Bitcoin Forum
June 16, 2019, 08:11:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 171 »
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia  (Read 37007 times)
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 513

You'll Never Walk Alone


View Profile
August 04, 2017, 02:18:27 AM
Last edit: October 26, 2017, 03:50:27 AM by dihari
 #1

Thread Utama : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053239.0

ICO ATLANT TELAH DIMULAI
https://atlant.io






Bergabunglah dengan Komunitas ATLANT


















ATLANT sedang membangun sebuah platform real estate global generasi berikutnya berbasis teknologi blockchain, yang menyediakan dua fitur utama untuk mengatasi masalah yang ada di bidang real estate global saat ini:



Kepemilikan Token
Akan menyederhanakan setiap jenis operasi dengan real estate, termasuk investasi properti dan pemindahan kepemilikan, baik sebagian atau seluruhnya. Token real estate yang mewakili bagian kepemilikan properti akan memungkinkan pasar real estate yang likuid, dapat diperdagangkan dengan transparansi dan penemuan harga.



Penyewaan Peer-to-Peer
Akan memungkinkan untuk mengurangi biaya yang diambil dari kedua belah pihak (penyewa dan lessor) secara signifikan dan meminimalkan kemungkinan ulasan palsu dan peringkat palsu, yang merupakan masalah utama layanan penyewaan terpusat yang ada seperti Airbnb dan Booking.







Baca Whitepaper ATLANT yang berisi deskripsi rinci tentang teknologi, roadmap, dan semua informasi teknis penting lainnya:















ATLANT beroperasi sebagai sistem desentralisasi khusus, yang diatur oleh keluarga DAO yang dibangun di atas Ethereum.
Platform ini didukung oleh token inti, disingkat dengan “ATL”.

Token ATL pada dasarnya adalah sertifikat keanggotaan di Platform ATLANT, yang memberikan hak-hak istimewa berikut kepada pemiliknya:

  • Stake di semua properti yang tercantum melalui Platform ATLANT selama penawaran token properti awal mereka. Platform ini memungkinkan pemilik properti dan pengembang untuk melakukan tokenisasi properti dengan menciptakan smart contract yang disesuaikan dan melakukan distribusi token untuk menjual properti (sebagian atau seluruhnya) atau menarik pembiayaan untuk pembangunannya. Ukuran saham pada awalnya ditetapkan sebesar 7% dari aset pokok dan kemudian ditentukan melalui voting pemegang token ATL. Setelah penjualan token sukses, bagian token properti yang disepakati dirilis dari escrow ATLANT ke pemegang token ATL secara proporsional.

  • Komisi dari penyewaan P2P dikenakan di lessor, dengan biaya yang kecil, setelah transaksi dengan lessee selesai. Komisi ini didistribusikan ke pemegang token ATL. Besarnya biaya ini ditentukan melalui voting pemegang token ATL.

  • Vote untuk memutuskan berbagai tindakan yang diambil sehubungan dengan properti: daftar keputusan platform, daftar biaya persetujuan, pilihan firma hukum, pilihan manajemen perusahaan (tokenisasi property), persetujuan properti yang disewakan, persetujuan biaya sewa.

  • Kemampuan untuk bekerja, dan memperoleh penghasilan tambahan, dalam struktur ATLANT sebagai penentu penyelesaian konflik di penyewaan P2P, dimoderasi melalui sistem penilaian arbiter. Sebagai hasil dari dana kerja yang ditahan dari escrow pihak yang kalah ini didistribusikan ke pemegang koin ATL yang melakukan arbitrase.

  • Pengaruh pada platform dan kemampuan untuk mengusulkan, memberikan suara dan membantu perkembangan lebih lanjut untuk meningkatkan efisiensi real estate secara global, serta meningkatkan adopsi dan pertumbuhan global ATLANT.

_______________________________

Platform etereum dengan mesin virtualnya (EVM) saat ini adalah platform komputasi terdistribusi berbasis blockchain yang paling mapan dengan fungsi smart contract. Ini memberi kekuatan aspek tokenisasi dan contracting dari Platform ATLANT.

