Bitcoin Forum
January 22, 2019, 10:04:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]Lordmancer II-Sebuah game MMORPG mobile dimana pemain bisa menambang kripto  (Read 3478 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1001


View Profile
August 04, 2017, 10:55:05 PM
Last edit: August 12, 2017, 11:30:47 PM by rozee
 #1

Pernyataan Misi

.▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ 
████████    ███████▀▄   ▄▀██████    ███████████████
 ▀█████▀      ▀███████  ▄▀█████▀      ▀█████▀ ▀█████▀
  █████        ████████ ████████       █████   █████  
  █████    ▄▄  ██████████████       █████   █████  
  █████   ████ █████████████████       █████   █████  
 ▄████▀▄▄▄▀███▄████▄██████▄█████▄     ▄█████▄ ▄█████▄
████████████████████████████████   ███████████████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀  ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀


Lordmancer II adalah game RPG MMO mobile pertama dengan dunia terbuka yang memungkinkan pemain menambang mata uang kripto dengan hanya memainkan permainan. Pemain dapat mengumpulkan barang unik di dalam permainan, menjualnya ke pemain lain di pasar game untuk token Lordmancer II - Lord Coin.

Pre ICO website: lordmancer2.io

Terjemahan
РусскийHindi
Akan Diupdate...

Tentang Permainan

Tonton video trailernya: https://www.youtube.com/watch?v=_mgdfK0lS40

Kami tumbuh dengan bermain HoMM, King's Bounty, Warlords, World of Warcraft, Fallout dan sejenisnya. Game RPG dan taktis adalah gairah kita. Misi kami adalah membawa teknik permainan "klasik" ke dalam platform mobile.

Lordmancer II adalah tempat bagi orang yang bebas bermain game online multiplayer secara massal untuk perangkat mobile. Salah satu aktivitas utama dalam game ini adalah pertarungan berbasis giliran seperti yang ada di Heroes of Might and Magic, King's Bounty, dan lain-lain. Kegiatan lainnya termasuk menemukan dunia fantasi yang penuh dengan kastil. Juga, ada clan dan kerajinan. Untuk setiap pemain, game ini adalah cerita yang tidak pernah berakhir. Mereka bisa menjadi "pemain sendiri" atau bergabung dengan clan. Tujuan akhir dari sebuah program adalah untuk mendominasi dunia game dengan merebut istana dan membangun kekuatan militer.
    Fitur utama permainan
    • Dunia permainan yanh luas yang bisa dibuka - ratusan permainan
    • Pertempuran berbasis taktik (seperti yang ada di HoMM)
    • Interaksi pemain sinkron termasuk PvP
    • 5 balapan, 3 kelas di setiap balapan
    • Puluhan unit yang tersedia
    • Model RPG yang kuat
    • Perang clan untuk memenangkan kastil

    Game ini sudah dalam masa beta test (soft launching di Android di Russia dan CIS).

    APK (file penginstalan) untuk perangkat Android tersedia di link ini: https://yadi.sk/d/85zAOVhI3ErXSr
    Untuk menerima versi iOS, diperlukan untuk menginstal aplikasi TestFlight terlebih dahulu (https://itunes.apple.com/us/app/testflight/id899247664?mt=8​), Kemudian kirimkan permintaan untuk bergabung dengan grup pengujian menggunakan formulir ini: https://vk.cc/6WVSbl

    Koin Lord

    Lordmaner II menggalakan penggunaan token kripto bernama Lord Coin (LC) sebagai metode pembayaran untuk perdagangan pemain-ke-pemain, yang memfasilitasi penjualan konten permainan yang unik atau langka. Token LC bisa masuk permainan ekonomi hanya setelah dibeli di bursa kripto. Mereka bisa dibawa keluar dari permainan nanti dan dijual untuk mendapatkan kripto. Pengembang game akan menyediakan pemain yang tidak terbiasa dengan dunia kripto dengan cara mudah untuk membeli LC dengan mata uang fiat.

