tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 13, 2017, 05:43:38 AM |
|
Есть новости по голосовалке, какой вариант в итоге? Еще утром голосовалка должна была быть окончена
Проголосовали за ответ Б) как и следовало ожидать. Потом баунтисты подняли кипишь, и им слегкаиапнули процент. Но все равно за подписную не очень получилось (((( Ну да, инвесторов тупо больше получилось. А я всё надеялся что, на благотворительность отправят.... Жмоты
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 13, 2017, 05:47:49 AM |
|
Есть новости по голосовалке, какой вариант в итоге? Еще утром голосовалка должна была быть окончена
Проголосовали за ответ Б) как и следовало ожидать. Потом баунтисты подняли кипишь, и им слегкаиапнули процент. Но все равно за подписную не очень получилось (((( Ну да, инвесторов тупо больше получилось. А я всё надеялся что, на благотворительность отправят.... Жмоты да сразу было ясно что инвесторы себе больше возьмут) в тот пункт еще и благотворительность поставили, вроде как доброе дело делают, себе увеличили и в фонд отдали).......а вот поставили бы они благотворительность в пункт с было бы интересно)
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 13, 2017, 07:08:33 AM |
|
Проголосовали за ответ Б) как и следовало ожидать. Потом баунтисты подняли кипишь, и им слегкаиапнули процент. Но все равно за подписную не очень получилось (((( Для баунтистов все закончилось еще не самым худшим образом, я до этого участвовал в Exscudo, так там непроданные токены тупо распределили между инвесторами, а баунтисты, грубо говоря, на пустом месте стали в 7 раз беднее. Так что здесь еще не самый плохой вариант.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
alexrums
|
|
September 13, 2017, 07:57:30 AM |
|
Проголосовали за ответ Б) как и следовало ожидать. Потом баунтисты подняли кипишь, и им слегкаиапнули процент. Но все равно за подписную не очень получилось (((( Для баунтистов все закончилось еще не самым худшим образом, я до этого участвовал в Exscudo, так там непроданные токены тупо распределили между инвесторами, а баунтисты, грубо говоря, на пустом месте стали в 7 раз беднее. Так что здесь еще не самый плохой вариант. Согласен с вами. Еще бы скорее выплатили этот не самый плохой вариант. А то придется ждать до самой глубокой осени, как и в Exscudo. Там вообще не понятно, что происходит. Новостями закидывают почту, а реальных сдвигов ноль!
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
September 13, 2017, 08:14:27 AM |
|
объясните ситуацию с информацие по увеличению баунти пула? в 5-6 раз? или в 10?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 13, 2017, 08:41:14 AM Last edit: September 14, 2017, 06:02:37 PM by BTCRobinson |
|
Это не совсем увеличение. Да, баунти пул действительно вырос чуть более, чем в 6 раз, но вместе с тем и стоимость токены для баунтистов уменьшилась в 10 раз из-за того, что инвесторы получили в 10 раз больше того, за что заплатили. В сухом остатке баунтисты получили (10/6,7=1,5) в полтора раза меньше.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
VAGR
|
|
September 13, 2017, 07:47:25 PM |
|
Таки баунтистов наипали. Следующие на очереди инвесторы, интересно, что для них придумают. Вторым сообщением этого топика было написано, что не проданные токены отправят в благотворительный фонд. Что заставило их передумать?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 14, 2017, 03:22:47 AM |
|
Это не совсем увеличение. Да, баунти пул действительно вырос чуть более, чем в раз, но вместе с тем и стоимость токены для баунтистов уменьшилась в 10 раз из-за того, что инвесторы получили в 10 раз больше того, за что заплатили. В сухом остатке баунтисты получили (10/6,7=1,5) в полтора раза меньше. Спасибо за разъяснения. Сам бы никогда не додумался, что все-таки обманули. А что с выплатами баунтистам - когда обещают?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 14, 2017, 04:59:48 AM |
|
Таки баунтистов наипали. Следующие на очереди инвесторы, интересно, что для них придумают. Вторым сообщением этого топика было написано, что не проданные токены отправят в благотворительный фонд. Что заставило их передумать?
Ну на благотворительность и отправят только не все, а остальное инвесторам. Все как в идеальном ДАО, провели голосование и исполнили решение голосования, правда баунтистам конечно не сладко.
|
|
|
|
gutalin
|
|
September 14, 2017, 06:44:41 AM |
|
вот и закончилась голосовалка) меня как инвестора и баунтиста в одном лице всё устраивает ждем раздачи токенов
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 14, 2017, 07:59:53 AM |
|
По итогам голосования - я правильно понимаю, что инвесторам участовавшим в ICO COSS будут доначислены токены почти х10 ?
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 14, 2017, 11:25:07 AM |
|
По итогам голосования - я правильно понимаю, что инвесторам участовавшим в ICO COSS будут доначислены токены почти х10 ?
