Basia00070
|
|
September 27, 2017, 09:29:26 AM |
|
с нетерпением ждем выдачи токенов,печально что так долго идет распределение за баунти,цена уже успела упасть до 3 центов,ну и нечего не предвещает повышения
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
September 27, 2017, 10:32:35 AM |
|
кос маркеры придут на колешек эфировский за баунти.и когда?кто в курсе?
Пока кормят завтраками
|
|
|
|
klychmen
|
|
September 27, 2017, 11:03:00 AM |
|
кос маркеры придут на колешек эфировский за баунти.и когда?кто в курсе?
Пока кормят завтраками Та да а обесчестили произвести выплату еще 20 числа. Хотя пока цена не ахти и мне эти монетки не к спеху.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 27, 2017, 11:46:45 AM |
|
Решил зайти на платформу и посмотреть как там все работает. Пришлось ждать несколько минут пока она соизволит загрузиться. Не удивительно, что с такими лагами курс сильно просел
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 27, 2017, 11:49:57 AM |
|
Та да а обесчестили произвести выплату еще 20 числа.
кто это вас обесчестил? )
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
September 27, 2017, 11:56:28 AM |
|
А вы хотели увеличения оплат? в баунти регистрируется все больше народу, ботов, мультов (нужное подчеркнуть) условия становятся жесче, самое интересное еще впереди
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 27, 2017, 12:50:31 PM |
|
А вы хотели увеличения оплат? в баунти регистрируется все больше народу, ботов, мультов (нужное подчеркнуть) условия становятся жесче, самое интересное еще впереди
Надо придумать COin по проверке мультиаккаунтов) тогда будет нормально, и народ отсеятся больше чем на половину
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 27, 2017, 01:10:33 PM |
|
Боты и мульты всегда были,дело не в них,народу становится все больше и больше и узнают про крипту многие,но опять же и выбора сейчас много а раньше бывали времена ,пару подписных более менее и выбирай ,типа хрен сладше редьки
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 27, 2017, 01:18:17 PM |
|
согласен.по поводу ботов.но думаю это будет ооочень проблемно сделать.но возможно...
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
September 27, 2017, 02:04:36 PM |
|
согласен.по поводу ботов.но думаю это будет ооочень проблемно сделать.но возможно...
и расцветет баунти после такой кары ботов. Было бы неплохо, хоть кто нибудь бы занялся.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 27, 2017, 02:59:19 PM |
|
Решил зайти на платформу и посмотреть как там все работает. Пришлось ждать несколько минут пока она соизволит загрузиться. Не удивительно, что с такими лагами курс сильно просел
А курс то вовсе и не просел, а наоборот показывает не совсем стремительный но все же рост, за сутки токен поднял 24%, что весьма неплохо.
|
|
|
|
Akselrod
|
|
September 27, 2017, 05:54:20 PM |
|
А курс то вовсе и не просел, а наоборот показывает не совсем стремительный но все же рост, за сутки токен поднял 24%, что весьма неплохо. Ну я бы не назвал это ростом. На исо цена была ~0.06$ , а сейчас торгуется по 0.045$, Откуда выросла?) А вообще я жду хотя бы хитбтц, думаю те, кто не купил на исо, не очень хотят покупать на их бирже с такими лагами.. хотя мне кажется скоро нормально будет, просто токены coss подняли оборот биржи в два раза, и из-за этого думаю и лагает
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 27, 2017, 06:16:51 PM |
|
А курс то вовсе и не просел, а наоборот показывает не совсем стремительный но все же рост, за сутки токен поднял 24%, что весьма неплохо. Ну я бы не назвал это ростом. На исо цена была ~0.06$ , а сейчас торгуется по 0.045$, Откуда выросла?) А вообще я жду хотя бы хитбтц, думаю те, кто не купил на исо, не очень хотят покупать на их бирже с такими лагами.. хотя мне кажется скоро нормально будет, просто токены coss подняли оборот биржи в два раза, и из-за этого думаю и лагает Лаги на бирже из за того что сервак не выдерживает большой наплыв людей. Это означает что биржа интересная и после устранения неисправностей и приобретения мочностей ее скорее всего ждет неплохое будущее.
