Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:36:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Join kelas Bareng CEO VIP, Oscar Darmawan  (Read 392 times)
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
August 01, 2017, 02:12:31 AM
 #1

Dari instagram : https://www.instagram.com/p/BXM3sSNgFbw/?taken-by=bitcoincoid

Saya bersama teman saya akan menuju ke TKP , walaupun jauh dari rumah  Sad


Tapi bagi teman-teman yang berminat menanyakan hal" mengenai bitcoin , silahkan post di sini

Kalau bisa sih tanyakan pertanyaan yang konstruktif yee Grin

Ntar habis kelas, saya akan update pertanyaan kalian beserta jawaban beliau

Salam bitcoin  Grin

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
1513118176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513118176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513118176
Reply with quote  #2

1513118176
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513118176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513118176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513118176
Reply with quote  #2

1513118176
Report to moderator
1513118176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513118176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513118176
Reply with quote  #2

1513118176
Report to moderator
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 01, 2017, 02:30:01 AM
 #2

Dari instagram : https://www.instagram.com/p/BXM3sSNgFbw/?taken-by=bitcoincoid

Saya bersama teman saya akan menuju ke TKP , walaupun jauh dari rumah  Sad


Tapi bagi teman-teman yang berminat menanyakan hal" mengenai bitcoin , silahkan post di sini

Kalau bisa sih tanyakan pertanyaan yang konstruktif yee Grin

Ntar habis kelas, saya akan update pertanyaan kalian beserta jawaban beliau

Salam bitcoin  Grin
Sayang kelasnya terbatas hanya 20 orang padahal ini sangat bermanfaat untuk orang-orang yang masih awam tentang bitcoin. Tapi OP ini sangat membantu orang-orang yang jauh dari luar daerah yang ingin bertanya hal-hal tentang bitcoin.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
August 01, 2017, 02:42:58 AM
 #3

kira2 dimedan kapan ya. pengen juga langsung ikutan di kelas tersebut

poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 287



View Profile
August 01, 2017, 02:54:56 AM
 #4

kira2 dimedan kapan ya. pengen juga langsung ikutan di kelas tersebut

itu di medan om paidi bekerjasama dengan triv mau mengadakan kelas bareng wokshop , meet up atau apalah nama nya
yang akan di selenggarakan di medan, coba agan kontak om paidi nya

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 01, 2017, 03:13:26 AM
 #5

Kuota hanya 20orang padahal kalau lebih dari itu rencana mau ikut walaupun agak jauh sih kalo dari Bekasi. Acara seperti ini yang bikin ane tertarik Cheesy Cheesy

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
August 01, 2017, 03:54:28 AM
 #6

kira2 dimedan kapan ya. pengen juga langsung ikutan di kelas tersebut

itu di medan om paidi bekerjasama dengan triv mau mengadakan kelas bareng wokshop , meet up atau apalah nama nya
yang akan di selenggarakan di medan, coba agan kontak om paidi nya

masih lama. bulan september

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 01, 2017, 04:01:04 AM
 #7

Wah acara yang menarik nih tapi sayangnya acaranya diluar daerah saya, jadi belum bisa ikut dan sepertinya anggotapun dibatasi, untuk sementara tidak ada pertanyaan, tapi saya menunggu update informasi dari agan michietn94 untuk bisa berbagi informasi dan hal hal terkait bitcoin dan altcoin.

Ludmilla_rose1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151



View Profile
August 01, 2017, 04:14:38 AM
 #8

kira2 dimedan kapan ya. pengen juga langsung ikutan di kelas tersebut

itu di medan om paidi bekerjasama dengan triv mau mengadakan kelas bareng wokshop , meet up atau apalah nama nya
yang akan di selenggarakan di medan, coba agan kontak om paidi nya

masih lama. bulan september

kalo dimedan emang dimana kak? tanggal berapa diadakan nya?

kimex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
August 01, 2017, 04:58:48 AM
 #9

ingin banget rasanya bisa bergabung dan ikutan kelas bareng CEO Vip bitcoin.co.id Oscar Darmawan. sayangnya jauh dari daerah saya tinggal,. mudah-mudahan kedepanya bisa ada acara yang serupa yang bisa diadakan didaerah-daerah lain yang dekat dengan daerah saya,. saya ingin bertanya tentang hardfork atau split yang berlangsung tanggal 1 agustus kabarnya akan ada pecahan dari bitcoin yaitu BCC/bitcoin cash, apakah bitcoin.co.id akan menyediakan layananya untuk BCC.? dan kira-kira kapan bisa normal seperti biasanya setelah terjadinya hardfork atau split di bitcoin ini.? terimakasih,.

arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Join Now!


View Profile
August 01, 2017, 05:08:46 AM
 #10

Dari instagram : https://www.instagram.com/p/BXM3sSNgFbw/?taken-by=bitcoincoid

Saya bersama teman saya akan menuju ke TKP , walaupun jauh dari rumah  Sad


Tapi bagi teman-teman yang berminat menanyakan hal" mengenai bitcoin , silahkan post di sini

Kalau bisa sih tanyakan pertanyaan yang konstruktif yee Grin

Ntar habis kelas, saya akan update pertanyaan kalian beserta jawaban beliau

Salam bitcoin  Grin

hasil nya klw bsa share disini bro

Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
August 01, 2017, 06:35:56 AM
 #11

kira2 dimedan kapan ya. pengen juga langsung ikutan di kelas tersebut

itu di medan om paidi bekerjasama dengan triv mau mengadakan kelas bareng wokshop , meet up atau apalah nama nya
yang akan di selenggarakan di medan, coba agan kontak om paidi nya

masih lama. bulan september

kalo dimedan emang dimana kak? tanggal berapa diadakan nya?

gan paidi orang medan yah ? boleh juga nih ikutan workshopnya kalo di medan.

tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 10:13:46 AM
 #12

Apakah kuota pendaftaran untuk ikut masih ada ? Selagi dijabodetabek mau ikut join nih buat nambah nambah ilmu  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
budi691
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 01, 2017, 10:16:24 AM
 #13

Belum lama ini juga ada di Plaza Festival Kuningan - Jaksel, saat itu sayangnya tidak bisa ikut dikarenakan masih berada di kampung halaman gann  Cheesy

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!