Electric111
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
July 31, 2017, 04:32:28 PM |
|
Рад, что Bittrex пошёл путем лояльности к пользователям. Пока Polo думает над тем как лучше, у Bittrex-а в первые недели торги взлетят. Это огромный ажиотаж, я считаю. И новость крайне громкая.
Полностью согласен, трексу смысл упускать что то потенциальное
|
|
|
|
|
investalts
|
|
July 31, 2017, 05:25:20 PM |
|
Дата форка: 01.08.2017 12:20 UTC Вопрос к Автору темы, если я куплю например в 11:30 UTC btc на биттрексе, получу ли я свои BCC в 12:20 или возможно это произойти раньше позже разделение? если да то на сколько раньше максимально и на сколько позже максимально, на каком мб блоке будет разделение? Это вопрос к Битрексу. Вообще они заявляли, если не ошибаюсь, что начисления будут на момент 01.08.2017 15:20 по Москве.
БСС уже в качестве оплаты принимают в говноИСО: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056900Вот официальное заявления Биттрекса https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115000808991Только непонятно одно Во сколько будет сделан Снимок по времени? в (12:20pm UTC)?
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 31, 2017, 05:36:26 PM |
|
Решил на йобите продать весь бсс, потом закупить DGB и перекинуть на битрекс (они быстро ходят) и продал там. Завтра буду ждать еще БЦЦ. попробуйте так же, у кого монеты есть,двойной профит
|
|
|
|
sygo
|
|
July 31, 2017, 05:36:54 PM |
|
На Ебите уже начислили и цена была отличная - можно было продать х2 выше рынка (очень недолго). Объём торговли неплохой задали. Побоялся я что-то продать, пока в лонг ушёл, посмотрим как дальше пойдёт.
В смысле добавили бцц на торги или прям зачислили бцц на акк за битки? если второе, то это интересно, получается на день раньше других. у них блат там какой-то что ли?))
|
NEX Exchange
|
|
|
investalts
|
|
July 31, 2017, 05:39:43 PM |
|
На Ебите уже начислили и цена была отличная - можно было продать х2 выше рынка (очень недолго). Объём торговли неплохой задали. Побоялся я что-то продать, пока в лонг ушёл, посмотрим как дальше пойдёт.
В смысле добавили бцц на торги или прям зачислили бцц на акк за битки? если второе, то это интересно, получается на день раньше других. у них блат там какой-то что ли?)) Никакого блата у них там нет это просто Ёбит не факт что там торгуються BCC, и скорее всего торгуют фантиками, только вопрос как они расчитали кол-во, вообщем еще раз говорю это Ёбит
|
|
|
|
ronin07
|
|
July 31, 2017, 05:45:48 PM |
|
По Москве когда разделения будет если будет?
|
|
|
|
investalts
|
|
July 31, 2017, 05:48:23 PM |
|
Решил на йобите продать весь бсс, потом закупить DGB и перекинуть на битрекс (они быстро ходят) и продал там. Завтра буду ждать еще БЦЦ. попробуйте так же, у кого монеты есть,двойной профит
Всмысле ты хочешь сказать Ёбит уже начислил BCC своим держателям BTC? Кто может подтвердить данную информацию у кого есть аккаунт на ёбите
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 31, 2017, 05:49:05 PM |
|
Всмысле ты хочешь сказать Ёбит уже начислил BCC своим держателям BTC? Кто может подтвердить данную информацию у кого есть аккаунт на ёбите Читай их твитер. Они заморозили ввод и вывод битка и начислили всем BCC. Так что да, это правда. https://twitter.com/YobitExchange/status/892050834858684417
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
July 31, 2017, 05:49:59 PM |
|
По Москве когда разделения будет если будет?