    Skema Pergantian Tokem:

    Pemain akan bisa melakukan trading di pasar game terbuka untuk LC. Saat transaksi LC terjadi, game tersebut mengambil komisi 20%. Setengah dari itu dibakar dan setengah lainnya pindah ke dompet Ethereum khusus bernama "Dana Game". Token Game Fund digunakan oleh pengembang game untuk mendukung operasi: biaya server, dukungan pemain, aktivitas pemasaran.

    Pembakaran sebagian kecil LC dengan setiap transaksi dalam game memberikan:
    Permintaan konstan untuk LC di pasar terbuka
    Tekanan harga pada LC yang tersisa
    Skema perdagangan antar pemain:

    Informasi Penjualan Token

    Kami akan mengeluarkan 20.000 000 unit token bernama Lord Coin (LC). Yang kompatibel dengan ERC-20, berdasarkan jaringan Ethereum.

    2.000 000 token akan didistribusikan di antara para pendiri dan tim
    2.000 ribu token akan dipegang oleh perusahaan untuk mendanai pengembangan dan perluasan game di masa depan
    1 000 000 akan digunakan untuk program Bounty dan penasihat
    15.000 000 akan tersedia bagi investor ICO. Semua token yang tidak terjual dalam kategori ini akan dibakar setelah ICO selesai.

    Penggunaan yang dimaksudkan dengan hasil:
    Pembangunan - 30%
    Operasi - 20%
    Pemasaran - 50%

    Pre ICO dimulai pada tanggal 21 Agustus.

    Harga satu LC akan ditetapkan pada ETH pada hari pertama Pre ICO sehingga biaya 1LC $ 0,05

    Hanya 2.000 000 LC yang akan dijual selama Pre ICO.
    Gabung Dengan Komunitas Kita
    Tim

    Harap tinjau anggota inti kami di situs web berikut: http://lordmancer2.io/#team

    FAQ
    Kapan Lordmancer II akan dibuat?
    Ada versi beta yang sudah dirilis. Lordmancer II terpilih menjadi Babak Tertinggi Global Akselerator game pada Agustus 2016 dan mendapat investasi $ 40K. Ini menunjukkan bahwa kita bisa menyelesaikan proyek.

    Kenapa itu "II"?
    Pada tahun 2008 tim meluncurkan Lordmancer I. Itu adalah salah satu game online pertama di handphone! Ini adalah game gratis untuk dimainkan dengan fitur utama yang sama: PvP sinkron, dunia permainan yang dapat diperluas, pasar terbuka, dan perang clan. Dan fakta  bahwa Lordmancer masih hidup! lordmancer.com

    Kapan kampanye pendanaan dimulai?
    Babak Pre ICO dimulai 21 Agustus 2017 pukul 06:00 GMT

    Bagaimana cara berpartisipasi?
    Token akan didistribusikan ke pendukung kampanye pendanaan, gunakan dompet Ethereum pilihan (Geth, Parity, Mist) atau Myetherwallet untuk mengirim ether ke alamat kontrak pendanaan yang akan diumumkan pada hari kampanye dimulai. Pastikan Anda menyimpan kunci pribadi Anda untuk alamat yang Anda gunakan untuk mengirim eter ke kontrak dengan aman,ini akan menjadi alamat yang juga menyimpan saldo token LC Anda. Tolong jangan mengirim ether ke kontrak dari dompet exchange, pastikan Anda selalu memiliki kunci pribadi Anda.

    Bisakah warga AS berpartisipasi dalam penjualan token?
    Penjualan tersebut tidak terbuka untuk warga negara AS. Peserta Crowdsale harus menandatangani sebuah pernyataan bahwa mereka bukan warga negara AS. LC token kami akan diperdagangkan setelah penjualan. Warga AS yang tertarik bisa membelinya di bursa.

    Mengapa saya tidak bisa melihat token LC saya di dompet saya?
    Untuk melihat saldo LC Anda di MyEtherWallet dan Mist Anda harus menambahkannya secara manual ke dompet Anda.

