tarolog
|
|
August 07, 2017, 04:43:15 AM |
|
стоит ли сейчас закупиться?
Больше смысла альтами запасаться... Ну что даст в процентном увеличении курс с 3000 до 5000? 70% ! А альты при этом подскочат в 10-20 раз . Так что думайте.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
August 07, 2017, 05:12:01 AM |
|
Больше смысла альтами запасаться... Ну что даст в процентном увеличении курс с 3000 до 5000? 70% ! А альты при этом подскочат в 10-20 раз . Так что думайте. Согласен полностью, на альтах можно больше заработать, а в бито, если уж и хочется вложиться, то лучше подождать пока цена откатится.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 07, 2017, 05:51:11 AM |
|
Действительно, атакуют, курс взял свой бывший уровень и даже выше, это радует! Но хочу заметить, что не взлет был, а восстановление и небольшой подъем. А вот если с 3000 сразу будет 5000 за биткоин, вот это взлет.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
August 07, 2017, 06:47:15 AM |
|
Я бы сейчас не стал закупать. Еще сползет скорее всего на четверть, как раз будет возможность закупить.
|
|
|
|
bitway.pro
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 07:04:29 AM |
|
Я бы сейчас не стал закупать. Еще сползет скорее всего на четверть, как раз будет возможность закупить.
Можно поинтересоваться из чего такие выводы? Есть новости которые указывают на это? Или это технический анализ рынка биткоина?
|
Bitway.pro - быстрый и надежный онлайн сервис
|
|
|
Spacewalker
|
|
August 07, 2017, 11:48:24 PM Last edit: August 08, 2017, 12:56:20 AM by Spacewalker |
|
Можно поинтересоваться из чего такие выводы? Есть новости которые указывают на это? Или это технический анализ рынка биткоина? Не удивлюсь, ежели это личное мнение, скорее всего основанное на таком человеческом чувстве как интуиция Ибо не всё на рынке определяется точными и вычисляемыми факторами, а частенько простой человеческой психологией, не всегда поддающейся логике.
|
|
|
|
narking
|
|
August 07, 2017, 11:57:56 PM |
|
Первое августа прошло все с облегчением выдохнули ничего ужасного не произошло и биток пошел в рост.
Как и собственно многие ставили. Я вот струсил и вышел в кеш а зря теперь буду ждать и надеюсь все таки получится купить по разумной цене. Если пойдет выше то тут уже только грызть логти остается.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2017, 01:27:17 AM |
|
Первое августа прошло все с облегчением выдохнули ничего ужасного не произошло и биток пошел в рост.
и главное в переди уже ничего ужастного нету) и все палки в колеса теперь на много слабы
|
|
|
|
paranormal.activated (OP)
|
|
August 08, 2017, 02:45:53 AM |
|
Даже разделение не помешала битку набрать обороты, похоже у битка великое будущее.
|
|
|
|
lkat123
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 03:36:18 AM |
|
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 08, 2017, 03:54:53 AM |
|
Даже разделение не помешала битку набрать обороты, похоже у битка великое будущее.
BCC - это отнюдь не BTU ... BTU пока в засаде - и, как разведчика, послали BCC... Осень - вот что нас ждет ... А вот там как раз и может быть разделение..
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
|
|
August 08, 2017, 03:59:57 AM |
|
Хорошая новость! Наконец начал расти. Не удивлюсь, если в скором времени биток достигнет все-таки 4000. Повезло тем, кто успел прикупить биток, когда был спад. Теперь они в шоколаде.
|
|
|
|
TopsMops3479
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
August 08, 2017, 06:46:40 AM |
|
BCC - это отнюдь не BTU ... BTU пока в засаде - и, как разведчика, послали BCC... Осень - вот что нас ждет ... А вот там как раз и может быть разделение.. Вы предполагаете еще одно разделение? Опять биток? Или что то другое?
|
|
|
|
yura888
Full Member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
|
|
August 08, 2017, 07:37:04 AM |
|
BCC - это отнюдь не BTU ... BTU пока в засаде - и, как разведчика, послали BCC... Осень - вот что нас ждет ... А вот там как раз и может быть разделение.. Вы предполагаете еще одно разделение? Опять биток? Или что то другое? Слышал мысли что биток вообще не разделят, так как тогда закончиться его ера, а этого никто не хочет. А то что произошло сейчас так это не разделения, а поява самого обыкновенно форка
|
|
|
|
yura888
Full Member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
|
|
August 08, 2017, 07:38:13 AM |
|
Больше смысла альтами запасаться... Ну что даст в процентном увеличении курс с 3000 до 5000? 70% ! А альты при этом подскочат в 10-20 раз . Так что думайте. Полностью согласен что сейчас лутше на альты перейти, их потенциал намного больше нежели у битка.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
August 08, 2017, 07:56:14 AM |
|
Можно поинтересоваться из чего такие выводы? Есть новости которые указывают на это? Или это технический анализ рынка биткоина? Не удивлюсь, ежели это личное мнение, скорее всего основанное на таком человеческом чувстве как интуиция Ибо не всё на рынке определяется точными и вычисляемыми факторами, а частенько простой человеческой психологией, не всегда поддающейся логике. Именно ощущения. Биток-это не фиат, который зависит от тысяч факторов и скачки на 20-30% это редкость, и то не все можно спрогнозировать, все помнят черный вторник. Битком легко управлять, и не предугадаешь, отзватит фбр очередную биржу или не сольют ее хакеры.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 08, 2017, 05:38:29 PM |
|
Походу к новому году и 5000 можем пробить.Я этому событию не удивлюсь.
|
|
|
|
|