johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 19, 2017, 11:01:08 AM |
|
А теперь полистайте пару страниц назад, отметьте тех, кто советовал продавать и больше никогда их не слушайте
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 19, 2017, 11:17:43 AM |
|
Народ гоняют как стадо баранов , неужели люди не видят что ими играют как марионетками , очень технично опустошают карманы...
|
|
|
|
doom309
|
|
August 19, 2017, 12:33:25 PM |
|
Народ гоняют как стадо баранов , неужели люди не видят что ими играют как марионетками , очень технично опустошают карманы...
Пока еше никого не гоняют. Вот если догонят до 0.5 битка а потом резко вниз до 0.1 вот да будет номер.
|
|
|
|
line5-1
|
|
August 19, 2017, 03:01:41 PM |
|
А теперь полистайте пару страниц назад, отметьте тех, кто советовал продавать и больше никогда их не слушайте Вообще-то даже не дошли до той цены, по которой лично я продавал в самом начале.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 19, 2017, 03:14:38 PM |
|
А теперь полистайте пару страниц назад, отметьте тех, кто советовал продавать и больше никогда их не слушайте Вообще-то даже не дошли до той цены, по которой лично я продавал в самом начале. А мою цену продажи перемахнули уже два раза, не поверил я в него да и многие писали что пампа уже и не будет.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
August 19, 2017, 03:21:46 PM |
|
Сейчас я думаю в ВСС уже поздно заходить, мне кажется такой рост- это кратковременное явление. А там кто его знает.. Крипта- дело такое...
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 19, 2017, 06:39:25 PM |
|
Ребят на BTT публиковали какую инструкцию как вывести ВСС если средства на момент вилки были на Блокчейн инфо?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
August 19, 2017, 06:39:51 PM |
|
А теперь полистайте пару страниц назад, отметьте тех, кто советовал продавать и больше никогда их не слушайте Вообще-то даже не дошли до той цены, по которой лично я продавал в самом начале. А мою цену продажи перемахнули уже два раза, не поверил я в него да и многие писали что пампа уже и не будет. Ну молодец. Чаще слушай других. Ребят на BTT публиковали какую инструкцию как вывести ВСС если средства на момент вилки были на Блокчейн инфо?
Все просто как два пальца: 1. экспортируешь прив ключ от адреса где были битки. 2. Переводишь деньги на новый/другой адрес (чистый) 3. Импортируешь приватный ключ в кошелек БСС. Все.
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 19, 2017, 07:00:22 PM |
|
А теперь полистайте пару страниц назад, отметьте тех, кто советовал продавать и больше никогда их не слушайте Вообще-то даже не дошли до той цены, по которой лично я продавал в самом начале. А мою цену продажи перемахнули уже два раза, не поверил я в него да и многие писали что пампа уже и не будет. Ну молодец. Чаще слушай других. Ребят на BTT публиковали какую инструкцию как вывести ВСС если средства на момент вилки были на Блокчейн инфо?
Все просто как два пальца: 1. экспортируешь прив ключ от адреса где были битки. 2. Переводишь деньги на новый/другой адрес (чистый) 3. Импортируешь приватный ключ в кошелек БСС. Все. Угу, я это понял, но: 1) как из сид фразы получить приватный ключ? 2) Какой кошелек использовать для БСС? В шапке Електум Кеш даже сайт не работает.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
August 19, 2017, 08:31:24 PM |
|
Угу, я это понял, но: 1) как из сид фразы получить приватный ключ? 2) Какой кошелек использовать для БСС? В шапке Електум Кеш даже сайт не работает.
Погугли. Там не нужна сид фраза. Просто в настройках находишь адрес, и выбираешь экспорт прив ключа. По поводу второго тоже гугли, я лично пока с адресов БСС еще не выводил.
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 20, 2017, 11:16:47 AM |
|
Угу, я это понял, но: 1) как из сид фразы получить приватный ключ? 2) Какой кошелек использовать для БСС? В шапке Електум Кеш даже сайт не работает.
Погугли. Там не нужна сид фраза. Просто в настройках находишь адрес, и выбираешь экспорт прив ключа. По поводу второго тоже гугли, я лично пока с адресов БСС еще не выводил. Угу, уже нашел и справился. Через Электрон кеш кошелек можно получить доступ к BCC с помощью сида из блокчейнинфо.
|
|
|
|
okela
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 20, 2017, 09:15:49 PM |
|
Кто юзает Электрон-Кэш - как этот кошелек, без особых проблем работает ?
|
|
|
|
barmaglot
Newbie
Activity: 49
|
|
August 21, 2017, 04:08:13 PM |
|
у меня все ок
|
|
|
|
ZagZig
|
|
August 21, 2017, 05:20:49 PM |
|
Если есть проблема то пиши подробно в чем проблема. Я только 1 раз использовал электрон-кеш и проблем не возникло, биткоин кеш продал и больше им пользоваться не буду.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 23, 2017, 01:39:49 PM |
|
вроде все нормально, аналогично все электруму. Так что никаких вопросов или проблем не должно быть
|
|
|
|
okela
Newbie
Activity: 20
|
|
August 23, 2017, 03:50:11 PM |
|
Если есть проблема то пиши подробно в чем проблема. Я только 1 раз использовал электрон-кеш и проблем не возникло, биткоин кеш продал и больше им пользоваться не буду.
Проблем пока нет, т.к. сам кошелек еще не ставил, но после хардфорка читал где-то что этот кошелек толи хакнули, толи еще какие траблы ... Не помню уже деталей.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
September 18, 2017, 06:17:16 AM |
|
Когда кэш пампить начнут? Ноябрьские события по битку уже скоро, пора цену накачивать. Как минимум до 0,5
|
|
|
|
makerst
|
|
September 18, 2017, 06:23:55 AM |
|
Ребята а если BTC лежали в кошельке на blockchain.info куда там смотреть? Или их на биржу надо было скидывать? Я чего то поздно проснулся с этими делами.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
September 20, 2017, 04:42:03 AM |
|
Ребята а если BTC лежали в кошельке на blockchain.info куда там смотреть? Или их на биржу надо было скидывать? Я чего то поздно проснулся с этими делами.
Вроде как слышал, что blockchain.info вскоре добавит поддержку кэша и начислят всем держателям битка по состоянию 1 августа
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 20, 2017, 05:28:01 AM |
|
Вроде как слышал, что blockchain.info вскоре добавит поддержку кэша и начислят всем держателям битка по состоянию 1 августа Что -то они больно поздно опомнились blockchain.info что странно, а вообще мб ты вкурсе из за чего сегодня был такой рост BCH? выросли моментально +12% и ушли обратно откатились, хотя все топ 10 в красной Зоне из форок значит какие то новости
|
|
|
|
|