    Kapan LC akan terdaftar di bursa dan mana?
    LC akan tersedia di bursa setelah kampanye berakhir. Kami belum bisa mengumumkan yang mana. Meskipun penjualan token masih terbuka, tidak masuk akal jika melakukan perdagangan token, karena LC tersedia bagi semua orang dari kontrak crowdfunding secara langsung dan nilai tukar terhadap eth sama dengan semua orang.

    Bagaimana jika semua token LC dibakar?
    Karena 10% token dibakar dalam setiap transaksi, jumlah token akan terus menurun. Tokrn LC memiliki 18 desimal dan bisa dipecah. Hal ini dihitung bahwa permainan akan memiliki jumlah mata uang yang cukup untuk lebih dari 5 tahun itu. Bila jumlah token LC akan turun secara drastis, kami akan mengeluarkan token baru dan menawarkan untuk menukar LC yang tersisa untuk token baru tersebut.


    .▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ 
    ░░░░░░░█    █░░░░░░▀▄   ▄▀░░░░░█    █░░░░░░░░░░░░░░
     ▀█░░░█▀      ▀█░░░░░█  ▄▀░░░░█▀      ▀█░░░█▀ ▀█░░░█▀
      █░░░█        █░░░░░░█ █░░░░░░█       █░░░█   █░░░█  
      █░░░█    ▄▄  █░░░░░░░░░░░░█       █░░░█   █░░░█  
      █░░░█   █░░█ █░░██░░░░░░██░░░█       █░░░█   █░░░█  
     ▄█░░░▀▄▄▄▀░░█▄█░░█▄█░░░░█▄█░░░█▄     ▄█░░░█▄ ▄█░░░█▄
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░██░░░░░░░█   █░░░░░░░░░░░░░░
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀  ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀

     Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency  
       Pre ICO: 21.08.2017 WhitePaper ANN Bounty ICO: 23.10.2017
       Website ~ Telegram ~ FB ~ Slack ~ Twitter


    1548194694
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1548194694

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1548194694
    Reply with quote  #2

    1548194694
    Report to moderator
    Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
    1548194694
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1548194694

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1548194694
    Reply with quote  #2

    1548194694
    Report to moderator
    1548194694
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1548194694

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1548194694
    Reply with quote  #2

    1548194694
    Report to moderator
    boller
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 588
    Merit: 250



    View Profile
    August 05, 2017, 04:22:22 AM
     #2

    proyek game dan mining bagus prospeknya,saya tertarik bounty campaign facebook & twiternya
    ijin gabung gan semoga sukses
    CryptoTech_
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 476
    Merit: 106



    View Profile
    August 05, 2017, 04:27:28 AM
     #3

    keren sekarang makin banyak projek tentang game, jadi bingung mau ikut sigcamp yang mana Grin

    grifinmch
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 700
    Merit: 250



    View Profile WWW
    August 05, 2017, 04:48:53 AM
     #4

    keren sekarang makin banyak projek tentang game, jadi bingung mau ikut sigcamp yang mana Grin
    iya nih banyak project game yang berbarengan munculnya,yang ini juga bagus kayaknya
    untuk alokasi sigcampnya mencapai 30% dari alokasi bounty,lumayan gan,kalo ane cuma bisa ikut
    bounty sosmednya karena masih terikat dg yg lain signaturenya Grin

                 
              ▄▄██████▄▄
          ▄▄██████████████▄▄
      ▄▄██████████████████████▄▄
    ████████████▀▀  ▀▀████████████
    ████████▀▀          ▀▀████████
    ██████              ▄▄████████
    ██████          ▄▄████████████
    ██████        ████████████▀▀
    ██████          ▀▀██████████▄▄
    ██████              ▀▀████████
    ████████▄▄          ▄▄████████
    ████████████▄▄  ▄▄████████████
      ▀▀██████████████████████▀▀
          ▀▀██████████████▀▀
              ▀▀██████▀▀
                  ▀▀
    Becent  Global Trans-Fee ▀▀▀▀▀█
    █▄▄▄▄▄ Mining Exchange
    ██