Да, все правильно.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 14, 2017, 12:55:25 PM |
|
Да, все правильно. Както отвлекся от их ICO, хотя вложил чуток. Прикольно получается...с одной стороны. С другой стороны - чем больше на руки выдадут тем больше начнут лить. Но с еще более другой стороны - ну и пусть льют, потенциально проект должен приносить прибыль не "здесь и сейчас за 1 раз" а "долго и стабильно". Я так думаю.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 14, 2017, 01:15:21 PM |
|
Да, все правильно. Оппа ! Вот это новости ! А доначисление будет производиться автоматически в аккаунт coss.io где лежат ICOштые токены ?
|
|
|
|
Vangardo
|
|
September 14, 2017, 02:18:55 PM |
|
Да, все правильно. Оппа ! Вот это новости ! А доначисление будет производиться автоматически в аккаунт coss.io где лежат ICOштые токены ? Они сами все доначислят, вся фишка в том что команда насчитывала выхлоп с биржи взвешивали все за и против. И по их расчетам 1 ЕТН стоил 600 Косс. Вот теперь всем сделали х10 а доходность останется прежней, у нас есть вероятность не плохо заработать. Инвесторы х3 точно сделают. Та и баунтисты должны остаться довольными.
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 14, 2017, 02:28:19 PM |
|
Да, все правильно. Оппа ! Вот это новости ! А доначисление будет производиться автоматически в аккаунт coss.io где лежат ICOштые токены ? Они сами все доначислят, вся фишка в том что команда насчитывала выхлоп с биржи взвешивали все за и против. И по их расчетам 1 ЕТН стоил 600 Косс. Вот теперь всем сделали х10 а доходность останется прежней, у нас есть вероятность не плохо заработать. Инвесторы х3 точно сделают. Та и баунтисты должны остаться довольными. Сомневаюсь что цена на монету останется прежней, если их выдали в 10 раз больше, скорее всего она должна упасть пропорционально количеству выданных монет.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 14, 2017, 02:32:24 PM |
|
Да, все правильно. Оппа ! Вот это новости ! А доначисление будет производиться автоматически в аккаунт coss.io где лежат ICOштые токены ? Они сами все доначислят, вся фишка в том что команда насчитывала выхлоп с биржи взвешивали все за и против. И по их расчетам 1 ЕТН стоил 600 Косс. Вот теперь всем сделали х10 а доходность останется прежней, у нас есть вероятность не плохо заработать. Инвесторы х3 точно сделают. Та и баунтисты должны остаться довольными. Было бы отлично, а еще хочу посмотреть на схему дивидентов и какие может бы ть еще придумают плюшки на своей бирже для держателей токенов.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 14, 2017, 02:33:41 PM |
|
Да, все правильно. Оппа ! Вот это новости ! А доначисление будет производиться автоматически в аккаунт coss.io где лежат ICOштые токены ? Они сами все доначислят, вся фишка в том что команда насчитывала выхлоп с биржи взвешивали все за и против. И по их расчетам 1 ЕТН стоил 600 Косс. Вот теперь всем сделали х10 а доходность останется прежней, у нас есть вероятность не плохо заработать. Инвесторы х3 точно сделают. Та и баунтисты должны остаться довольными. Сомневаюсь что цена на монету останется прежней, если их выдали в 10 раз больше, скорее всего она должна упасть пропорционально количеству выданных монет. Вот мне тоже кажется, что начальное соотношение 1 эфир 600 токенов изменится. Другой вопрос, насколько оно изменится. По идее, инвесторы точно лить не будут, значит уменьшения в 10 раз не произойдет. Т.е. все равно должно быть выгодно. Но это же крипта - поэтому прогнозы давать дело неблагодарное.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
September 14, 2017, 04:13:18 PM |
|
Перевод оф новости:
Мы знаем, что все вы ждали РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ. Вот они: Почти 80% держателей токенов проголосовали в течение указанного 48-часового периода 14,48% держателей выбрали вариант A 74,79% - вариант B 10,73% - вариант C Вариант B с выиграл большинством голосов , поэтому новый план распределения токенов будет следующим: 8 000 000 проданных токенов станут = 80 000 000 токенов (примерно на x10 больше, чем первоначальный портфель, выделенный участникам Обмена токенами) Пул будущего финансирования = 50 000 000 токенов (не будет генерировать долю с прибыли до распределения) Заблокировано на благотворительность = 10 000 000 (доля с прибылибудет распределена на благотворительность) CAP* (партнерская программа COSS) = 20 000 000 токенов (не будет генерировать доход до распределения) Разработчикам/Акционерам/Команде/Баунти и т.д. = 30 000 000 токенов (включая временную блокировку средств) Инвесторский фонд (Сингапур)** = 10 000 000 токенов (не будет генерировать доход до распределения) Общий запас в 200 000 000 токенов останется без изменений.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
September 14, 2017, 04:13:48 PM |
|
Баунти пул =3 млн токенов
|
|