alevlaslo (OP)
|
|
October 07, 2017, 08:17:35 AM |
|
У меня однушка 44 метра. Я даже представить себе не могу что это за трешка проходная кухня 20 метров и две изолированные комнаты по 9 (на кухне два окна, в комнатах по одному)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
diz.toplivo
|
|
October 08, 2017, 01:33:38 PM |
|
У меня однушка 44 метра. Я даже представить себе не могу что это за трешка проходная кухня 20 метров и две изолированные комнаты по 9 (на кухне два окна, в комнатах по одному) Интересная планировка
|
|
|
|
SamSam13197
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 03:32:15 PM |
|
Нашел счастливый покупатель квартиры за крипту ?
|
|
|
|
yorll
|
|
October 08, 2017, 04:02:19 PM |
|
Это ты круто придумал) 6 500 000 руб на год правильно распределить по альткоинам и можно стать долларовым миллионером Ну или все рухнет и останешься без квартиры, такое тоже может быть..
|
|
|
|
Surya960
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 08:58:26 PM |
|
Довольно рискованно конечно, но с другой стороны риск оправдан. Интересно много кто уже примерно так же делал?
|
|
|
|
art3dsm
|
|
October 09, 2017, 01:40:13 PM |
|
Интересная идея, крипта то растет со временем, но шанс прогореть тоже велик. Осталось найти покупателя. Плюс такой сделки в том что не нужно платить комиссию обменникам, чем продать за наличку, а потом ее вводить.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
October 09, 2017, 03:50:30 PM |
|
Классно, крипта растет семимильными шагами, такими темпами ты сможешь переехать по соседству в Кремль
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 10, 2017, 06:15:27 PM |
|
Процедура сделки такая: Создаем браузерный кошелек эфира на https://www.myetherwallet.com при обоюдном присутствии, чтобы никто не смог скопировать приватный ключ и файл кошелька за пределы места встречи, затем покупатель переводит на него крипту, затем закладываем ноутбук в ячейку и флешку с копией файла и приватного ключа на случай поломки ноутбука, а в договоре указывается всё обычным образом якобы заложили наличку. Хорошее предложение, но почему бы не придумать схему с гарантом – как это делается для операций с криптовалютами.
|
|
|
|
alevlaslo (OP)
|
|
October 10, 2017, 06:24:05 PM |
|
а зачем? Взаиморасчеты - это внутреннее дело между продавцом и покупателем
|
|
|
|
Trialin
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 08:07:52 PM |
|
Красногорск область же...
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 10, 2017, 11:06:10 PM |
|
Процедура сделки такая: Создаем браузерный кошелек эфира на https://www.myetherwallet.com при обоюдном присутствии, чтобы никто не смог скопировать приватный ключ и файл кошелька за пределы места встречи, затем покупатель переводит на него крипту, затем закладываем ноутбук в ячейку и флешку с копией файла и приватного ключа на случай поломки ноутбука, а в договоре указывается всё обычным образом якобы заложили наличку. Хорошее предложение, но почему бы не придумать схему с гарантом – как это делается для операций с криптовалютами. Да нету гарантий, это тебе не Америка, где можно договор какой-то закключить, тут тебя кинуть могут, ничего не заригламментировано
|
|
|
|
viktorbesov
Member
Activity: 239
Merit: 10
I know you.
|
|
October 11, 2017, 12:08:13 PM |
|
Интересно, найдется ли кто для такой покупки...и это еще в свете последних событий в России. Вот это сделка - один рискует быть вкинутым на круглую сумму криптовалюты, другой, если он честно хочет продать и тд...рискует остаться с "мнимым" богатством
|
|
|
|
sic57005
|
|
October 11, 2017, 01:36:24 PM |
|
Процедура сделки такая: Создаем браузерный кошелек эфира на https://www.myetherwallet.com при обоюдном присутствии, чтобы никто не смог скопировать приватный ключ и файл кошелька за пределы места встречи, затем покупатель переводит на него крипту, затем закладываем ноутбук в ячейку и флешку с копией файла и приватного ключа на случай поломки ноутбука, а в договоре указывается всё обычным образом якобы заложили наличку. А чей ноутбук будет? Не могу сказать, что это прям самая ненадежная схема, но ведь чей ноутбук - того и руткиты.
|
|
|
|
alevlaslo (OP)
|
|
October 11, 2017, 01:43:05 PM |
|
Новый можно купить обоюдно)
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
October 11, 2017, 07:47:14 PM |
|
Процедура сделки такая: Создаем браузерный кошелек эфира на https://www.myetherwallet.com при обоюдном присутствии, чтобы никто не смог скопировать приватный ключ и файл кошелька за пределы места встречи, затем покупатель переводит на него крипту, затем закладываем ноутбук в ячейку и флешку с копией файла и приватного ключа на случай поломки ноутбука, а в договоре указывается всё обычным образом якобы заложили наличку. А чей ноутбук будет? Не могу сказать, что это прям самая ненадежная схема, но ведь чей ноутбук - того и руткиты. Ноут как вариант можно поломать или утопить в речке.
|
|
|
|
alevlaslo (OP)
|
|
October 12, 2017, 04:42:22 AM |
|
это не поможет, если на ноуте будет стоять вирус отсылающий ключ в момент его создания, только новый надо покупать обоим
|
|
|
|
Lumen111
|
|
October 12, 2017, 05:25:09 PM |
|
лучше,нотариуса в виде посредника использовать
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
October 14, 2017, 01:01:06 PM |
|
Интересно, найдется ли кто для такой покупки...и это еще в свете последних событий в России. Вот это сделка - один рискует быть вкинутым на круглую сумму криптовалюты, другой, если он честно хочет продать и тд...рискует остаться с "мнимым" богатством На мой взгляд это очень рискованная сделка и кто-то может потерять приличную сумму денег. Хотя криптовалюта не распространена, но мошенники уже на этом зарабатывают.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 14, 2017, 04:23:26 PM |
|
Может тоже попробовать чт-либо заложить, так сказать сыграть Ва-Банк
|
|
|
|
andrey755
|
|
October 23, 2017, 12:06:04 PM |
|
г. Красногорск, ул. Авангардная, д. 2, трешка 43 метра с ремонтом, 30 этаж, до метро Мякинино 30 минут пешком, стоимость 6500000 рублей в крипте по курсу на день оплаты Процедура сделки такая: Создаем браузерный кошелек эфира на https://www.myetherwallet.com при обоюдном присутствии, чтобы никто не смог скопировать приватный ключ и файл кошелька за пределы места встречи, затем покупатель переводит на него крипту, затем закладываем ноутбук в ячейку и флешку с копией файла и приватного ключа на случай поломки ноутбука, а в договоре указывается всё обычным образом якобы заложили наличку. Прикольно! Претендуете на попадание в книгу рекордов Гиннеса? Первый российский гражданин, совершивший сделку по продаже недвижимости в криптовалюте? И сколько получите сверху? За номинацию? 20000 долларов? Отличная мысль. Только надо было данный пост закидывать в рубрику «Идеи». Удачи!
|
|
|
|
|