    ██
              ▄██            ▀▄       ▄▀
             ██▀              ▄███████▄
       ▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄          ███▄███▄███
     ███████████████         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ██████████████▀       ██ ███████████ ██
    █████████████▌        ██ ███████████ ██
    ██████████████▄       ██ ███████████ ██
    ████████████████         ███████████
     ██████████████            ███ ███
      ▀████▀▀████▀             ███ ███
    ██




    ██
    Facebook
    Telegram
    Twitter
    memequiserle
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 560
    Merit: 501



    View Profile
    August 05, 2017, 04:49:49 AM
     #5

    project2 game biasanya sukses besar
    nunggu hasil pre-ico nya kalau bagus akan ikut bounty campaign dan project lordmancer

    techindo
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 196
    Merit: 100


    View Profile
    August 05, 2017, 05:18:34 AM
     #6

    akhir-akhir ini banyak koin berbasis GAME ,karena saya tidak paham tentang game jadi kurang bisa meresapi apa tujuan visi misi koin ini diciptakan , kalau di lihat sekilas koin NXC ( Beyond ) juga berbasis game quartal pertama tidak semulus yang di harapkan namun saat masuk ke quartal 3 perubahan besar-besaran terjadi terutama dari segi harga yang melambung sampai 20kali kipat dari quartal pertama
    tomboi
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 658
    Merit: 250



    View Profile
    August 05, 2017, 05:23:02 AM
     #7

    project2 game biasanya sukses besar
    nunggu hasil pre-ico nya kalau bagus akan ikut bounty campaign dan project lordmancer
    biasanya memang mudah sukses untuk proyek berbasis game dibandingkan dengan proyek yang lain gan,
    semoga Lordmancer ini juga mendulang sukses ICOnya nanti



    ███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
    ███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
    ███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
    ███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
    ███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
    ███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
    ███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
    ███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
    ███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
    ███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
    ███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
    ███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
    ███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
    ███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
    INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
    |
       
    THE FIRST DECENTRALIZED
    HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
       
     
     
    |


                 ▄████▄▄   ▄
    █▄          ██████████▀▄
    ███        ███████████▀
    ▐████▄     ██████████▌
    ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
    ▀████████████████████
      ▀█████████████████
      ▄▄███████████████
       ▀█████████████▀
        ▄▄█████████▀
    ▀▀██████████▀
        ▀▀▀▀▀
    M
     

                 █▀▀▀▄▄▄██▄
                 █     ▀██▀
                █
             ▄▄▄█▄▄▄
     ████▄▄███████████▄▄████
    ▐██████▀▀███████▀▀██████▌
     ▀████    █████    ████▀
      ████▄  ▄█████▄  ▄████
      ▀███████████████████▀
       ▀████▄▀█████▀▄████▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
             ▀▀▀▀▀▀▀
     

        ▄█████
       ████▀▀▀
       ████
       ████
    ██████████
    ▀▀▀████▀▀
       ████
       ████
       ████
       ████
       ████
       ▀▀▀▀
    |
    tukangkopi
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 350
    Merit: 250



    View Profile
    August 05, 2017, 05:28:18 AM
     #8

    Konsepnya mirip seperti Hashrush tapi lebih gencar Hashrush perihal promosi sampai menyewa iklan di Bitcointalk, Kalau Lordmancer berani menyewa iklan di Bitcointalk bakalan seru nih kedepannya.
    nickname19
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 435
    Merit: 250



    View Profile WWW
    August 05, 2017, 05:42:00 AM
     #9

    wih ini game seperti coc kah ? akhir-akhir ini semakin banyak proyek-proyek yang mengusung konsep game. dan rata-rata semua proyeknya pasti sukses.
    sayang saya hanya bisa ikut bounty sosial media. semoga lancar selalu buat lordmancer  Smiley

    .