Platform menerapkan protokolnya sendiri, bertanggung jawab untuk distribusi data dan mirroring, mendata histori dokumen, penyimpanan data terdistribusi, arbitrase dan reputasi di jaringan terdesentralisasi. Sisanya diimplementasikan dalam bentuk smart contract Ethereum dan dilaksanakan oleh EVM: Keluarga DAO, usulan voting, escrow, inti dan token property, perjanjian sewa dan kontrak pelengkap. Protokol ATLANT menyediakan jembatan yang menghubungkan jaringan ATLANT dengan infrastruktur smart contract berbasis Ethereum di Platform ATLANT.












Total persediaan token ATL akan dibatasi sebanyak 375.000.000 dimana 315.000.000 akan diterbitkan selama periode ICO, dan 5.625.000 dialokasikan untuk pre-sale, dan sisanya diserahkan ke tim, Direksi, penasihat, dan bounty.

ATL adalah token yang diterbitkan pada Ethereum blockchain. Desainnya mengikuti standar implementasi token yang diadopsi secara luas. Hal ini memungkinkan pemegang token untuk menyimpan dan mengelola token ATL mereka dengan mudah menggunakan solusi yang ada termasuk wallet Ethereum.

ATLANT crowdfunding (Pre-Sale dan ICO) dan pembuatan token ATL akan berlangsung menggunakan smart contracts Ethereum. Peserta yang bersedia mendukung pengembangan ATLANT dapat mengirim Eth ke alamat smart contract Ethereum yang ditentukan.

PRE-SALE


PRE-SALE ATLANT dimulai paa 1 Agustus 2017
Nilai tukar untuk PRE-SALE: 1 ETH = 1010 ATL
Total Token ATL: 5,625,000


ICO


ICO ATLANT dimulai pada 7 September 2017.
Nilai tukar untuk ICO: 1 ETH = 505 ATL
Total Token ATL: 315,000,000




_______________________________







1560672719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560672719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560672719
Reply with quote  #2

1560672719
Report to moderator
1560672719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560672719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560672719
Reply with quote  #2

1560672719
Report to moderator
1560672719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560672719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560672719
Reply with quote  #2

1560672719
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560672719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560672719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560672719
Reply with quote  #2

1560672719
Report to moderator
1560672719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560672719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560672719
Reply with quote  #2

1560672719
Report to moderator
1560672719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560672719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560672719
Reply with quote  #2

1560672719
Report to moderator
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 513

You'll Never Walk Alone


View Profile
August 04, 2017, 02:18:53 AM
 #2

Reserved
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 513

You'll Never Walk Alone


View Profile
August 04, 2017, 02:19:03 AM
 #3

Glosarium :

- lessor adalah perusahaan pembiayaan atau perusahaan leasing dalam konteks Sewa Guna Usaha (SGU)
- Lessee adalah pihak yang menyewa guna usaha barang modal dari lessor (seperti nasabah pada bank)
- arbiter adalah orang yang ditunjuk atau disetujui oleh kedua belah pihak yang bersengketa untuk menjadi penengah dan memberi keputusan yang akan ditaati oleh kedua belah pihak.
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 03:32:12 AM
 #4

keren nih projectnya, konsepnya juga menarik tentang property real estate. tapi untuk program bounty hanya tersedia minimal rank member ya gan padahal rulesnya juga mudah hanya 10 post/week. semoga sukses buat project ini


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
August 04, 2017, 06:20:20 AM
 #5

keren nih projectnya, konsepnya juga menarik tentang property real estate. tapi untuk program bounty hanya tersedia minimal rank member ya gan padahal rulesnya juga mudah hanya 10 post/week. semoga sukses buat project ini

akun agan rank nya juga sudah member
jadi agan pun kalau mau join di project ini juga bisa
dan project nya panjang, ico nya juga baru di mulai di bulan september

