, 01:50:02 PM |
|
Нет, неделя начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье. В этом промежутке нужно написать 10 постов. Упоминание об этом есть на 4 странице оригинальной темы баунти. Кто захочет убедится лично - ищите.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
OculusMan
|
|
August 22, 2017, 08:12:23 PM |
|
Сегодня случайно без тунеля заходил и из РФ впустило на саму биржу Косс, до этого не впускало. Теперь начинается баблоКосс. все без проблем заходит
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 23, 2017, 03:57:44 AM |
|
Нет, неделя начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье. В этом промежутке нужно написать 10 постов. Упоминание об этом есть на 4 странице оригинальной темы баунти. Кто захочет убедится лично - ищите. Я как то совсем забыл забыл, что нужно еще и 10 в неделю чтоб было, помню что 50 за всю компанию, нужно проверить свои чтоб не потерять стейки на дурняк.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
August 23, 2017, 04:21:20 AM |
|
Странно у них подсчет идет. Там вроде еще нужно чтобы сообщения не менее 75 символов были. И как они вообще это все проверят Мне кажется что чисто на честность, проверят несколько человек и все.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
August 23, 2017, 04:49:06 AM |
|
Странно у них подсчет идет. Там вроде еще нужно чтобы сообщения не менее 75 символов были. И как они вообще это все проверят Мне кажется что чисто на честность, проверят несколько человек и все. Баунти занимается ColorlessK, он недавно начал работать и думаю покажет себя, мы с Вам увидим как именно .
|
|
|
|
QueenW
|
|
August 23, 2017, 04:51:21 AM |
|
Нет, неделя начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье. В этом промежутке нужно написать 10 постов. Упоминание об этом есть на 4 странице оригинальной темы баунти. Кто захочет убедится лично - ищите. Я как то совсем забыл забыл, что нужно еще и 10 в неделю чтоб было, помню что 50 за всю компанию, нужно проверить свои чтоб не потерять стейки на дурняк. а вот про 50 за всю капманию впервые слышу. Условие еще актуально? емли да, то нужно поторопиться, а то вдруг раньше максималку соберут.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
August 23, 2017, 05:09:19 AM |
|
Нет, неделя начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье. В этом промежутке нужно написать 10 постов. Упоминание об этом есть на 4 странице оригинальной темы баунти. Кто захочет убедится лично - ищите. Я как то совсем забыл забыл, что нужно еще и 10 в неделю чтоб было, помню что 50 за всю компанию, нужно проверить свои чтоб не потерять стейки на дурняк. а вот про 50 за всю капманию впервые слышу. Условие еще актуально? емли да, то нужно поторопиться, а то вдруг раньше максималку соберут. Максималку возможно не соберут, и это хорошо для инвесторов. Условия актуальны те, которые в топике.
|
|
|
|
komorrov
|
|
August 23, 2017, 05:28:17 AM |
|
а подскажите, когда планируется добавлять токен на высокообъемные биржи, такие как полоникс, кракен, битрекс?
Учитывая последние заявления бирж, тут надо спрашивать не когда, а как? Что то мне подсказывает что эта монета попадает под определение ценной бумаги и тогда получается, если монета попадает под определение ценной бумаги ее просто не добавят нормальные биржи типа полоникса и битрекса? т.е им не позволит это регулятор? Начинает наблюдаться устойчивая тенденция что крупные централизированные биржи останутся скоро с ограниченным листингом монет. Как не крути а тот же пос тоже можно запихнуть под какие то определения. Или биржи станут умней и начнут регистрацию в офшорах. Например трекс общий и трекс2 с юрисдикцией в офшоре или децентрализированные биржи начнут заполнять пустые места.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 23, 2017, 07:26:20 AM |
|
Нет, неделя начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье. В этом промежутке нужно написать 10 постов. Упоминание об этом есть на 4 странице оригинальной темы баунти. Кто захочет убедится лично - ищите. Я как то совсем забыл забыл, что нужно еще и 10 в неделю чтоб было, помню что 50 за всю компанию, нужно проверить свои чтоб не потерять стейки на дурняк. Да тут какие-то мутные правила. Сам менеджер объяснял так: если вы участвуете 6 недель, то нужно написать не менее 50 постов, если меньше, например 2 или 3, то нужно написать 20 и 30 постов соответственно. Я на всякий случай пишу по 12-15 постов в неделю от греха подальше.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Vangardo
|
|
August 23, 2017, 07:45:01 AM |
|
Ребят читал на англоязычной ветке, вот думаю у вас спросить правда ли то что если они не продадут все токены, то остальные не сожгут а отдадут больным раком Просто, торги как то медленно идут, вот думаю сколько же придется им токенов раздать Это же негативно скажется на курсе. Та и еще монеты 20-го раздадут Долгий срок. Продлите тогда уже и ИКО до 20-го. Если хотите заработать нормально.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 23, 2017, 08:15:51 AM |
|
Ребят читал на англоязычной ветке, вот думаю у вас спросить правда ли то что если они не продадут все токены, то остальные не сожгут а отдадут больным раком Просто, торги как то медленно идут, вот думаю сколько же придется им токенов раздать Это же негативно скажется на курсе. Та и еще монеты 20-го раздадут Долгий срок. Продлите тогда уже и ИКО до 20-го. Если хотите заработать нормально. Остаток отдадут в фонд. Для детей. В ББ где-то написано. На курсе это никак не скажется. Эти токены не пойдут на рынок. На них только % будут начислять от оборота.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
August 23, 2017, 08:40:24 AM |
|
Ребят читал на англоязычной ветке, вот думаю у вас спросить правда ли то что если они не продадут все токены, то остальные не сожгут а отдадут больным раком Просто, торги как то медленно идут, вот думаю сколько же придется им токенов раздать Это же негативно скажется на курсе. Та и еще монеты 20-го раздадут Долгий срок. Продлите тогда уже и ИКО до 20-го. Если хотите заработать нормально. Остаток отдадут в фонд. Для детей. В ББ где-то написано. На курсе это никак не скажется. Эти токены не пойдут на рынок. На них только % будут начислять от оборота. Щедро конечно они поступают. Спасибо понял.
|
|
|
|
|