    .



                    ███
                 █████████
              ███████████████
            ███████████████████
           █████████████████████
           █████████████████████
           █████████████████████
           █████████▀▀▀▀▀██████
        █████████▀        █████████
     ███████████▌  ▄████▄▄████████████
    ████████████▌  ████████████████████
    █████████████   ▀▀▀▀  █████████████
    ██████████████▄▄     ▄█████████████
    ███████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
     █████████████████████████████████
        █████████         █████████
           ███               ███
    .


    .


    .
    .
    .


    .
    .
    WhitePaper
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    .



    judyrob
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 742
    Merit: 253



    View Profile WWW
    August 05, 2017, 05:54:48 AM
     #10

    Konsepnya mirip seperti Hashrush tapi lebih gencar Hashrush perihal promosi sampai menyewa iklan di Bitcointalk, Kalau Lordmancer berani menyewa iklan di Bitcointalk bakalan seru nih kedepannya.
    benar gan  , ini adalah sebuah ide yang telah digunakan oleh banyak proyek, kaya hashrush. ya semoga aja mereka benar benar mempunyai konsep yang matang dan tim nya bekerja dengan keras. saya bookmarks dulu aja sambil menunggu perkembangan dari proyek ini

                     ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
                ▄▄▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▄▄
              ▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄
           ,▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄
          ▄▀░░░░░░░░░░░▄▄███████▄▄░░░░░░░░░░░█
        ╓█░░░░░░░░░░▄███████████████▄░░░░░░░░░█
       ╓█░░░░░░░░░▄███████████████████▄░░░░░░░▐▌
      .█▄▄▀▀▀▄▄░▐███████████████████████▌░░░░░░▐▌
      █▀▓▓▓▓▓▓▓▀██▌▓▓▓▓▓▀██▓▓▓▓▓▐█▓▓▓▓▓▓▐░░░░░░░█
     █▓▓▓▄███▄▓▓▓█▌▓▓█▄▓▓▐█▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
    ▐▌▓▓▐█████▌▓▓▐▌▓▓▓▓▄██▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
     █▓▓▓▀███▀▓▓▓█▌▓▓▓▓▀██▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
      █▄▓▓▓▓▓▓▓▄██▌▓▓██▄▓▓▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██░░░░░░░█
      ▐▌▀▀▄▄▄▀▀░████████████████████████░░░░░░░▐▌
       ▀█░░░░░░░░▀█████████████████████░░░░░░░░█
        ▀█░░░░░░░░░▀█████████████████▀░░░░░░░░█
         ╙█░░░░░░░░░░░▀▀█████████▀▀░░░░░░░░░▄▀
           ▀▄░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▄▀
             ▀▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀
                ▀▀▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀
                    ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀
    ██▀
    ▐▌
    ▐║
    ▐║
    ▐▌
    ██▄
    ▀██
    ▐▌
    ║▌
    ║▌
    ▐▌
    ▄██
    ░░░░░░SOCIAL MEDIA░░░░░
    Facebook Twitter  YouTube 
    Telegram  Medium  Discord
    Chainsmokers
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 630
    Merit: 250



    View Profile WWW
    August 05, 2017, 05:59:13 AM
     #11

    Mantap nih projek baru dan makin banyak banget bunty bunty nya hehe, semoha aja sukses dah buat lormancer, cuman bisa ikutan sosmed nya hehe. Sukses

    Annieluvyou
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 700
    Merit: 250



    View Profile
    August 05, 2017, 06:20:54 AM
     #12

    apakah benar game Lordmancer II ini bakal menghasilkan uang crypto saat memainkanya?
    kalo benar berarti proyek yang sangat menarik,harus diikuti terus perkembanganya,semoga sukses.

