batishta
|
|
August 05, 2017, 01:51:35 PM |
|
Joined twitter and facebook bounty.. hope its a great project
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
August 05, 2017, 02:41:55 PM |
|
Единая платформа для бизнеса, а особенно бухгалтерской отчетности - это очень удобно. Но каким образом на эту платформу будут заноситься данные о тысячах (даже не сотнях) бизнес проектах, и как это все будет выведено и классифицировано для удобства пользователей.
второй вопрос - кто еще согласится выводить свою бухгалтерсую отчетность в открытый доступ?
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 05, 2017, 03:39:30 PM |
|
Почему-то в твиттере блокирует свои твиты с сылкой на сайт компании, пишет, что спам робот типо шлет а не я. Что за ерунда.
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
August 05, 2017, 07:11:50 PM |
|
В условиях баунти-кампании в разделах: переводы, Special support, youtube и подписи указана одна и та же форма для заполнения - для переводов
|
|
|
|
WolfBt
|
|
August 05, 2017, 07:18:37 PM |
|
Стратегия beeqb заключается в том, чтобы объединить в себе все инструменты управления бизнес-процессами в одном удобном интерфейсе предоставив возможность управлять персоналом, клиентами, поставщиками, ассортиментом, планировать и управлять продажами, комплексными маркетинговыми кампаниями, вести бухгалтерскую отчетность, проводить сквозную аналитику, и даже, выставлять и оплачивать счета внутри системы, устанавливать правила мерчендайзинга и контролировать их исполнение создавая для каждого логического действия свой персональный или групповой KPI. Создание единой платформы, бизнес-маркетплейса, "эталонной бизнес-среды" - вот задача, которая решит возникшую проблему многих миллионов компаний во всем мире. Бизнес нуждается в такого класса продуктах. Я если честно не представляю как вы планируете все реализовать. А есть какие-нибудь наработки кроме бизнес плана?Демо версия или один какой-нибудь модуль. Также интересно как будет решена проблема локализации, так как в разных странах свои подходы к бухгалтерии и работе с финансовыми программами т.д.
|
|
|
|
beeqb
|
|
August 05, 2017, 07:28:10 PM |
|
Единая платформа для бизнеса, а особенно бухгалтерской отчетности - это очень удобно. Но каким образом на эту платформу будут заноситься данные о тысячах (даже не сотнях) бизнес проектах, и как это все будет выведено и классифицировано для удобства пользователей.
второй вопрос - кто еще согласится выводить свою бухгалтерсую отчетность в открытый доступ? Приветствую. Вы задали очень хороший вопрос. Есть два ответа на ваш вопрос: 1. Публичная компания формирует финансовую отчётность. К примеру, если вы станете акционером beeqb то для вас будет открыт доступ к финансовой отчетности. Не публичные компании могут давать доступ к своей отчётности кругу лиц или запретить доступ. 2. Что касается использования blockchain для бухгалтерии тут все несколько сложнее. Мы шифруем все транзакции с двух сторон - со стороны клиента и со стороны исполнителя. Это означает, что доступ к деталям сделки и взаиморасчетов будут иметь только стороны сделки. Также, если одна из сторон сделки захочет автоматически отправлять отчётность в налоговые органы, то для налоговой будет установлено защищённое соединение (настолько безопасное, насколько позволяет технология отправки отчётности, в России можно только ssl сертификатом “закрыться», в Бельгии PGP). То есть, бухгалтерская отчётность не выкладывается в открытый доступ. Я ответил на ваш вопрос или возникли дополнительные вопросы?
|
|
|
|
beeqb
|
|
August 05, 2017, 07:37:33 PM |
|
Стратегия beeqb заключается в том, чтобы объединить в себе все инструменты управления бизнес-процессами в одном удобном интерфейсе предоставив возможность управлять персоналом, клиентами, поставщиками, ассортиментом, планировать и управлять продажами, комплексными маркетинговыми кампаниями, вести бухгалтерскую отчетность, проводить сквозную аналитику, и даже, выставлять и оплачивать счета внутри системы, устанавливать правила мерчендайзинга и контролировать их исполнение создавая для каждого логического действия свой персональный или групповой KPI. Создание единой платформы, бизнес-маркетплейса, "эталонной бизнес-среды" - вот задача, которая решит возникшую проблему многих миллионов компаний во всем мире. Бизнес нуждается в такого класса продуктах. Я если честно не представляю как вы планируете все реализовать. А есть какие-нибудь наработки кроме бизнес плана?Демо версия или один какой-нибудь модуль. Также интересно как будет решена проблема локализации, так как в разных странах свои подходы к бухгалтерии и работе с финансовыми программами т.д. Здравствуйте. В данный момент сервер выключен на обновление. На следующей неделе включим и будет рады видеть вас среди наших тестеров. Если отвечать по существу, то на данный момент реализовано очень много: управленческая отчётность, CRM, POS-терминал, кассовая книга, бюджет И так далее. Мы активно исправляем ошибки и скоро запустим стейбл версию. Надеемся, что успеем до ICO. С локализацией мы решили задачу весьма заурядно - МСФО с подготовкой автоматической отчётности. То есть, стараемся максимально облегчить задачу нашим клиентам через внедрение общепринятых стандартов. С точки зрения обмена данными со всеможможными банк-клиентами И так далее, мы проанализировали почти все подобные сервисы и разрабатываем парсер, который будет очень качественно и корректно импортировать данные. Смог ли я ответить на ваш вопрос? Или остались ещё вопросы?
