|
Vangardo
|
|
September 01, 2017, 07:26:53 AM |
|
Последний день НУЛЕВОЙ КОМИССИИ на обменнике заканчивается СЕГОДНЯ в 19:59 по Москве. Если вы еще не зарегистрировали учетную запись на COSS, поторопитесь, иначе вы пропустите РОЗЫГРЫШ, завтра, 1 сентября в 10 утра по Москве. Мы объявим 10 победителей, выбранных генератором случайных чисел среди всех зарегистрированных учетных записей. Победители будут награждены 2 ETH каждый. Оставайтесь с нами и зарегистрируйте свою учетную запись на coss.io, если вы еще этого не сделали! Ну как там розыгрыш Чет у меня нету эфирок)))) Наверное не повезло Как всегда
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 01, 2017, 07:33:00 AM |
|
Последний день НУЛЕВОЙ КОМИССИИ на обменнике заканчивается СЕГОДНЯ в 19:59 по Москве. Если вы еще не зарегистрировали учетную запись на COSS, поторопитесь, иначе вы пропустите РОЗЫГРЫШ, завтра, 1 сентября в 10 утра по Москве. Мы объявим 10 победителей, выбранных генератором случайных чисел среди всех зарегистрированных учетных записей. Победители будут награждены 2 ETH каждый. Оставайтесь с нами и зарегистрируйте свою учетную запись на coss.io, если вы еще этого не сделали! Ну как там розыгрыш Чет у меня нету эфирок)))) Наверное не повезло Как всегда С моим фартом я в таких конкурсах даже участие принимать не хочу. Максимальная сума выиграна в лотерею 6 гривен еще в детстве.
|
|
|
|
himozavr
|
|
September 01, 2017, 07:56:10 AM |
|
Последний день НУЛЕВОЙ КОМИССИИ на обменнике заканчивается СЕГОДНЯ в 19:59 по Москве. Если вы еще не зарегистрировали учетную запись на COSS, поторопитесь, иначе вы пропустите РОЗЫГРЫШ, завтра, 1 сентября в 10 утра по Москве. Мы объявим 10 победителей, выбранных генератором случайных чисел среди всех зарегистрированных учетных записей. Победители будут награждены 2 ETH каждый. Оставайтесь с нами и зарегистрируйте свою учетную запись на coss.io, если вы еще этого не сделали!
Ну как там розыгрыш Чет у меня нету эфирок)))) Наверное не повезло Как всегда С моим фартом я в таких конкурсах даже участие принимать не хочу. Максимальная сума выиграна в лотерею 6 гривен еще в детстве. и где можно увидеть объявленных победителей, уже почти 11 по Москве? не с моим фартом конечно, но шансы в принципе неплохие. вроде 1:900 получается )
|
|
|
|
IeSua
|
|
September 01, 2017, 08:51:06 AM |
|
Последний день НУЛЕВОЙ КОМИССИИ на обменнике заканчивается СЕГОДНЯ в 19:59 по Москве. Если вы еще не зарегистрировали учетную запись на COSS, поторопитесь, иначе вы пропустите РОЗЫГРЫШ, завтра, 1 сентября в 10 утра по Москве. Мы объявим 10 победителей, выбранных генератором случайных чисел среди всех зарегистрированных учетных записей. Победители будут награждены 2 ETH каждый. Оставайтесь с нами и зарегистрируйте свою учетную запись на coss.io, если вы еще этого не сделали!
Ну как там розыгрыш Чет у меня нету эфирок)))) Наверное не повезло Как всегда С моим фартом я в таких конкурсах даже участие принимать не хочу. Максимальная сума выиграна в лотерею 6 гривен еще в детстве. и где можно увидеть объявленных победителей, уже почти 11 по Москве? не с моим фартом конечно, но шансы в принципе неплохие. вроде 1:900 получается ) COSS LUCKY DRAW WINNERS 01/09/2017 announcedТут себя ищите - https://www.youtube.com/watch?v=TcqnlvGsgMg
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
September 01, 2017, 08:58:41 AM |
|
Красавчики, поздравляю с победой. так хотелось выиграть хоть что нибудь.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Osia
|
|
September 01, 2017, 12:23:05 PM |
|
Поздравляю счастливчиков с выигрышем 2 кефирок, приятный подарок. Есть кто-то из наших кто попал в число винеров?
|
|
|
|
namistyk
|
|
September 01, 2017, 12:58:36 PM |
|
Очень хороший вроде бы проект, всё включено, но что то сборы небольшие минимум уже собрали?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 01, 2017, 01:55:54 PM |
|
Очень хороший вроде бы проект, всё включено, но что то сборы небольшие минимум уже собрали?