    Henisusan
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 604
    Merit: 250


    https://assetsplit.org/


    View Profile
    August 05, 2017, 07:22:56 AM
     #13

    apakah benar game Lordmancer II ini bakal menghasilkan uang crypto saat memainkanya?
    kalo benar berarti proyek yang sangat menarik,harus diikuti terus perkembanganya,semoga sukses.
    benar gan,dalam main game ini kita bisa menambang uang crypto,memang lagi banyak project game seperti ini
    dan ICO nya biasanya pasti rame dan sukses.

    Cryp_wolf19
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 412
    Merit: 250



    View Profile WWW
    August 05, 2017, 08:17:12 AM
     #14

    apakah benar game Lordmancer II ini bakal menghasilkan uang crypto saat memainkanya?
    kalo benar berarti proyek yang sangat menarik,harus diikuti terus perkembanganya,semoga sukses.
    benar gan,dalam main game ini kita bisa menambang uang crypto,memang lagi banyak project game seperti ini
    dan ICO nya biasanya pasti rame dan sukses.
    Mantep tuh gan, pasti banyak yang tertarik dengan konsep seperti ini. Main game sekaligus bisa kumpulin crypto, ane bookmark dulu gan.

    .
      ◆

     
    .
    .
    .


     
    .



    ▄▄       ▄▄      ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄            ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ██       ██      ██       ██      ▀▀▀▀▀▀▀██▄       ▀▀▀▀▀▀▀██▄      ██      ▐██▀▀▀▀▀▀▀       ▄▄██▀▀▀██▄▄        ▀██▄     ██      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀       ██      ██       ██              ██               ██      ██      ██              ██▀       ▀██         ██▄    ██      ▄▄
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██      ██       ██      ▄▄▄▄▄▄▄██▀       ▄▄▄▄▄▄▄██▀      ██      ▐██▄▄▄▄        ▐█           █▌      █▄ ▀██   ██      ██▄▄▄▄
    ██▀▀▀▀▀▀▀██      ██       ██      ██▀▀▀▀▀██        ██▀▀▀▀▀▀        ██        ▀▀▀▀██▄      ▐█           █▌      ██   ██▄ ██      ██▀▀▀▀
    ██       ██      ██       ██      ██      ██       ██   ▄▄         ██             ▐█▌     ▐█▄         ▄█▌      ██    ▀█▄██      ██
    ██       ██       ██▄   ▄██       ██     ▄█▀       ██    ▀█▄       ██            ▄██       ▀██▄▄   ▄▄██▀       ██     ▀███      ██
    ██       ██        ▀▀███▀▀        ████████▀        ██      ▀█      ██      ███████▀           ▀▀███▀▀          ██       ██      ██████████
    .

    ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

    ██████████████████████████████████████████████
    .


    .
    .




    ▄███████████▄     
    ██▀       ▐█▀█▄   
    ██        ▐█  ▀█▄ 
    ██        ▐█    ▀█▄
    ██        ▝▀▀▀▀▀▀██
    ██               ██
    ██  ███████████  ██
    ██               ██
    ██  ██████       ██
    ██               ██
    ██▄             ▄██
    ▀█████████████████▀
    WP
    .


    .
    .


    .


     
    .
    .
    mbah
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 686
    Merit: 250



    View Profile WWW
    August 05, 2017, 10:15:10 AM
     #15

    apakah benar game Lordmancer II ini bakal menghasilkan uang crypto saat memainkanya?
    kalo benar berarti proyek yang sangat menarik,harus diikuti terus perkembanganya,semoga sukses.
    benar gan,dalam main game ini kita bisa menambang uang crypto,memang lagi banyak project game seperti ini
    dan ICO nya biasanya pasti rame dan sukses.
    Mantep tuh gan, pasti banyak yang tertarik dengan konsep seperti ini. Main game sekaligus bisa kumpulin crypto, ane bookmark dulu gan.
    sangat menjanjikan emang project berbasis game online ini,banyak fitur dan macam2 game yang ditawarkan dalam satu platform ini
    semoga sukses ICo nya nanti dan segera di rilis gamenya.

    velive08
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 474
    Merit: 100


