Bitcoin Forum
May 09, 2024, 07:19:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN]Gheez|G|山寨币 服务 平台-- 制造属于您自己的货币--[空降支援]众筹  (Read 293 times)
fanten (OP)
Full Member

Activity: 266
Merit: 101

The Future of Global Copyright Registration

View Profile
August 06, 2017, 06:30:09 AM

隆重介绍Gheez!

一个由加密所发动的其他币服务平台

网站    钱包   来源

Gheez是一种有目的的全新货币。该任务是提供快速又实惠的解决方案给予其他币行业。 Gheez不像其他任何项目。其他货币的承诺都是模糊的且想法复杂。 Gheez专注于加密的基础,并促进普遍的采用数码货币。

货币规范
双倍Algo sha 256(非asic)
发行 - POS
区块时间〜2分钟
POS 奖励 每块3个货币

区块1创建了10,000,000个货币

Gheez是由加密币所发动的山寨币服务平台。这是一个非常独特的项目和一个实验模型。 Gheez是一个可以为一个简单的问题寻找答案的实验,一个小企业可以用商务特定的货币来自己运行

这是一个我想亲自体验的目标因为我相信这潜力是庞大的。 加密币可以在许多方面应用来解决或满足企业的不同问题。其中一些问题是:

• 客户的忠诚度。
    加密币可以提供内在价值,作为对客户们忠诚的激励。透过将POS打造,您的客户可以使用您的货币来获取更多的金钱。通过设置一个可应付的利率或区块奖励,您便可以控制一个客户所可以创建硬币的数量。这样做,您其实就是在为您最忠实的客户创造了打折。
  • 通过社交媒体宣传来参与品牌。
  • 激励参与广告。
    我们可以提供一个的可以支付你参与的网络广告,例子:
    • 支付你的意见
    • 支付你发的帖
    • 支付你的点击

我承认这不会适用于每种商业,理想的选择会是
  • 在线零售商
  • 咖啡店
  • 合法烟草店
  • 时尚餐厅(名称如菜和肉的地方)我觉得这是一个非常庞大的市场
  • 以及其他类似的地方

不同与那些只会给予大承诺但效率底的其他币,Gheez有内置的目的:用于支付Gheez产品线内的服务。

现在我们所提供的标准服务,如下:
给予nodes种子
自定义代码
短动画

关于开发者

David McGlauflin

作为一名大学生,我想花所有的时间在于我的代码。我认为这是成为一名更好的区块链开发人的好办法和也能给我自己更多的空闲时间来在学校努力以及我自己的代码。我已经很快的学习了很多而且我想要尽可能花费多点时间来处理区块链技术。

这里有一些关于我的链接:

https://www.linkedin.com/in/david-mc-glauflin-891b4a75/
https://twitter.com/Spayse_
http://proofofdev.com/xsx-servxcoin/
http://www.spayseghost.com/about.html
https://www.cryptocoinsnews.com/author/david-mcglauflin/

我正在开发的服务

网络钱包

区块探险者

全视频制作

更好的动画

众筹基金
-------------------------------------------------

已经创建了1000万Gheez,85%(8,500,000 G)将作为支持我的项目的感谢。
捐款地址:1MVXUzJM28v4QKPBGpgeb5fHiT9TqFqyWv

1 比特币 = 100万G(100 satoshi每G)

参加

从下面下载Gheez钱包
将比特币的数量(100个sat每G 最小1000 G)发送到以下地址:1MVXUzJM28v4QKPBGpgeb5fHiT9TqFqyWv;
记录所发送的数量和TXID(交易ID);
在这里填写我们的表格
点击获取表单
Gheez的地址
您所发送的金额和您交易中的TXID。另外,发送你发送货币的比特币地址。

这个众筹将运行90(nov1)天或直到目标达到

资金分类

这是资金如何使用方式

高达50%将会在兑换所上市

25% 任何剩余的东西,将用于确保cryptopia尺寸的兑换所(yobit  -  c-cex)将购买墙壁(50%@ 100 sat)

剩下的25%将会给我支付所有的钱包和网站,我不得不花费的那1000万货币。

您的资金将被使用,所以我可以花几个星期歇下来真正的写我的代码。之后,我们将提供更多的服务。 (我真的想提供一些非常酷的东西,但是我需要在后台工作,而且我真需要时间去学习超出我在学校所学习的东西(我已经遥遥领先了)当你已经遥遥领先了,你就很难找到合适的地方开始了。其他程序员不像我那样友善,他们都不喜欢回答问题)

货币稳定模式

稳定性是经常被寻求的,几乎很难在加密币中找到。透过稳定,我的意思是一个正常而稳定的价格移动。

许多平台宣称可以做到这一点,但是却没有坚实的平台和固定的流通,货币可以上下颠倒。虽然这为某些人创造了机会,但它一般对加密却是不利。

Gheez稳定性模式是很容易理解的。我会牺牲我自己的收入来支撑这货币。

容易稳定!

