BooKaa
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 22, 2013, 01:01:22 PM |
|
Добрый день! Тема интересная. Но есть пара вопростов... Цена в 62USD за процессор это в России уже? Вы когда либо получали 100 процессоров из-за рубежа? Не хотелось бы платить в Bitcoin, проще в обычных деньгах. Такой вариант возможен?
|
|
|
|
Varyg
|
|
May 22, 2013, 03:39:55 PM |
|
Добрый день! Тема интересная.
Не хотелось бы платить в Bitcoin, проще в обычных деньгах. Такой вариант возможен?
Поддерживаю вопрос,оплата в бычных деньгах будет?
|
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
May 22, 2013, 05:03:49 PM |
|
Добрый день! Тема интересная. Но есть пара вопростов... Цена в 62USD за процессор это в России уже? Вы когда либо получали 100 процессоров из-за рубежа? Не хотелось бы платить в Bitcoin, проще в обычных деньгах. Такой вариант возможен?
1. в России 2. нет, не получал. не вижу в этом никаких трудностей 3. возможен, в течении 1-2 дней решим, просто я думал майнерам так удобнее не прибегая к конвертации с комиссией
|
|
|
|
stragaw
|
|
May 23, 2013, 02:58:25 AM |
|
2. нет, не получал. не вижу в этом никаких трудностей 3. возможен, в течении 1-2 дней решим, просто я думал майнерам так удобнее не прибегая к конвертации с комиссией
2. у меня с китая мелочевка уже почти два мясяца идет(и до сих пор до россии не дошло)..... 3. оплата деньгами несколько увеличивает "уровень гарантий"
|
₦: 4R2Ff2c81hrngKBL8YoJaAZ9VckgfRoVXU BTC: 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5 NXT: 16935700566418059530
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
|
|
May 23, 2013, 05:32:00 AM |
|
2. нет, не получал. не вижу в этом никаких трудностей 3. возможен, в течении 1-2 дней решим, просто я думал майнерам так удобнее не прибегая к конвертации с комиссией
2. у меня с китая мелочевка уже почти два мясяца идет(и до сих пор до россии не дошло)..... 3. оплата деньгами несколько увеличивает "уровень гарантий" обычной почтой с китая я тоже долго жду, емс бывает идет месяц, заказывать будем DHL на юр.лицо, максимум 2 недели доставка
|
|
|
|
BooKaa
Newbie
Activity: 8
|
|
May 23, 2013, 08:07:07 AM |
|
обычной почтой с китая я тоже долго жду, емс бывает идет месяц, заказывать будем DHL на юр.лицо, максимум 2 недели доставка [/quote]
DHL привезёт быстрее... но: контракт, паспорт сделки, сертификация товара, таможенная очистка, услуги брокера... Вы у этому готовы и включили в стоимость изделия? Всё это стоит денег. Просто, три года назад я таскал железки из Шенженя и в курсе, как это может хлопотно происходить...
|
|
|
|
BitCoinick
Member
Activity: 238
|
|
May 23, 2013, 08:07:16 AM |
|
А по-моему это не скам, а честное предложение. Удивительно да? Пока лохи ждут свои асики я бы посоветовал заказывать что-то реальное, например тут.
|
|
|
|
pushyk
|
|
May 23, 2013, 08:08:37 AM |
|
А по-моему это не скам, а честное предложение. Удивительно да? Пока лохи ждут свои асики я бы посоветовал заказывать что-то реальное, например тут. Боже, он и сюда добрался..
|
|
|
|
BitCoinick
Member
|
|
May 23, 2013, 09:04:51 AM |
|
А по-моему это не скам, а честное предложение. Удивительно да? Пока лохи ждут свои асики я бы посоветовал заказывать что-то реальное, например тут. Боже, он и сюда добрался.. Надо чтобы каждый желающий заказать асик, ознакомился с рисками. Это очень полезно для всех.
|
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
|
|
May 23, 2013, 09:11:06 AM |
|
обычной почтой с китая я тоже долго жду, емс бывает идет месяц, заказывать будем DHL на юр.лицо, максимум 2 недели доставка
DHL привезёт быстрее... но: контракт, паспорт сделки, сертификация товара, таможенная очистка, услуги брокера... Вы у этому готовы и включили в стоимость изделия? Всё это стоит денег. Просто, три года назад я таскал железки из Шенженя и в курсе, как это может хлопотно происходить... [/quote] давайте эти вопросы опустим мимо, все технические вопросы мы берем на себя, если есть вопросы и предложения по теме пишите, флуд прекращаем
|
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
|
|
May 23, 2013, 09:12:02 AM |
|
А по-моему это не скам, а честное предложение. Удивительно да? Пока лохи ждут свои асики я бы посоветовал заказывать что-то реальное, например тут. Боже, он и сюда добрался.. Надо чтобы каждый желающий заказать асик, ознакомился с рисками. Это очень полезно для всех. я считаю что лучше учиться на чужих ошибках, и не лезть в сомнительные проекты
|
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
|
|
May 23, 2013, 11:17:23 AM |
|
прием средств на карту VISA, см. 1 пост
|
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
|
|
May 24, 2013, 09:27:12 AM |
|
не забывайте указывать ник в комментариях под которым вы зарегистрированы на форуме при переводе средств
|
|
|
|
BitCoinick
Member
|
|
May 24, 2013, 09:40:31 AM |
|
А по-моему это не скам, а честное предложение. Удивительно да? Пока лохи ждут свои асики я бы посоветовал заказывать что-то реальное, например тут. Боже, он и сюда добрался.. Надо чтобы каждый желающий заказать асик, ознакомился с рисками. Это очень полезно для всех. я считаю что лучше учиться на чужих ошибках, и не лезть в сомнительные проекты Всё правильно, посмотри как лошьё по срокам динамят и делай правильные выводы.
|
|
|
|
veryaskin (OP)
Member
|
|
May 25, 2013, 05:03:47 PM |
|
Всем желающим из Украины, у нас в команде один человек родом из Донецкой области, в конце июля когда девайсы будут готовы он хотел на месяц туда поехать отдохнуть на машине, вот с ним мы как раз и девайсы всем желающим отправим, возможно организуем доставку по городам России, через автобусы, проводников или еще что придумаем, я понимаю всем хочется побыстрее железки получить.
|
|
|
|
Tenechek
Newbie
Activity: 26
|
|
May 25, 2013, 06:37:04 PM |
|
Будьте добры контакты в личку. Интересует 10 устройств. Кстати счет карты VISA долларовый или рублевый? Долларовый интересней.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
May 26, 2013, 01:15:55 PM |
|
И скеолько она жрет ват на 1 гигахэш/сек?
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
May 26, 2013, 07:22:05 PM |
|
Он гигахеш не выдает. Максимум 0,5.
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
May 26, 2013, 08:34:35 PM |
|
кто выдает 0.5Гх?
спартан 6 -150 484С выдает 300Мх/с
12 чипов (одна плата) кушают около 180Вт и выдают 3.6Гх - щитайте энегроэффективность
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Lexis77
|
|
May 26, 2013, 08:53:26 PM |
|
изготовление печаток и пайка в Москве, по себестоимости - если китайцев уболтать на цену 60$ за чип при покупке определенного кол-ва, тогда 120$ за 2 чипа и 50-60 за остальную обвязку, плату, пайку, итого 170-180$ за конечный результат
А можно будет купить у вас конструктор "сделай сам"? Если да, то во сколько обойдется?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|