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile WWW
August 04, 2017, 06:24:42 AM
 #6

wah projek baru lagi ini untuk bulan September...
walaupun masih lama, semoga projek ini nantinya akan sukses...
semangat buat tim ICO projek nya... Smiley

.Platform as a Service for Blockchain Project
.
▬▬▬ Whitepaper ♦ Whitelist  ▬▬▬
▂▃▄▅▆ SOCIAL MEDIA ▆▅▄▃▂
TwitterTelegram Chanel 
Reddit  Steemit  ➤  Bitcointalk
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
August 04, 2017, 06:27:45 AM
 #7

Glosarium :

- lessor adalah perusahaan pembiayaan atau perusahaan leasing dalam konteks Sewa Guna Usaha (SGU)
- Lessee adalah pihak yang menyewa guna usaha barang modal dari lessor (seperti nasabah pada bank)
- arbiter adalah orang yang ditunjuk atau disetujui oleh kedua belah pihak yang bersengketa untuk menjadi penengah dan memberi keputusan yang akan ditaati oleh kedua belah pihak.

untuk arbiter berasal dari mana orangnya ? itu kan artinya pihak ketiga gan bener ga ?
nah apakah pihak ketiganya itu berasal dari orang lessor atw kedepannya akan ada badan khusus yang terpercaya yang bisa menjadi arbiter ?
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 07:27:07 AM
 #8

proyek baru tentang real estate lagi,konsep yang bagus,ICO nya dimulai tggl 7 September,
thread bountynya juga sudah siap,wah bakal rame nih proyeknya,semoga sukses
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
August 04, 2017, 07:43:22 AM
 #9

Untuk project ICO ini termasuk hebat, jarang jarang ada ICO yang ngasih bountynya segede 5%. Semoga kedepannya lanacar soalnya yang mengadakan ICO dengan tema real estate itu jarang. Setau saya juga hanya 4 yang melakukan ICO dengan tema real estate
Iya gan keren ini ico nya lumayan besar buat bounty 50 persen mao ikut projek nya ah..

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 09:02:18 AM
 #10

Asli manteb banget nih gan buat bounty sampe 5% boleh juga nih join
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 513

You'll Never Walk Alone


View Profile
August 04, 2017, 09:08:59 AM
 #11

Glosarium :

- lessor adalah perusahaan pembiayaan atau perusahaan leasing dalam konteks Sewa Guna Usaha (SGU)
- Lessee adalah pihak yang menyewa guna usaha barang modal dari lessor (seperti nasabah pada bank)
- arbiter adalah orang yang ditunjuk atau disetujui oleh kedua belah pihak yang bersengketa untuk menjadi penengah dan memberi keputusan yang akan ditaati oleh kedua belah pihak.

untuk arbiter berasal dari mana orangnya ? itu kan artinya pihak ketiga gan bener ga ?
nah apakah pihak ketiganya itu berasal dari orang lessor atw kedepannya akan ada badan khusus yang terpercaya yang bisa menjadi arbiter ?

arbiter disini benar adalah pihak ketiga yang mana dalam penempatannya disini adalah pemegang token ATL.
cek section "hak-hak istimewa" poin ke-4
Dita_fitriyani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 04, 2017, 09:11:27 AM
 #12

tumben budget bounty nya kok gede ya sampai 5%  Huh Huh
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
August 04, 2017, 09:27:59 AM
 #13

keren nih projectnya, konsepnya juga menarik tentang property real estate. tapi untuk program bounty hanya tersedia minimal rank member ya gan padahal rulesnya juga mudah hanya 10 post/week. semoga sukses buat project ini
proyek real estate dan property sangat diminati oleh para investor gan, tidak heran kalau alokasi bountynya pun cukup besar, 5%. ane rasa sesuai sih kalau rank yang dibolehin hanya member ke atas
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
August 04, 2017, 09:39:02 AM
 #14

Asli manteb banget nih gan buat bounty sampe 5% boleh juga nih join
Kalau  alokasi bountynya mantap si biar pada ikutan promosiin proyeknya biar rame,kalau rame  banyak yang pada ikutan invest.

