|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 06, 2017, 08:56:20 AM |
|
Тебе до этого какое дело, ты гражданин США, платишь им налоги и копы ущемляют твои права?
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
August 06, 2017, 08:57:13 AM |
|
Да и фотку было бы неплохо тебе поменять Мы на этот форум не дрочить пришли
|
|
|
|
Klopidavil
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 11:28:25 AM |
|
Да у нас такое сплошь и рядом вы попробуйте мента фиксировать на видео во время разговора сразу получити вопрос зачем и это в лучшем случае
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 06, 2017, 12:52:04 PM |
|
Да у нас такое сплошь и рядом вы попробуйте мента фиксировать на видео во время разговора сразу получити вопрос зачем и это в лучшем случае О проблемах РФ говорить непатриотично, лучше посмотрите что творится у хохлов, пиндосов, гейропейцев, марсиан и тд.
|
|
|
|
Klopidavil
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 02:30:30 PM |
|
Да у нас такое сплошь и рядом вы попробуйте мента фиксировать на видео во время разговора сразу получити вопрос зачем и это в лучшем случае О проблемах РФ говорить непатриотично, лучше посмотрите что творится у хохлов, пиндосов, гейропейцев, марсиан и тд. а кто вам сказал что я патриот РФ(на данный момент)сейчас у власти в РФ сидит кучка воров впрочем как и в большенстве годов так что Родина и РФ это немного разные понятия
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 06, 2017, 02:36:49 PM |
|
а кто вам сказал что я патриот РФ(на данный момент)сейчас у власти в РФ сидит кучка воров впрочем как и в большенстве годов так что Родина и РФ это немного разные понятия
так если ты не доволен этой кучкой воров почему ты соглашаешься с ними? почему ты не выгонишь их? боишься? нравится быть терпилой?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 06, 2017, 03:20:04 PM |
|
Да у нас такое сплошь и рядом вы попробуйте мента фиксировать на видео во время разговора сразу получити вопрос зачем и это в лучшем случае О проблемах РФ говорить непатриотично, лучше посмотрите что творится у хохлов, пиндосов, гейропейцев, марсиан и тд. а кто вам сказал что я патриот РФ(на данный момент)сейчас у власти в РФ сидит кучка воров впрочем как и в большенстве годов так что Родина и РФ это немного разные понятия Я про топикстартера, это был сарказм если что.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
August 06, 2017, 04:19:05 PM |
|
а кто вам сказал что я патриот РФ(на данный момент)сейчас у власти в РФ сидит кучка воров впрочем как и в большенстве годов так что Родина и РФ это немного разные понятия
нравится быть терпилой? Ну тебе же нравится.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 06, 2017, 04:31:07 PM |
|
нравится быть терпилой? Ну тебе же нравится. и мне это говорит мусорщик говночерпий
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
August 06, 2017, 04:47:33 PM |
|
нравится быть терпилой? Ну тебе же нравится. и мне это говорит мусорщик говночерпий А че есть проблемы какие-то?
|
|
|
|
|
cashundone
|
|
August 06, 2017, 05:47:15 PM |
|
О проблемах РФ говорить непатриотично, лучше посмотрите что творится у хохлов, пиндосов, гейропейцев, марсиан и тд. Grin
кстати да ... о марсианах. У них одна только проблема - их никого не осталось, совсем ... Ну скоро и у нас та же проблема может возникнуть ... так что сритесь напоследок то, оттягивайтесь ...
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
August 06, 2017, 05:49:33 PM Last edit: August 06, 2017, 07:05:28 PM by Sex Video Chat VKcams.com |
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 06, 2017, 06:34:23 PM |
|
Дорогой пользователь, тут аватар можно использовать по конкретно описанным правилам, и тут у меня всё в порядке. Можно, конечно и поменять, устраивай голосование что ли, для публичности. На какую фотку поменять?
ставь сисястую
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 06, 2017, 07:34:04 PM |
|
Дорогой пользователь, тут аватар можно использовать по конкретно описанным правилам, и тут у меня всё в порядке. Можно, конечно и поменять, устраивай голосование что ли, для публичности. На какую фотку поменять?
ставь сисястую без регистрации и смс
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
August 06, 2017, 07:57:31 PM |
|
Ну либо вторая, либо предпоследняя. А так выдры у тебя там, какие-то Ну нафиг.....
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 06, 2017, 08:00:33 PM |
|
ставь сисястую без регистрации и смс фу блять пивас бля сука это ж сниться теперь будет этоже пострашнее копрогрез стаканыча
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 06, 2017, 08:22:13 PM |
|