15:20
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
July 31, 2017, 05:54:29 PM |
|
Повезло ребятам с ёбита Я же правильно понимаю, что полученные бсс сливаются, на бтц покупается доге, например, всё это дело перегоняется на другую биржу, там покупается бтц и завтра ещё разок эйрдроп бсс?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 31, 2017, 05:55:34 PM |
|
Если я продам биток в 15.21 - мне начислят BCC?
|
|
|
|
blozzz
|
|
July 31, 2017, 05:58:57 PM |
|
много мнений слышал что Bitcoin Cash не стоит держать, так как всеже поступить после их получения?
|
|
|
|
bct2
|
|
July 31, 2017, 06:06:15 PM |
|
у меня на ебите было немного битка. Выставив бсс по 1449$ почти на 3 доллара купили остальное пока убрал, посмотрю, что завтра будет, когда все остальные добавят Кошелёк отключен на ввод и цена выше рынка, так что хз... Пампить некому - Полонекс в заднице сидит и хочет повторить судьбу БТЦ-Е. Скорее всего завтра цену просадят, если сильно, то нужно было продаваться по 0,2 BTC. Если не уйдёт ниже 0,1 BTC - значит по 0,2 мы всегда успеем )
|
|
|
|
blozzz
|
|
July 31, 2017, 06:19:09 PM |
|
у меня на ебите было немного битка. Выставив бсс по 1449$ почти на 3 доллара купили остальное пока убрал, посмотрю, что завтра будет, когда все остальные добавят Кошелёк отключен на ввод и цена выше рынка, так что хз... Пампить некому - Полонекс в заднице сидит и хочет повторить судьбу БТЦ-Е. Скорее всего завтра цену просадят, если сильно, то нужно было продаваться по 0,2 BTC. Если не уйдёт ниже 0,1 BTC - значит по 0,2 мы всегда успеем ) тогда следуя такой логике, сильно должен бтк просесьть. а етого скорее всего не произойдет...
|
|
|
|
dinc
|
|
July 31, 2017, 07:22:48 PM |
|
Не думаю, так как там снапшот будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И 43к шортов на битке - как бы на это намекают.
|
|
|
|
Dxt
|
|
July 31, 2017, 07:29:16 PM |
|
Не думаю, так как там снапшот будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И 43к шортов на битке - как бы на это намекают. Как бы не обломали многих и не высадили всех шортистов, погладив всех против шерсти. Но стоит признать, что самый вероятный вариант развития слив битка и его форка. Кто гонится за BCC и сливает альты, завтра об этом пожалеют.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
July 31, 2017, 07:41:03 PM |
|
Не думаю, так как там снапшот будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И 43к шортов на битке - как бы на это намекают. Как бы не обломали многих и не высадили всех шортистов, погладив всех против шерсти. Но стоит признать, что самый вероятный вариант развития слив битка и его форка. Кто гонится за BCC и сливает альты, завтра об этом пожалеют. Вот мы все ждём завтра высадки хомяков на луну выросшие альты, а вы уверены, что мы сами не хомяки и нас просто не пытаются обыграть, думая, что мы знаем о жадности и расчитываем на то, что большинство побежит сливать альты и брать биток? Я вот не вижу дикого падения альтов... Что-то всё это подозрительно как-то...
|
|
|
|
Alexey.tv
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
July 31, 2017, 08:12:51 PM |
|
Не думаю, так как там снапшот будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И 43к шортов на битке - как бы на это намекают. Как бы не обломали многих и не высадили всех шортистов, погладив всех против шерсти. Но стоит признать, что самый вероятный вариант развития слив битка и его форка. Кто гонится за BCC и сливает альты, завтра об этом пожалеют. Вот мы все ждём завтра высадки хомяков на луну выросшие альты, а вы уверены, что мы сами не хомяки и нас просто не пытаются обыграть, думая, что мы знаем о жадности и расчитываем на то, что большинство побежит сливать альты и брать биток? Я вот не вижу дикого падения альтов... Что-то всё это подозрительно как-то... Ну дикого падения не было, это верно, но падение было. ИМХО началось сутки назад примерно и сейчас уже падает совсем немного. А про то что творится... Ну да, есть сценарий с самой большой вероятностью и его многие отрабатывают, а есть сценарий с меньшей вероятностью. И нам остается только сидеть в той, что мы выбрали и смотреть что будет )) Запасаясь валерьянкой или чем-то покрепче ))
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 31, 2017, 09:25:16 PM |
|
Не думаю, так как там снапшот будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И 43к шортов на битке - как бы на это намекают. Есть правило рынок идет против толпы. Уж очень это очевидно и просто слить бит и 43к шортов получат свой дополнительный бабос. Будет конечно очень комично если прогеры налажают и с bcc ничего не выйдет
|
|
|
|
|