Сборы реально вялые, может с ростом битка инвестора тормознули вливания в различные проекты, может к концу будет целая лавина деньжат, осталось недолго.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
September 01, 2017, 02:52:24 PM |
|
Прикольный конкурс, по никам вроде наших там никого не было, ну и ладно) По сборам думаю под конец неплохо будет как всегда с такими проектами)
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 01, 2017, 03:29:42 PM |
|
Сборы реально вялые, может с ростом битка инвестора тормознули вливания в различные проекты, может к концу будет целая лавина деньжат, осталось недолго. Возможно. Но это тяжело прогнозировать. Надо поднажать, и всё будет норм. )
|
|
|
|
Vangardo
|
|
September 01, 2017, 06:58:37 PM |
|
Уже собрано 6884.39179435 ETH У кого какие ставки? Сколько соберут? Я по прежнему склоняюсь к 15000 ЕТН А если по бырому сожгут остальные токены то будет Вась-вась х3 минимум
|
|
|
|
himozavr
|
|
September 01, 2017, 07:50:13 PM |
|
Уже собрано 6884.39179435 ETH У кого какие ставки? Сколько соберут? Я по прежнему склоняюсь к 15000 ЕТН А если по бырому сожгут остальные токены то будет Вась-вась х3 минимум не выкупленные токены не сожгут, передадут в фонд, где по идее они будут лишь генерировать прибыль и на рынок не выйдут. немного не понятно как они будут влиять на стоимость, но вроде токенов много, а в обороте считай в 5 раз меньше (ес-но от сборов будет зависить).
|
|
|
|
sergiorus
|
|
September 01, 2017, 08:19:49 PM |
|
Уже собрано 6884.39179435 ETH У кого какие ставки? Сколько соберут? Я по прежнему склоняюсь к 15000 ЕТНА если по бырому сожгут остальные токены то будет Вась-вась х3 минимум если не секрет, поделитесь соображениями: за счет чего после окончания всех этих бонусов должны в последние дни закинуть более 100% от уже собранной с самого начала краудсейла суммы?
|
|
|
|
patronn
|
|
September 01, 2017, 10:22:55 PM |
|
Ты не понял. Иковские эфиры судя по их плану они трогать в 17году не будут, а только 18-20годах в равных частях. А есть и работать на что-то надо. Правильно? Вот и остается использовать токены которые есть у разрабов. А как это может сказаться на курсе? а где вы такое примечание увидели? я что-то пролистал обзор проекта и видел только холд монет девовских и КО, а про крипту собранную не видел, дайте вырезку
|
|
|
|
Vangardo
|
|
September 02, 2017, 04:41:55 AM |
|
Уже собрано 6884.39179435 ETH У кого какие ставки? Сколько соберут? Я по прежнему склоняюсь к 15000 ЕТН А если по бырому сожгут остальные токены то будет Вась-вась х3 минимум не выкупленные токены не сожгут, передадут в фонд, где по идее они будут лишь генерировать прибыль и на рынок не выйдут. немного не понятно как они будут влиять на стоимость, но вроде токенов много, а в обороте считай в 5 раз меньше (ес-но от сборов будет зависить). Я же ранее спрашивал. После краундсейла выкинут на голосование всем комюнити. И как они решат, так и будет. Толи сожгут остальные монеты Толи раздадут всем.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 02, 2017, 05:30:45 AM |
|
Сборы реально вялые, может с ростом битка инвестора тормознули вливания в различные проекты, может к концу будет целая лавина деньжат, осталось недолго. Ничего нормально! Позже на биржах отыграем. Лучше пускай так чем 300 м инвестиций и цена на биржах после ICO в пять раз меньше. Лучше войти в недооцененный проект чем в переоцененный. И у команды будет больше стимулов работать над тем что бы их финансовая доля в проекте росла.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
September 02, 2017, 12:29:56 PM |
|
Объявлены ПОБЕДИТЕЛИ РОЗЫГРЫША COSS https://www.youtube.com/watch?v=TcqnlvGsgMg Пользователи, имена учетных записей которых были указаны в виде, должны вскоре получить электронное письмо от info@coss.io, подтверждающее победу в конкурсе. Победителям следует ответить на полученное электронное письмо в течении 48 часов для того, чтобы оставить за собой право получить награду в 2 ETH. Если победители, указанные в видеоролике, не ответят на письмо в установленный срок, награда не будет выдана. https://www.youtube.com/watch?v=TcqnlvGsgMg
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 02, 2017, 12:56:45 PM |
|
Кстати, вот список счастливчиков (для тех, кто по каким-либо причинам не может посмотреть на youtube): kosta1907 #2295 marius848 #2153 hungtri #6437 Kenzu #2551 Pilzolli #1577 Mgar123 #7608 Jefferson #7927 vilkas #5388 Jmoney #6807 Irukandji #3350
|
|
|
|
dizzy1996
Full Member
Activity: 854
Merit: 102
MoonDeFi
|
|
September 02, 2017, 01:48:35 PM |
|
Здравствуйте , не могли бы вы изменить мой номер кошелька на этот 0x0252300858333c03f13a2a841e967c23e08B26Ab Bitcointalk Username dizzy1996 Я учавствую в медиа-кампании
|
|
|
|
|