Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 24, 2017, 02:22:58 PM |
|
Вот мне родинки мешали, удалил - стали появляться новые
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
October 24, 2017, 07:21:40 PM |
|
Очень опасно для здоровья. Лучше не надо.
|
|
|
|
Dasha Kravez
Full Member
Activity: 448
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 24, 2017, 07:22:46 PM |
|
Очень боюсь удаления родинок
|
|
|
|
937HoT
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 07:24:50 PM |
|
Знакомый онколог рассказывал как правильно следить за родинкой. Нужно её каждый месяц фотографировать, а потом сравнивать. И если появляются какие-то изменения сразу бежать врачу, пока не поздно
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
October 24, 2017, 07:25:10 PM |
|
100%что это опасно но если прям не имоверно страшная родинка то конечно можно рискнуть
|
|
|
|
Zotia
|
|
October 24, 2017, 08:51:20 PM |
|
Я бы не стал трогать родинки и удалять. Совершенно нормально к ним отношусь. Если у человека есть родинки, даже большие, не обращаю внимание
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
October 24, 2017, 09:51:50 PM |
|
Удалять нужно те родинки , которые мешают . И только в спец.клиниках,а не у частных косметологов
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
azazello64
Member
Activity: 119
Merit: 11
|
|
October 24, 2017, 10:14:43 PM |
|
Лазерный по-моему оптимальнее всего, но нужно обязательно делать анализ родинки, или пятна на меланому. Точно по-научному не скажу, как это называется, но без анализа удалять родинки нельзя ни в коем случае.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
October 25, 2017, 05:52:58 AM |
|
точно не знаю.но говорят это дело опасенькое.а там фиг его знает...
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
October 25, 2017, 07:03:52 AM |
|
Врачи советуют без лишней необходимости родинки не удалять,удалять надо только если она находиться в таком месте,что либо мешает,либо её можно повредить.
|
|
|
|
KaozTiposta
|
|
October 25, 2017, 10:05:26 AM |
|
Если родинка вас не беспокоит, то лучше ее не трогать. А если вдруг она злокачественна или мешает, то желательно удалить.
я люблю все поковырять((
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
October 28, 2017, 05:34:16 PM |
|
Если родинка вас не беспокоит, то лучше ее не трогать. А если вдруг она злокачественна или мешает, то желательно удалить.
На мой взгляд, лучше сразу удалить, пока она злокачественной не стала. Говорят, что когда злокачественная - опасно удалять..
|
|
|
|
yurlik1964
Full Member
Activity: 281
https://dozarplati.info
|
|
October 28, 2017, 05:38:54 PM |
|
Только лазер и обязательно под присмотром профессиональных косметологов. И желательно в клинике с хорошей репутацией.
|
|
|
|
marusyyy
Member
Activity: 145
|
|
October 28, 2017, 07:38:06 PM |
|
Я думаю,что природа дала ненужна туда соваться. Так как родинки очень опасная зона, даже специалисты могут ошибаться и наделать беды . Знаю на своём горьком опыте. Так что будьте аккуратнее с родинками.
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
November 01, 2017, 09:43:25 AM |
|
Добрый день. Мне удаляли в возрасте 13 лет ( сейчас 26) родимое пятно ( оно было на шее и довольно не малых размеров с 2-ух рублевую монету), удаляли из истерических соображений в больнице хирургическим путём, провела в стационаре неделю. Шрам остался, со временем он бледнеет, но все равно заметен, однако выглядит он приятнее родимого пятна. В возрасте 21 года удалили несколько небольших торчащих родинок ( которые не были с рождения, образовались возможно от воздействия солнечных лучей в комплексе с механическими повреждениями), тогда и обследования до операции не проводили, сразу выжгли. Там где родинка была побольше, след остался, от маленьких нет. Вообще, с каждым годом родинок все больше, хотя лет до 18 не было. Думаю, это результат безмерного приёма солнечных ванн.
|
|
|
|
Sonick
|
|
November 01, 2017, 09:51:18 AM |
|
Родинки это конечно дело опасное.Я очень боюсь удалять свою родину.а вдруг потом злокачественная выростит.я лучше с этой по живу
|
|
|
|
Dasha20
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 01, 2017, 12:54:14 PM |
|
Это хорошо, что придумали удаление родинок, я считаю, что хорошее удаление лазерное, оно совсем не больно и практически без шрамов
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
Inamorato
|
|
November 01, 2017, 01:01:29 PM |
|
Удаляли ли вы когда-нибудь родимые пятна? Как к этому относитесь, какой способ лучше выбрать - лазерный, хирургический, ets
Родинки не портят красоту, а являются своего рода изюминкой. Как по мне, их лучше не удалять, так можно нанести вред организму.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
November 01, 2017, 01:05:02 PM |
|
Если родинка не мешает, то не нужно её удалять, только обязательно следите за ней.Если она теряет свой цвет, срочно бегите в больницу.А вообще только врач скажет нужно избавляться от нее или нет.У одного моего знакомого была на шее родинка, он нечайно повредил ее цепочкой и у него приключился рак, он умер.Так что нужно внимательно относиться к родинкам.
|
|
|
|
PaLaLa
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 01, 2017, 01:08:44 PM |
|
Считаю, что родинки стоит удалять. Особенно если рассположены в не удачных местах и постоянно придаются травматизации. А если не удалять, то тогда хотя бы иногда наблюдаться у онколога
|
|
|
|
|