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 27, 2017, 06:28:13 PM |
|
А курс то вовсе и не просел, а наоборот показывает не совсем стремительный но все же рост, за сутки токен поднял 24%, что весьма неплохо. Ну я бы не назвал это ростом. На исо цена была ~0.06$ , а сейчас торгуется по 0.045$, Откуда выросла?) А вообще я жду хотя бы хитбтц, думаю те, кто не купил на исо, не очень хотят покупать на их бирже с такими лагами.. хотя мне кажется скоро нормально будет, просто токены coss подняли оборот биржи в два раза, и из-за этого думаю и лагает Не думаю, что кого-то будут интересовать токены фактически не работающего криптокошелька. Только если в целях быстрой спекуляции. Если на собранные деньги отладят программу, тогда цена мб и взлетит. Но не раньше.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Alexey_S
|
|
September 27, 2017, 07:28:08 PM |
|
Ну я бы не назвал это ростом. На исо цена была ~0.06$ , а сейчас торгуется по 0.045$,
Можно узнать методику расчета, учитывая, чтотза 1 эфир давали 600 токенов? Это какая-то альтернативная математика?
|
|
|
|
turtukai
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 08:37:28 PM |
|
Ну я бы не назвал это ростом. На исо цена была ~0.06$ , а сейчас торгуется по 0.045$,
Можно узнать методику расчета, учитывая, чтотза 1 эфир давали 600 токенов? Это какая-то альтернативная математика? Нераспроданые токены распределили между участниками ICO, цена стала другой
|
|
|
|
Akselrod
|
|
September 27, 2017, 09:00:50 PM |
|
Можно узнать методику расчета, учитывая, чтотза 1 эфир давали 600 токенов? Это какая-то альтернативная математика? Конечно можно. С учетом тогда курса эфира 360$ / 600 coss = 0.6$ / 10 = 0.06$ ( количество токенов увеличено в 10 раз, соответственно цена пропорционально уменьшена во столько же). Где вы увидели сложность в этой задаче?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 27, 2017, 09:04:03 PM |
|
Можно узнать методику расчета, учитывая, чтотза 1 эфир давали 600 токенов? Это какая-то альтернативная математика? Нераспроданые токены распределили между участниками ICO, цена стала другой После такого цена должна была стать ниже, да и зачем они так сделали не проще ли было сжечь лишнее, тем самым удержать цену.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 27, 2017, 10:19:37 PM |
|
Что то уж очень долго они пишут скрипт для раздачи баунтей. Не могут сделать, пусть вручную раздают
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 27, 2017, 11:13:54 PM |
|
А курс то вовсе и не просел, а наоборот показывает не совсем стремительный но все же рост, за сутки токен поднял 24%, что весьма неплохо. Ну я бы не назвал это ростом. На исо цена была ~0.06$ , а сейчас торгуется по 0.045$, Откуда выросла?) А вообще я жду хотя бы хитбтц, думаю те, кто не купил на исо, не очень хотят покупать на их бирже с такими лагами.. хотя мне кажется скоро нормально будет, просто токены coss подняли оборот биржи в два раза, и из-за этого думаю и лагает Лаги на бирже из за того что сервак не выдерживает большой наплыв людей. Это означает что биржа интересная и после устранения неисправностей и приобретения мочностей ее скорее всего ждет неплохое будущее. Они приобретут уже когда будет поздно, экономия на серваках это первый знак что что то не то творится с биржей. Кодеры плохие или нагрузка это не важно, им платят за это а они не выполняют договор. В итоге многие тупо уходят с бирже и торги совсем смешные, даже слить просто токены нельзя. Тупо не хватает заявку на покупки у тебя. И тогда нафиг нужна эта биржа? Из за неё наоборот просадка твориться.
|
|
|
|
|