Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 13, 2017, 08:44:57 AM |
|
На кошелёк ничего не пришло. За Твиттер кому нибудь выплатили?
Пока только 33 участника твиттер баунти получили. В ручную, не спеша - завтра все получим, куда спешить. вроде логичнее раскидать подписантов. их всего 33)) однако приятно даже просто в гости зайти в топик, где баунти кампания удалась)) откуда вы берете 33 непонятно..)) но это неважно, подписная удалась! млять ну 31 вон в таблице. без разницы. из них 6 в пролете так то)) да похеру. смысл в том что там не 310 как везде. пздц) Дядь. что ты матом в общественном месте ругаешься, быдло чтоль? о не. знаю я таких баранов. в игнор. и комьюнити советую.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
September 13, 2017, 09:04:17 AM |
|
кто подскажет как прописать токен в кошельке спасибо
Вроде такие данные: Address: 0xdd6c68bb32462e01705011a4e2ad1a60740f217f Token symbol: HBT Decimals: 15 это точная информация?
|
|
|
|
miha
|
|
September 13, 2017, 09:11:14 AM |
|
На кошелёк ничего не пришло. За Твиттер кому нибудь выплатили?
Пока только 33 участника твиттер баунти получили. В ручную, не спеша - завтра все получим, куда спешить. вроде логичнее раскидать подписантов. их всего 33)) однако приятно даже просто в гости зайти в топик, где баунти кампания удалась)) откуда вы берете 33 непонятно..)) но это неважно, подписная удалась! млять ну 31 вон в таблице. без разницы. из них 6 в пролете так то)) да похеру. смысл в том что там не 310 как везде. пздц) Дядь. что ты матом в общественном месте ругаешься, быдло чтоль? о не. знаю я таких баранов. в игнор. и комьюнити советую. правильно в игнор. по вашему диалогу видно, что он кран. только за собой в бан утащить может.
|
|
|
|
miha
|
|
September 13, 2017, 09:13:26 AM |
|
торговал на эзердельта. медленная биржа. да и эфира на кошельке надо иметь на комиссии. бывает неудобно.
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
September 13, 2017, 09:16:11 AM |
|
кто подскажет как прописать токен в кошельке спасибо
Вроде такие данные: Address: 0xdd6c68bb32462e01705011a4e2ad1a60740f217f Token symbol: HBT Decimals: 15 это точная информация? наверное ещё не отправили, на балансе 0 HBT
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 13, 2017, 09:18:49 AM |
|
торговал на эзердельта. медленная биржа. да и эфира на кошельке надо иметь на комиссии. бывает неудобно.
в этой бирже плюс, что токены лежат в твоем кошельке, а не на кошельке биржи.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Balzhi
|
|
September 13, 2017, 09:57:14 AM |
|
ого. подписная какая малочисленная. поэтому очень неплохо вышло. блин такие ико проходят а я все еще нуб..
|
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 13, 2017, 10:15:02 AM |
|
MTH? что это. может вы мне обьясните на пальцах что за газ. никто не может обьяснить, а до бутерина не достучаться
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 13, 2017, 10:21:09 AM |
|
MTH? что это. может вы мне обьясните на пальцах что за газ. никто не может обьяснить, а до бутерина не достучаться В правом верхнем углу есть меню. Там есть стрелочка возле зелененького окошка. Нажимаете. Там газ прайс. По умолчанию стоит 4. Нужно поставить 12-.... Тогда реально транзакции будут проходить быстрее. На Ютубе есть видео как пользоватся Этердельтой. Там все легко. Если попадаете в MTH? Это глюк нужно еще раз нажать на ссыдку. Должно быть Хуобитс-ЕТН.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 13, 2017, 11:20:58 AM Last edit: September 13, 2017, 11:35:05 AM by Balzhi |
|
MTH? что это. может вы мне обьясните на пальцах что за газ. никто не может обьяснить, а до бутерина не достучаться В правом верхнем углу есть меню. Там есть стрелочка возле зелененького окошка. Нажимаете. Там газ прайс. По умолчанию стоит 4. Нужно поставить 12-.... Тогда реально транзакции будут проходить быстрее. На Ютубе есть видео как пользоватся Этердельтой. Там все легко. Если попадаете в MTH? Это глюк нужно еще раз нажать на ссыдку. Должно быть Хуобитс-ЕТН. мне инетересно само явление газ. что оно в этом кошельке? почему нельзя обойтись просто комиссией в эфирах.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 13, 2017, 11:25:45 AM |
|
не нет мне инетересно само явление газ. что оно в этом кошельке? почему нельзя обойтись просто комиссией в эфирах.
Учи матчасть.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 13, 2017, 11:37:22 AM |
|
не нет мне инетересно само явление газ. что оно в этом кошельке? почему нельзя обойтись просто комиссией в эфирах.
Учи матчасть. хотел ответить типа не лезь, но оказалось ты не стебешься, а подкинул материал. но ссылка не видна вообще. update. "учи матчасть" и есть ссылка спасибо. мнеб русский вариант.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
September 13, 2017, 11:39:32 AM |
|
А когда коин выходит на популярные биржи?
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 13, 2017, 11:41:49 AM |
|
коины еще не распределили еще как я понял. и на непопулярные биржи монета еще недовышла. про популярные можно забыть на какое то время мне кажется.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 13, 2017, 11:44:01 AM |
|
Скоро. Сначала на Полоникс, потом на Битрекс ну и там Кракен и другие. Просто нужно немного подождать. Там просто очередь.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
September 13, 2017, 11:51:58 AM |
|
в этой бирже плюс, что токены лежат в твоем кошельке, а не на кошельке биржи. Это самообман) При депозите на etherdelta токены улетают в общак и никак не могут присутствовать на кошельке пользователя . Стоит один раз разобраться и потом биржа не вызывает нецензурных выражений как при первом знакомстве.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 13, 2017, 12:30:44 PM |
|
в этой бирже плюс, что токены лежат в твоем кошельке, а не на кошельке биржи. Это самообман) При депозите на etherdelta токены улетают в общак и никак не могут присутствовать на кошельке пользователя . Стоит один раз разобраться и потом биржа не вызывает нецензурных выражений как при первом знакомстве. дада. посмотрел. сначала привязываешь кошель со своими средствами. потом всерно надо их переводить в место тебе не подвластное))
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 13, 2017, 01:55:51 PM |
|
Да, за подписную по несколько эфиров как я понимаю получим (в эквиваленте если считать 1000 токенов = 1 ETH). Интересно, что это вообще мое первое баунти было подписное, как то случайно забрел P.S. пока ничего не получил
|
|
|
|
|
|