1kembrij (OP)
|
|
August 04, 2017, 10:11:05 PM |
|
Друзья кто в курсе что по РФ происходит с localbitcoins? Буквально в прошлом месяце, в разделе продажи бтц в РФ за кэш, предложений было достаточно много, на данный момент их 4!!! В чем проблема Люди прогорели на btc-e или какие то репрессии начались со стороны определенных заинтересованный органов ? Я не говорю уже о курсе, но это возможно момент такой, профит рухнул с 3-4% до 1-1,5 по среднему сравнению курса на топовых биржах.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 04, 2017, 10:52:28 PM |
|
У меня он вообще больше года уже как не открывается. Через тор бывает через раз но я хуй на него положил, слишком гемморойно. Ну и дело не в блокировке а в самом сайте.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 05, 2017, 07:17:44 AM |
|
Локалбиткоин до запрета особой популярностью не пользовался, а после блокировки Роспотребпозором его дела в РУ сегменте ещё хуже стали. Тут на форуме пытались мёртвому припарок сделать в виде пиара типа как удобно на нём фиат обменивать, но не пошло.
|
|
|
|
1kembrij (OP)
|
|
August 05, 2017, 10:41:26 AM |
|
С одной стороны соглашусь, с другой нет. Лично из моей практики, работа по локал давала клиентов, то есть выставился скажем за кеш на лимит от 10.000-50.000 за одну сделку и бац сумма на брони, а на том конце иностранный человек, который скупает за кЭш в МСК. Даже были случаи когда на встречу с нашим курьером приезжали не русскоговорящие клиенты и работали потом на постоянных условиях. Китайцы, Европецы, Арабы. Так что вот почему мне локал интересен, но не понятна ситуация с суммой среднесттистической по РФ, которая в рублях упала и куда то пропали продавцы за КЭШ, осталось 4 человека. Получается либо что то выжидают, либо с бтц-е попали, либо начались какие то трудности в самой РФ. Просто сам я не территории не присутствую, а те кто со мной имеет какие то деловые отношения, такой информацией не обладают, у них все хорошо.
|
|
|
|
prorva
|
|
August 05, 2017, 11:49:34 AM |
|
Удобно ботом в телеграмме пользоваться.
|
|
|
|
nata777
|
|
August 05, 2017, 06:54:09 PM |
|
Удобно ботом в телеграмме пользоваться.
В этих ботах всех в основном очень плохие курсы.
|
|
|
|
1kembrij (OP)
|
|
August 06, 2017, 08:49:39 PM |
|
Ну вы знаете, мешок на голову конечно не приятная вещ и может случиться с любым, даже с Рэмбо, но я думаю что сумма в 1.000.000-3.000.000-6.000.000 на встрече не столь весомая, что бы скажем к примеру в банке ходить с мешком и большой компанией поддержки. Так что теория мешка, то же что спросить вас не страшно ли вам ездить на своем автомобиле?
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 07, 2017, 02:40:56 AM |
|
Локалбиткоин до запрета особой популярностью не пользовался, а после блокировки Роспотребпозором его дела в РУ сегменте ещё хуже стали. Тут на форуме пытались мёртвому припарок сделать в виде пиара типа как удобно на нём фиат обменивать, но не пошло.
А что это за запрет? Первый раз об этом слышу, пользуюсь локалом без пробем вообще, курсы самые лучшие.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
August 07, 2017, 05:13:42 AM |
|
С одной стороны соглашусь, с другой нет. Лично из моей практики, работа по локал давала клиентов, то есть выставился скажем за кеш на лимит от 10.000-50.000 за одну сделку и бац сумма на брони, а на том конце иностранный человек, который скупает за кЭш в МСК. Даже были случаи когда на встречу с нашим курьером приезжали не русскоговорящие клиенты и работали потом на постоянных условиях. Китайцы, Европецы, Арабы. Так что вот почему мне локал интересен, но не понятна ситуация с суммой среднесттистической по РФ, которая в рублях упала и куда то пропали продавцы за КЭШ, осталось 4 человека. Получается либо что то выжидают, либо с бтц-е попали, либо начались какие то трудности в самой РФ. Просто сам я не территории не присутствую, а те кто со мной имеет какие то деловые отношения, такой информацией не обладают, у них все хорошо.
Это круто. Так вопрос, а почему перестали торговать? Неужели половили их?
|
|
|
|
FinFx
|
|
August 07, 2017, 02:59:16 PM |
|
да, предложений стало значительно меньше после краха бтсе
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 28, 2017, 08:36:23 AM |
|
А я чего-то не заметил. Возможно из-за того, что недавно в теме.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 28, 2017, 08:38:21 AM |
|
Тоже заметил снижение продавцов на локале. Может появилась какая нибудь другая площадка для торговли валютой, более удобная...
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
September 28, 2017, 04:39:36 PM |
|
Тоже заметил снижение продавцов на локале. Может появилась какая нибудь другая площадка для торговли валютой, более удобная...
https://www.bestchange.ru/Мне очень удобно в районе СНГ вот этим пользоваться
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 28, 2017, 08:07:21 PM |
|
НЕ пользуюсь локалом.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
September 28, 2017, 10:27:34 PM |
|
так как сайт для доступа с территории РФ заблокирован, то клиенты туда приходить стали редко, а раз нет клиентов то поставщикам услуг там особо делать нечего
|
|
|
|
MyAdverts
|
|
September 29, 2017, 06:37:13 PM |
|
https://www.megachange.is типа аналог локальбиткоина, тоже работают по p2p пользуюсь периодически когда есть курс хороший
|
https://www.megachange.is/ru/x/490011 1st all coins in one peer-to-peer(Over-the-counter) marketplace where you can buy/sell bitcoin, Litecoin, Dash, Ethereum, Tether and many other ecurrencies
|
|
|
kostyaBro
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 09:01:30 AM |
|
Пользуюсь .net зеркалом, не заблокированном на данный момент. И всегда есть много различных орденров на выбор.
|
|
|
|
getup
|
|
October 01, 2017, 06:23:33 PM |
|
https://www.bestchange.ru/Мне очень удобно в районе СНГ вот этим пользоваться. Подтверждаю, в Украине очень удобно и нет (пока) проблем с идиотскими действиями властей.
|
|
|
|
Tvoy.bitochek
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 04:17:54 PM |
|
А что же все таки происходит с средним курсом локала. Почему же месяц уже он ниже биржевого? Хотя раннн всегда торговля по сравнению с биржей была в плюс 10000 в среднем
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 02, 2017, 07:05:43 PM |
|
А что же все таки происходит с средним курсом локала. Почему же месяц уже он ниже биржевого? Хотя раннн всегда торговля по сравнению с биржей была в плюс 10000 в среднем
При продаже или покупке?
|
|
|
|
|