    Wellness Rewards and Gamification


    View Profile
    August 05, 2017, 10:59:27 AM
     #16

    apakah benar game Lordmancer II ini bakal menghasilkan uang crypto saat memainkanya?
    kalo benar berarti proyek yang sangat menarik,harus diikuti terus perkembanganya,semoga sukses.
    benar gan,dalam main game ini kita bisa menambang uang crypto,memang lagi banyak project game seperti ini
    dan ICO nya biasanya pasti rame dan sukses.
    Mantep tuh gan, pasti banyak yang tertarik dengan konsep seperti ini. Main game sekaligus bisa kumpulin crypto, ane bookmark dulu gan.
    sangat menjanjikan emang project berbasis game online ini,banyak fitur dan macam2 game yang ditawarkan dalam satu platform ini
    semoga sukses ICo nya nanti dan segera di rilis gamenya.
    Biasanya project yang berbasis game pada saat ICO langsung bisa tercapai target dan sukses,  Soalnya investor juga tahu kesuksesan project berbasis game dibanding project berbasis selain game.

    armakarisma
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 420
    Merit: 100


    Transforming Crypto Asset Market


    View Profile
    August 05, 2017, 11:15:41 AM
     #17

    wah sekarang proyek manambang koin dengan model game seperti ini makin banyak bermunculan ya gan, pasti makin kreatif nantinya, kalau ane liat konsepnya juga menarik gamenya, bakalan sukses nih

    rozee
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 1470
    Merit: 1001


    View Profile
    August 05, 2017, 01:04:22 PM
     #18

    iyah idem sama agan2 semua konsep game ini mernarik, sambil main game kita bisa dapet kripto bukan hanya capek dan ngabisin quota aja main gamenya silakan join bountynya gan ramaikan biar ICOnya sukses Cheesy
    armakarisma
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 420
    Merit: 100


    Transforming Crypto Asset Market


    View Profile
    August 05, 2017, 01:26:24 PM
     #19

    iyah idem sama agan2 semua konsep game ini mernarik, sambil main game kita bisa dapet kripto bukan hanya capek dan ngabisin quota aja main gamenya silakan join bountynya gan ramaikan biar ICOnya sukses Cheesy
    Iyaa gan jaman sekarang main game ga cuman ngasah kemampuan motorik aja, tapi bisa sekalian nambang koin crypto hehe, kita liat aja kedepan model game seperti ini pasti menjamur di play store maupun app store, bantu ramaikan gan karena proyek gaming prospeknya selalu bagus

    awanswmoxer
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 139
    Merit: 100


    View Profile
    August 05, 2017, 01:55:33 PM
    Last edit: August 05, 2017, 05:15:24 PM by awanswmoxer
     #20

    apakah benar game Lordmancer II ini bakal menghasilkan uang crypto saat memainkanya?
    kalo benar berarti proyek yang sangat menarik,harus diikuti terus perkembanganya,semoga sukses.
    benar gan,dalam main game ini kita bisa menambang uang crypto,memang lagi banyak project game seperti ini
    dan ICO nya biasanya pasti rame dan sukses.
    Mantep tuh gan, pasti banyak yang tertarik dengan konsep seperti ini. Main game sekaligus bisa kumpulin crypto, ane bookmark dulu gan.
    sangat menjanjikan emang project berbasis game online ini,banyak fitur dan macam2 game yang ditawarkan dalam satu platform ini
    semoga sukses ICo nya nanti dan segera di rilis gamenya.
    Biasanya project yang berbasis game pada saat ICO langsung bisa tercapai target dan sukses,  Soalnya investor juga tahu kesuksesan project berbasis game dibanding project berbasis selain game.
    Sepertinya nanti makin menarik lagi nih .
    Project project ico berbasis games , apa lagi game juga peminatnya banyak gan .saya cek fanpagenya di fb Lordmancer II bagus tampilannya ,semoga saja project iconya sukses .
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
      Print  
     
    Jump to:  

    Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
    Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
    Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!