aleksey
|
|
August 01, 2017, 06:57:06 PM |
|
на via btc повыше курс немного, завел туда и слил все на фиг!)
|
|
|
|
page33
|
|
August 01, 2017, 07:02:39 PM |
|
Блоки попёрли, уже 4 блока в новой ветке. В 2 раза дешевле Ебитки ) Woo-hoo, this is awesome!!! ))
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 01, 2017, 07:14:25 PM |
|
Ну нифига себе курс укатали на Биттрексе! Вот ММ на Ебите сейчас валидол глотает. Это какие нервы надо иметь. И обороты на Биттрексе с ходу в 4 раза выше, они же Ебит проглотят не жуя.
|
|
|
|
JCB44
|
|
August 01, 2017, 07:16:06 PM |
|
И обороты на Биттрексе с ходу в 4 раза выше, они же Ебит проглотят не жуя.
Сравнил хрен с пальцем
|
|
|
|
|
page33
|
|
August 01, 2017, 07:28:13 PM |
|
И обороты на Биттрексе с ходу в 4 раза выше, они же Ебит проглотят не жуя.
Сравнил хрен с пальцем Несколько месяцев назад Ебит уделывал Биттрекс по обороту Дэша, Эфира. Битрекс на этих парах ниочём был.
|
|
|
|
aleksey
|
|
August 01, 2017, 07:32:56 PM |
|
Могу помочь перевести кешы на биржу у кого в локальных кошельках, за 10%)
|
|
|
|
page33
|
|
August 01, 2017, 07:38:49 PM |
|
Могу помочь перевести кешы на биржу у кого в локальных кошельках, за 10%)
Помошник золотой )
|
|
|
|
bighobbit
|
|
August 01, 2017, 07:45:07 PM |
|
Либо я туплю, либо этот electron cash полное говно, он почему то показывает транзакции, которых не должно быть.
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 01, 2017, 07:45:50 PM |
|
Так это получается что у биткэш такая же сложность как и у биткоина и такая же награда за блок . Перспективы у биткзш в таком случае не особо радужные...
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 01, 2017, 07:51:22 PM |
|
Либо я туплю, либо этот electron cash полное говно, он почему то показывает транзакции, которых не должно быть.
Такая же шляпа показывает, все старые транзы BTC сети. но не кэша
|
|
|
|
aleksey
|
|
August 01, 2017, 07:53:35 PM |
|
там надо указать сервак кешовый, я через консоль все делал, попробуй с параметром -s jihan.bitcoin-abc.de:50002:s запустить
|
|
|
|
crpt777
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 01, 2017, 07:57:24 PM |
|
Помогите пожалуйста. Кто использует Ledger или Trezor скажите, получили вы Bitcoin Cash?
У меня Ledger Nano S. Ночью сегодня работало приложение. Успешно заходил на кошелек нового форка. Сейчас не работает. Просто автоматически открывается стандартный Биткойн кошелек без возможности выбора. Все снес. Все приложения и из хрома и из кошелька. переустановил по новой. Перезапустил. Не помогло!
|
|
|
|
dinc
|
|
August 01, 2017, 08:03:13 PM |
|
Так это получается что у биткэш такая же сложность как и у биткоина и такая же награда за блок . Перспективы у биткзш в таком случае не особо радужные...
По идеи скоро пересчитается сложность и будет куда меньше чем на битке. Там уже 5 блоков кто-то смайнил, а награда - будет как у битка. Китайцы решили завести свой биток и у них это удалось)
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 01, 2017, 08:04:58 PM |
|
А с Джаксом и с Trezorom у кого как дела обстоят? Пока не наблюдаю биткойн кэша в них. Когда добавят?
В Джаксе ничего не произошло - BCC не появилось.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 01, 2017, 08:17:51 PM |
|
Кто-то спрашивал, если купить в 15:19 а продать в 15:21 на биттрексе дадут ли BCC? -то отвечу купил в 15:19 продал в 15:25 -bcc начислили)
|
|
|
|
BeerCN
|
|
August 01, 2017, 08:23:42 PM |
|
Награда за блок такая же только стоимость разная , а вот время для пересчета сложности они уменьшили не придется ждать 2 недели как на биткоине.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
August 01, 2017, 08:24:04 PM |
|
По идеи скоро пересчитается сложность и будет куда меньше чем на битке. Там уже 5 блоков кто-то смайнил, а награда - будет как у битка. Китайцы решили завести свой биток и у них это удалось) вы цену наблюдаете? Награда как у битка не рядом
|
|
|
|
bighobbit
|
|
August 01, 2017, 08:30:45 PM |
|
Кто-то ведь его покупает. На Viabtc нехилые стенки на закуп и объём уже 10К битков. Есть идеи? Переживёт ли этот форк волну дампа?
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 01, 2017, 08:38:14 PM |
|
По идеи скоро пересчитается сложность и будет куда меньше чем на битке. Там уже 5 блоков кто-то смайнил, а награда - будет как у битка. Китайцы решили завести свой биток и у них это удалось) вы цену наблюдаете? Награда как у битка не рядом награда за блок а не цена
|
|
|
|
|