Bitcoin Forum
December 16, 2017, 10:40:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: OKEX发布BCC处理机制公告  (Read 140 times)
vernonery
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
July 31, 2017, 12:52:55 PM
 #1

第一阶段: 7月31日 20:00启动

1. OKEx将暂停BTC的提币业务,暂停OKEx现货账户和合约账户的资金划转功能(请用户提前追加合约保证金),并下线BTC与BCC和BCS间的兑换功能。

2. 停止BCC/BTC和BCS/BTC之间的交易,请用户在7月31日20:00前完成撤单,若超过此时间点,系统会自动撤销您的BCC/BTC和BCS/BTC的委托单,将余额追加到您的OKEx现货账户。

3. OKEx将提前计算出用户的BCC和新BTC数量,我们将根据用户在OKEx现货账户中的BTC数量,1:1赠送BCC,并和您之前“兑换”的BCC数量相加;此外,依据用户之前“兑换”的BCS的数量,以1:1的比例自动转移至OKEx新BTC账户,新BTC暂时命名为BTC(BCS),示例如下:

a. 计算前账户余额:10 BTC、5 BCC、3 BCS

b. 赠送等量BCC:10 BTC、15 BCC (兑换的5 BCC + BTC赠送的10 BCC)、3 BCS

c. 计算后账户余额:13 BTC(BCS) (原10 BTC +兑换的3 BCS)、15 BCC

第二阶段:8月1日12:00启动

1.OKEx将暂停BTC充值服务,并暂停OKCoin币行、OKCoin国际与OKEx间的平台账户转账功能,为防止行情波动,建议用户提前充值BTC做保证金,规避风险。

2.暂停BTC充值服务后进行了充值的用户,我们将延迟到账,具体延迟时间见后续公告。

第三阶段:BCC确认第一个区块后

1. 重新命名BTC(BCS)为新BTC,视具体市场情况而定。

2. 用户可以在OKEx领取OKCoin币行、OKCoin国际、OKEx合约账户和钱包赠送的BCC,所有领取的BCC将直接打到OKEx现货账户,详见后续公告。

3. 上线BCC/新BTC交易,用户可以重新进行定价,进行买卖。

我们再次提醒您:

1、从2017年8月1日12:00开始至2017年8月3日00:00之间,为了防止比特币充值或提现被回滚和重放攻击,我们将停止比特币充值和提现,为了方便您交易,我们建议您提前充值比特币,以防止遇到突发行情出现无法交易的情况。

2、为了防止重放攻击导致转账BTC丢失BCC,或者转账BCC丢失BTC,OKEx需要进行一些技术测试,恢复提币时间可能会提前或延后。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!