|
|
|
|
LIsap55ggwp
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 07:40:52 PM |
|
А где подписи найти?
|
|
|
|
beeqb
|
|
August 05, 2017, 07:58:10 PM |
|
А где подписи найти?
Завтра опубликуем подписи.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
August 06, 2017, 10:30:00 AM |
|
спасибо за таблицу- внёс ее в общий список по работе с баунти!
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 06, 2017, 11:19:02 AM |
|
В условиях баунти-кампании в разделах: переводы, Special support, youtube и подписи указана одна и та же форма для заполнения - для переводов
исправлено
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 06, 2017, 11:28:23 AM |
|
А где подписи найти?
подписи опубликованы
|
|
|
|
Hyperman$$$
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 02:55:29 PM |
|
не могу найти информации о стоимости токенов...
|
|
|
|
Vancuver
|
|
August 06, 2017, 02:57:50 PM |
|
НЕ чего не понимаю)) объясните плиз, кому не лень, что нужно сделать чтоб хоть какую то копейку получить тут))
Зарегистрировать на участие в Баунти сделать то, что можете сделать и получить своё вознаграждение. Хочу принять участие в подписной, в условиях написано следующие: с 11 августа по 31 августа нужно написать 50 постов. Вопрос, если я зарегистрируюсь сегодня, я могу начинать писать посты или четко в указанные даты?
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 06, 2017, 02:59:33 PM |
|
НЕ чего не понимаю)) объясните плиз, кому не лень, что нужно сделать чтоб хоть какую то копейку получить тут))
Зарегистрировать на участие в Баунти сделать то, что можете сделать и получить своё вознаграждение. Хочу принять участие в подписной, в условиях написано следующие: с 11 августа по 31 августа нужно написать 50 постов. Вопрос, если я зарегистрируюсь сегодня, я могу начинать писать посты или четко в указанные даты? конечно можете начать и сегодня
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 06, 2017, 03:06:26 PM |
|
Баунти Кампания: - Facebook Баунти Кампания: 15% от общей суммы Баунти Кампании - Youtube Баунти Кампания: 10% от общей суммы Баунти Кампании - Twitter Баунти Кампания: 15% от общей суммы Баунти Кампании - Bitcointalk Signature Баунти Кампания: 15% от общей суммы Баунти Кампании - Translation on Bitcointalk Баунти Кампания : 15% от общей суммы Баунти Кампании - Special support Баунти Кампания: 30% от общей суммы Баунти Кампании
какая сумма выделена на Баунти? вижу только цену монеты и даты пре исо ну и в английском топике дата самого исо, исо аж на октябрь, почему такой разброс?
|
|
|
|
beeqb
|
|
August 06, 2017, 03:40:37 PM |
|
Баунти Кампания: - Facebook Баунти Кампания: 15% от общей суммы Баунти Кампании - Youtube Баунти Кампания: 10% от общей суммы Баунти Кампании - Twitter Баунти Кампания: 15% от общей суммы Баунти Кампании - Bitcointalk Signature Баунти Кампания: 15% от общей суммы Баунти Кампании - Translation on Bitcointalk Баунти Кампания : 15% от общей суммы Баунти Кампании - Special support Баунти Кампания: 30% от общей суммы Баунти Кампании
какая сумма выделена на Баунти? вижу только цену монеты и даты пре исо ну и в английском топике дата самого исо, исо аж на октябрь, почему такой разброс?
Здравствуйте. 2% от собранных средств - выделены на баунти. Такой разброс для того, что бы ICO кампанию провести качественно и привлечь необходимое количество инвестиций.
|
|
|
|
beeqb
|
|
August 06, 2017, 08:25:24 PM |
|
не могу найти информации о стоимости токенов...
Хммм. Pre-ICO - $0,5. ICO - $1.
|
|
|
|
Ratters
|
|
August 06, 2017, 08:48:15 PM |
|
А сколько всего выделяется на Баунти программу?
|
|
|
|
beeqb
|
|
August 06, 2017, 08:54:01 PM |
|
А сколько всего выделяется на Баунти программу?
2% от собранных средств на всех этапах.
|
|
|
|
|