Bitcoin Forum
May 30, 2017, 07:32:37 AM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Про dual 6990  (Read 2026 times)
nikolawm
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 21, 2011, 12:48:12 PM
 #1

Что бы майнить нужно запустить две консоли с -d0 -d1 так? Или можно в одной указать? Как? С помощью poclbm или гуи майнер.

Какая температура считается нормальной на максимальном майнинге? В автоматическом режиме на сколкьо процентов будет работать вентилятор при таком майнинге?
Если я выставляю вручную работу внетилятора на 100% это не вредно для карты? Не выйдет ли вентялтор из строя?

Еще проблема. У меня блок на 620W, а ей нужно 750 минимум. Думаю по-этому система у меня падает частенько. Но если вентилятор ставить на сотку, то все работает.
Какой блок взять для майнинга? 1000 или 1200?

И сразу же вопро в вопросе. Собственно у кого были такие проблемы с падением системы из-за нехватки энергии, как они проявлялись? Просто еще грешу не на нехватку энергии а на брак карты с охлаждением. Вручную с вентилятором пашет, если авто включить падает чуть ли не сразу после загрузки системы и греется сильно.
1496129557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496129557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496129557
Reply with quote  #2

1496129557
Report to moderator
1496129557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496129557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496129557
Reply with quote  #2

1496129557
Report to moderator
1496129557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496129557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496129557
Reply with quote  #2

1496129557
Report to moderator
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1496129557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496129557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496129557
Reply with quote  #2

1496129557
Report to moderator
aleksey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235


View Profile WWW
June 22, 2011, 06:02:12 AM
 #2

Нужно запускать 4 майнера, так как эти карточки двухчиповые.
Температура у меня иногда и выше 100 поднимается, а если меньше 90 можно вообще не парится.
Блок лучше взять на 1200Вт, так как там есть переключатель, если его в положение 1 передвинуть она жрет 450ватт.
А вентилятор лучше сказу в ручную на максимум выставить

Калькулятор криптовалют - http://Биткоин.РФ/calc/
Cool Bitcoin Calculator - http://aleks1k.github.io/bitcoin-calculator/
Биткоин.РФ - http://xn--90aoahqe0a.xn--p1ai/
nikolawm
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 22, 2011, 11:46:54 PM
 #3

Нужно запускать 4 майнера, так как эти карточки двухчиповые.
Температура у меня иногда и выше 100 поднимается, а если меньше 90 можно вообще не парится.
Блок лучше взять на 1200Вт, так как там есть переключатель, если его в положение 1 передвинуть она жрет 450ватт.
А вентилятор лучше сказу в ручную на максимум выставить

Так почему 4 у меня же 1 карта на 2 проца.

А вентиль зачем на сотку? Просто так у меня она греется до 90-91 градуса вентиль на 60 в автомате. Не шумит хоть сильно.

Взял блок на 1200 сразу пропали презагрузы Smiley
nikolawm
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 23, 2011, 04:48:49 AM
 #4

Таак, зачем на сотку понял. Оставил без сотки, все-таки повис комп когда ушло за 92 градуса. На сотке не виснет и темпера держится на уровне 80.
SmallMminer
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 532


View Profile
June 23, 2011, 06:06:24 AM
 #5

Частоту памяти снизь еще с помощью автобернера до 300 мегагерц. Будет меньше греться.
websmith
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
June 28, 2011, 11:23:45 AM
 #6

Народ, а где вы 6990 покупаете?
Luris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 28, 2011, 11:28:18 AM
 #7

А в чем проблема? Бери примерно 22 килорубля и иди в магазин.
websmith
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
June 28, 2011, 11:35:54 AM
 #8

Живу в Казахстане, смотрел прайсы комп.магазинов практически во всех крупных городах. Нету.
Luris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 28, 2011, 11:47:03 AM
 #9

Значит редко берут у вас такие дорогие игрушки, вот магазины и не возят, раз спроса нет. Но многие ведь работают на заказ еще. Свяжитесь с менеджером, договоритесь о доставке по предоплате.
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1009


View Profile
June 28, 2011, 03:11:22 PM
 #10

А в чем проблема? Бери примерно 22 килорубля и иди в магазин.
Quote
Живу в Казахстане, смотрел прайсы комп.магазинов практически во всех крупных городах. Нету.

в городах от 1 мил. жителей точно есть и то в одном магазине. (по РТ только в Казани)
в небольших в других не нашел.



dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 30, 2011, 11:56:26 AM
 #11

))) ну не знаю в наличии обычно нет таких монстров когда мы брали 14 штук hd6990 нас готовы были в 5 точку расцеловать ждали не долго 6 дней .. цена актуальная 715 вечно зеленных .....
nikolawm
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 30, 2011, 06:43:37 PM
 #12

Подниму темку.

Сегодня после выключения и повтороного включения первый GPU стал вместо 335мх выдавать 200мх. Причем показывает 100% загрузку. Вроде ничего не трогал в конфигах, все как было таки осталось выставлено. Причем второй проц пашет на 100% и выдает 335. С чем может быть связано? Неужель каюк? Smiley Греться стала меньше зато, хотя меня это конечно не радует.

Чем бы протестить карту, кста?
nikolawm
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 30, 2011, 07:07:03 PM
 #13


Panic mode off!

Заработала как положено после перезагрузки. Остается в силе вопрос про софт для теста видяхи.



Подниму темку.

Сегодня после выключения и повтороного включения первый GPU стал вместо 335мх выдавать 200мх. Причем показывает 100% загрузку. Вроде ничего не трогал в конфигах, все как было таки осталось выставлено. Причем второй проц пашет на 100% и выдает 335. С чем может быть связано? Неужель каюк? Smiley Греться стала меньше зато, хотя меня это конечно не радует.

Чем бы протестить карту, кста?

obez1anka
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 01, 2011, 11:38:07 AM
 #14


Panic mode off!

Заработала как положено после перезагрузки. Остается в силе вопрос про софт для теста видяхи.
Чем бы протестить карту, кста?
Msi Kombustor. Минут 10 полной нагрузки будет достаточно. Если появятся артефакты занижайте рабочие частоты если разгон.

madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
July 03, 2011, 05:21:06 AM
 #15

хз... 22 рубля за 700 или сколь там мегахэшей... я лучше возьму 2 по 7  6950, прошью в 6970 и получу 800мхэшей. б/у мать с процом можно за 1500 найти. и да кстати - никаких геморов с дорогими БП, перегревом и т.п.  работает стабильно 940/500 .  днем GPU 64-66 градусов, ночью не больше 50. вентиль соответственно тоже выше 60% не крутит

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 03, 2011, 06:28:04 AM
 #16

Прям в точку с 6990 ЭТО ГЕМОР .
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!