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
August 04, 2017, 09:43:21 AM
 #15

Bulan sudah 3 ico yang menyasar bisnis real estate, semua dengan target pasar yang berbeda2. Tinggal menilai aja mana yang lebih baik untuk di ikuti.
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
August 04, 2017, 09:45:36 AM
 #16

Asli manteb banget nih gan buat bounty sampe 5% boleh juga nih join
Kalau alokasi bountynya mantap si biar pada ikutan promosiin proyeknya biar rame, kalau rame banyak yang pada ikutan invest.
wah rank minimalnya member ya gan baru bisa ikutan signaturenya, sementara nyimak dulu dah penasaran dengan proyek real estate dan properti pasti sangat menarik, ico nya juga masih lama 7 September

bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
August 04, 2017, 10:10:29 AM
 #17

keren nih projectnya, konsepnya juga menarik tentang property real estate. tapi untuk program bounty hanya tersedia minimal rank member ya gan padahal rulesnya juga mudah hanya 10 post/week. semoga sukses buat project ini
proyek real estate dan property sangat diminati oleh para investor gan, tidak heran kalau alokasi bountynya pun cukup besar, 5%. ane rasa sesuai sih kalau rank yang dibolehin hanya member ke atas
betul gan kayak proyek sebelah batas minimum peserta bounty campaign,ranknya juga member malah produktif promosinya
cuma beberapa hari langsung kelar ICOnya,semoga proyek ini juga sama cepat kelar&sukses.
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
August 05, 2017, 12:35:28 AM
 #18

keren nih projectnya, konsepnya juga menarik tentang property real estate. tapi untuk program bounty hanya tersedia minimal rank member ya gan padahal rulesnya juga mudah hanya 10 post/week. semoga sukses buat project ini
proyek real estate dan property sangat diminati oleh para investor gan, tidak heran kalau alokasi bountynya pun cukup besar, 5%. ane rasa sesuai sih kalau rank yang dibolehin hanya member ke atas
betul gan kayak proyek sebelah batas minimum peserta bounty campaign,ranknya juga member malah produktif promosinya
cuma beberapa hari langsung kelar ICOnya,semoga proyek ini juga sama cepat kelar&sukses.
iya gan semoga saja nanti project ini juga sukses cepat,dan untuk peserta bounty bakal cuma sedikit yg bisa join ya
karena minim rank member,malah bagus nanti bagian bayaranya gede deh. good luck buat yg bisa gabung.
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
August 05, 2017, 01:17:09 AM
 #19

Gan ane mau nanya ini kan proyeknya tentang real estate. Nah setelah ICO ini berakhir apakah ada yang tau ini real estatenya terletak dimana? Amerika kah atau dimana? Kalau bukan di Amerika sepertinya sulit menarik investor saya pikir
menurut saya ATLANT ini adalah proyek tokenisasi properti global gan jadi bukan pembangunan infrastruktur real estatenya
tapi infrastuktur digitalnya dg tecnologi blockchain,yg akan mengatur jual beli token/saham properti diseluruh dunia.
dihari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 513

You'll Never Walk Alone


View Profile
August 05, 2017, 03:29:20 AM
 #20

Gan ane mau nanya ini kan proyeknya tentang real estate. Nah setelah ICO ini berakhir apakah ada yang tau ini real estatenya terletak dimana? Amerika kah atau dimana? Kalau bukan di Amerika sepertinya sulit menarik investor saya pikir
menurut saya ATLANT ini adalah proyek tokenisasi properti global gan jadi bukan pembangunan infrastruktur real estatenya
tapi infrastuktur digitalnya dg tecnologi blockchain,yg akan mengatur jual beli token/saham properti diseluruh dunia.
Benar. Ini lebih kepada pembuatan platform untuk bisnis properti. Proyeknya agak mirip-mirip Airbnb, tapi bedanya disini platform Atlant mau memangkas semua biaya sewa yang tinggi menghilangkan review2 palsu seperti yang sering kita lihat di website2 penyewaan dan jual beli properti.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 171 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!