Bitcoin Forum
December 17, 2017, 03:04:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: JP Powerhouse Coincheck  (Read 139 times)
GAMORA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 31, 2017, 08:12:47 PM
 #1

JP Powerhouse Coincheck вряд ли приостановит биткоин-платежи

В настоящее время более 5000 японских торговых точек и ресторанов используют Coincheck Payment для приема платежей в биткоинах. Биржа ранее заявляла, что она приостановит эту услугу 1 августа. Но в четверг компания заявила, что не будет останавливать эту услугу, поэтому продавцы могут продолжать принимать платежи с некоторыми ограничениями. Об этом пишет News.bitcoin.

Ранее Coincheck планировала приостановить свою торговую платежную систему наряду с депозитами и выводом биткоинов 1 августа, в ожидании хардфорка, который, как ожидается, произойдет в 21.20 по японскому времени в этот день. Это бы затронуло более 5000 торговых точек и ресторанов, которые в настоящее время используют услугу компании, чтобы принимать цифровую валюту. Например, когда Coinchek приостановил свою работу 23 июля, розничным торговцам также пришлось прекратить принимать биткоины в это время.

Coincheck объявила в четверг: «В данное время Coincheck Payment используется многими пользователями, и мы обеспокоены тем, какое влияние оказала приостановка работы нашей системы. В результате пересмотра ситуации, мы решили обеспечивать оплату Биткоинами как обычно».

«Пока сервис функционирует, депозитам потребуется 30 подтверждений. Это займет до 5 часов, для завершения размещения депозита», - сообщала Coincheck.

Каждый продавец должен сам решить, следует ли продолжать принимать платежи в биткоинах 1 августа. Однако, Coincheck International Business Developer Кагаяки Кавабата сообщил, что: «Мы думаем, что продавцы продолжат работать с биткоином, как обычно».

До того, как Coincheck объявила, что ее платежное обслуживание не будет приостановлено, некоторые магазины уже сообщили, что прекратят принимать биткоины. К таким относится сеть магазинов очков Meganesuper. Компания объявила, что ее 334 торговые точки прекращают принимать к оплате биткоин с 25 июля, сославшись на возможный раскол блокчейна биткоина. Отметим, что Meganesuer только начали принимать криптовалюту в начале этого месяца, используя приложение Air Regi от Recruit Lifestyle, через Coincheck Payment.

Некоторые продавцы принимают биткоин через крупнейший в Японии биткоин-обменник Bitflyer, который тоже заявил, что не приостановит размещение депозитов в биткоинах, поэтому все продавцы все еще могут принимать Биткоин к оплате.

Несмотря на то, что Coincheck и Bitflyer решили сохранить свои коммерческие предложения 1 августа, два других биткоин-обменника, которые предлагают решения для розничной торговли, решили приостановить свои услуги.

Компания Bitpoint Japan объявила в пятницу, что ее сервис по обслуживанию магазинов будет приостановлен 1 августа в 20.00 и возобновит работу 2 августа в 16.00. Tech Bureau’s Zaif объявила в среду, что система оплаты Биткоинами Zaif Payment будет временно приостановлена утром 1 августа, а дата возобновления работы пока не определена.

Для большей части предпринимателей платежи в биткоинах составляют небольшой объем транзакций от общего числа, поэтому маловероятно, что они будут затронуты хардфорком, который возможно состоится 1 августа.

Источник "Про Биткоин"

 

 
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!