Forkimne
|
|
August 12, 2017, 05:08:50 PM |
|
а это разве много 100+ фолоуверовв месяц?пару лет так сидеть чтоб собрать 5 тысяч читателей
|
|
|
|
SH@KE
|
|
August 12, 2017, 07:05:48 PM |
|
а это разве много 100+ фолоуверовв месяц?пару лет так сидеть чтоб собрать 5 тысяч читателей
написано 100+ в неделю, но это тоже не особо много
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
August 13, 2017, 08:33:36 AM |
|
Сервис работает хорошо, подписчики добавляются! Если раскрутиться и увеличить количество человек в группе, то вообще отлично будет! Плюс в подписчиках целевая аудитория форума, так что верю в этот проект!
|
|
|
|
bountyfollowers (OP)
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 09:02:20 AM |
|
Сервис работает хорошо, подписчики добавляются! Если раскрутиться и увеличить количество человек в группе, то вообще отлично будет! Плюс в подписчиках целевая аудитория форума, так что верю в этот проект!
Спасибо большое! Мы продолжаем работать над сервисом и улучшать его!
|
|
|
|
bountyfollowers (OP)
Newbie
|
|
August 13, 2017, 09:38:57 AM |
|
написано 100+ в неделю, но это тоже не особо много После окончания тестового режима. Количество еженедельных подписчиков увеличится многократно.
|
|
|
|
yoloyuyu
Member
Activity: 95
Merit: 10
SmartHoldem ICO
|
|
August 15, 2017, 08:17:41 AM |
|
Я проверял подобные сайты, люди подписываются, а потом отписываются. Легче по хештегам набрать.
У меня была такая ситуация, когда я раскручивала инстаграм аккаунт, использовала сервисы масс фоловинга. Весьма жалею сейчас, подписчики постоянно отписываются и я не знаю сколько это еще может продолжаться. В силу того, что среди них подавляющая часть фейковых аккаунтов - система их блочит и удаляет. Из моих фоловеров они тоже пропадают пачками. Не вижу смысла в дальнейшем нагонять ботов, только если первых 100, чтобы аккаунт выглядел не совсем сырам. А www.bountyfollowers.com медленно, но верно решает вопрос кроссфоловинга, мечтаю, чтобы время между созданиями группы на на подписку сокращалось и чтобы в группе было был человек по 30
|
|
|
|
I_Vershuta
Newbie
Activity: 31
|
|
August 15, 2017, 08:35:42 AM |
|
Люди добавляются но не знаю от туда или нет.
Ребята, признавайтесь Много удалось"отфоловить", так сказать, подписчиков, с помощью данного сервиса?
|
|
|
|
bountyfollowers (OP)
Newbie
|
|
August 15, 2017, 02:19:02 PM |
|
Ребята, признавайтесь Много удалось"отфоловить", так сказать, подписчиков, с помощью данного сервиса? Согласно статистики с сервиса, у всех активных пользователей 60+ пользователей за последнюю неделю. Заходите каждый день на наш сайт https://www.bountyfollowers.com и уже через неделю увидите значительный прирост.
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 16, 2017, 03:59:10 PM |
|
Ребята, признавайтесь Много удалось"отфоловить", так сказать, подписчиков, с помощью данного сервиса? Согласно статистики с сервиса, у всех активных пользователей 60+ пользователей за последнюю неделю. Заходите каждый день на наш сайт https://www.bountyfollowers.com и уже через неделю увидите значительный прирост. Вот как бы на него еще зайти ? Ваш сайт по каким-то критериям принимает акки ? Я вот допустим не могу законектится .
|
|
|
|
bountyfollowers (OP)
Newbie
|
|
August 16, 2017, 06:02:22 PM |
|
Ребята, признавайтесь Много удалось"отфоловить", так сказать, подписчиков, с помощью данного сервиса? Согласно статистики с сервиса, у всех активных пользователей 60+ пользователей за последнюю неделю. Заходите каждый день на наш сайт https://www.bountyfollowers.com и уже через неделю увидите значительный прирост. Вот как бы на него еще зайти ? Ваш сайт по каким-то критериям принимает акки ? Я вот допустим не могу законектится . Скиньте пожалуйста ссылку на ваш twitter аккаунт, мы все проверим. Это первый для нас подобный случай.
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 17, 2017, 12:28:42 PM Last edit: August 17, 2017, 01:20:46 PM by Amritt |
|
Ребята, признавайтесь Много удалось"отфоловить", так сказать, подписчиков, с помощью данного сервиса? Согласно статистики с сервиса, у всех активных пользователей 60+ пользователей за последнюю неделю. Заходите каждый день на наш сайт https://www.bountyfollowers.com и уже через неделю увидите значительный прирост. Вот как бы на него еще зайти ? Ваш сайт по каким-то критериям принимает акки ? Я вот допустим не могу законектится . Скиньте пожалуйста ссылку на ваш twitter аккаунт, мы все проверим. Это первый для нас подобный случай. В ЛС Вам скинул ссылку на твтттер .
|
|
|
|
|
savushkinTA
|
|
August 21, 2017, 08:13:38 AM |
|
просто фоловить людей, чтобы они, в свою очередь, фоловили тебя, довольно быстро наберёшь подписчиков
|
|
|
|
|
yoloyuyu
Member
Activity: 95
Merit: 10
SmartHoldem ICO
|
|
August 28, 2017, 10:26:28 AM |
|
Я развиваю сейчаc twitter =аккаунт, посвященный новостям блокчейн технологии. Пользуюсь сервисом bountyfollowers, наблюдаю постоянный рост. Мне нравится, что это аккаунты, причастные к этой же теме. Пусть это не тысячи в неделю, но даже 60 качественных ребят в неделю меня устраивает.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
August 28, 2017, 10:57:57 AM |
|
Кстати не плохой сервис для прокачки акка под соц. баунти. В дополнение к топу со списком аккаунта для фолловинга подходит идеально. НО! Товарищи, увеличьте группу хотя бы до 10 пользователей за раз. Мучительно долго происходит наращивание подписчиков. Да и если будет 10 пользователей в группе, то лимиты твиттера не будут нарушены.
В конце концов, не помешало бы платное размещение. Например, оплатил 50-100-200 рублей (нужное подчеркнуть) или аналог в криптовалюте (у нас же сервис в данной нише, верно?) и получаешь плюшку! Ну... пусть будет формироваться бОльший список и чаще. Подстроить это дело под лимиты не проблема)).
Тогда ваш сервис будет на вес золота!
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
August 28, 2017, 01:54:03 PM |
|
Что-то там вообще не густо народу, может потом прибавится
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 29, 2017, 01:02:07 AM |
|
Уже половина ботов , аккаунты даже без фоток
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
August 29, 2017, 07:44:51 PM |
|
А фейсбук случайно нет в планах подключить ?
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
|
|
August 29, 2017, 07:50:05 PM |
|