如何。

当一个包裹被订购时,10%的货币将被收着并充当股份(直到我有50%的供应,从而减少货币一半的数量 - 一旦我有超过50%我所生产的股份将被燃烧(这将通货膨胀降低了50%))

90%将被交易(不倾销(直到我控制超过50%,然后100%的硬币将被交易))

在那被卖出的90%, 12.5%将回到买家的一边,一半将以当时的价格作为第一个订单,另一半将下降来支撑地板

服务

特别给第一个客户
===================

获取钱包自定义网站种子nodes和艺术品(带动画)

500,000 G(110万G值)
===================

编译你的源代码
75,000 G

创建新货币(赢linux钱包源码)
240,000 G

从模板创建一个网站
(你提供艺术和内容)80,000 G
(我提供艺术和内容)200,000 G

创建一个完整的自定义网站(动画和图形)
455,000 G

动画
(你提供艺术和内容)90,000 G
(我提供艺术和内容)190,000 G

Nodes种子
45,000 G(永久)

“O'G” 配套
----------------------------

这里列出所有内容 (除了自定义网站)
nodes
货币
网站(类似于Gheez.org)
艺术品
动画标帜

只有725,000 G!

常问问题

Q.你不是已经有一个名为Bubble的项目了吗?

是的。这两个不会相互竞争。其实他们是互补的。我学习更棒的技能,我就可以为我的客户提供更多的服务。

这是众筹(ICO)吗?
答:不。这是你的资金我的生意,我会给你一个产品作为一种激励。使用Gheez代币,您可以直接从我那里购买服务。

问:我可以用Gheez来创建自己的货币吗?
是的!其实你可以得到100万Gheez(钱包;nodes;网站; ANN;标志;内容)的整个配套

问:我可以用比特币/ 其他币付款吗?
不能,我只接受Gheez(可能以后可以用Bubble,但在可预见的未来只有Gheez)

这里是细节

130万G将下降(分法决定于:
货币/(加入者* 平均重量)

体重由等级决定

Jr member==0.4
member==0.5
Sr Member == 0.7
hero == 0.8
legendary== 1

总重量

重量/进入者=平均重量

例如1500进入者的平均重量为0.7

1500 * 0.7

重量进入者 = 1050

1.3百万/ 1050
1238 G 给lengendary
1238 * 0.8 = 990.47 给 hero
等等

Smile
I HATE TABLES I HATE TABLES I HA(╯°□°)╯︵ ┻━┻ TABLES I HATE TABLES I HATE TABLES
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
pipi2009
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

August 06, 2017, 02:33:19 PM

这么多空降币,怎么搞得过来啊!看的眼花缭乱。
fanten (OP)
Full Member

The Future of Global Copyright Registration

August 06, 2017, 03:07:23 PM

这么多空降币,怎么搞得过来啊!看的眼花缭乱。

下载钱包然后填写下表格就可以了。那些是看你在这里的等级能拿多少

Smile
luyulaile
Member
**

Activity: 120
Merit: 10

August 06, 2017, 05:16:40 PM

这个空降币是大学生做得啊,看起来好像有点意思。

UNetwork (UUU)
Join  NOW | Telegram
fanten (OP)
Full Member

August 06, 2017, 05:19:31 PM

这个空降币是大学生做得啊,看起来好像有点意思。

对啊而且这是他的第二个项目了。

Smile
Orangemtyony
Member
**

Activity: 74
Merit: 10

August 07, 2017, 10:57:22 AM

完全看不懂他是作甚么吗》。。。
fanten (OP)
Full Member

August 07, 2017, 11:08:08 AM

完全看不懂他是作甚么吗》。。。

这是一个配套,如果你想要自己创造代币或山寨币可是你不懂如何, 你可以购买他的服务。

Smile
maomaopin
Full Member

Activity: 303

August 07, 2017, 11:56:24 AM

666,人家大学在写程序。我的大学在炒币 Angry好羞愧

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
fanten (OP)
Full Member

August 07, 2017, 01:13:44 PM

666,人家大学在写程序。我的大学在炒币 Angry好羞愧

我也是。没办法我不是读电脑系的

Smile
Pages: [1]
  Print  

Jump to: