Vika0170
|
|
August 31, 2017, 08:53:03 AM |
|
а мужики с пузом кому нравятся С пузом нравятся только пузатым девушкам А если хочется видеть рядом с собой стройную модель то нужно следить за своей внешностью и материальным состоянием.
|
|
|
|
MaryKrasnova88
Newbie
Activity: 11
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 12:24:52 PM |
|
А я поняла, что для меня самое важное - чтобы мужчина был именно Мужчиной. Т.е. держал свое слово и за ним было как за каменной стеной. Ну и конечно никуда без отношения. Если мужчине на меня все равно, то нет смысла тратить на него время и свою энергию. Я хочу рядом с мужчиной чувствовать себя легко - этакой девочкой-девочкой. И я не про то, что он должен решать все мои проблемы, я и сама это могу сделать, но если он хотя бы не будет создавать мне новых, это уже круто. А внешность - это уже дело десятое. Я сама очень сильно во внешности за последний год поменялась в лучшую сторону, знаю, что так бывает. Поэтому тут главное наличие мозга у мужчины, тогда при правильном уходе за мужчиной и животик у него пропадет, и выглядеть он будет лучше и ухоженнее.
|
|
|
|
Snaic
|
|
September 03, 2017, 08:51:44 PM |
|
Идеальных людей всеравно не бывает.
|
|
|
|
asollik
|
|
September 03, 2017, 09:14:13 PM |
|
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны))) и таки да
|
|
|
|
lilit
|
|
September 04, 2017, 08:05:04 AM |
|
А я поняла, что для меня самое важное - чтобы мужчина был именно Мужчиной. Т.е. держал свое слово и за ним было как за каменной стеной. Ну и конечно никуда без отношения. Если мужчине на меня все равно, то нет смысла тратить на него время и свою энергию. Я хочу рядом с мужчиной чувствовать себя легко - этакой девочкой-девочкой. И я не про то, что он должен решать все мои проблемы, я и сама это могу сделать, но если он хотя бы не будет создавать мне новых, это уже круто. А внешность - это уже дело десятое. Я сама очень сильно во внешности за последний год поменялась в лучшую сторону, знаю, что так бывает. Поэтому тут главное наличие мозга у мужчины, тогда при правильном уходе за мужчиной и животик у него пропадет, и выглядеть он будет лучше и ухоженнее.
Ну а зачем еще чужие проблемы если и своих хватает? Рядом с мужчиной не должно быть проблем, а если от него только одни проблемы то зачем он такой вообще нужен, если можно хорошо жить одной. Внешность еще можно исправить, а вот отсутствие мозгов уже никак.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
September 04, 2017, 11:53:55 AM |
|
Ну а зачем еще чужие проблемы если и своих хватает? Рядом с мужчиной не должно быть проблем, а если от него только одни проблемы то зачем он такой вообще нужен, если можно хорошо жить одной. Внешность еще можно исправить, а вот отсутствие мозгов уже никак. А я вот таких девок вообще не перевариваю Фригидные, что ли? Живите одни и с кошечками, ужас
|
|
|
|
Be_Happy (OP)
|
|
September 04, 2017, 06:22:31 PM |
|
Идеальных людей всеравно не бывает.
У каждого свой идеал, но его практически невозможно встретить. Лучше искать золотую середину.
|
|
|
|
MaryKrasnova88
Newbie
Activity: 11
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 05:57:04 AM |
|
Ну а зачем еще чужие проблемы если и своих хватает? Рядом с мужчиной не должно быть проблем, а если от него только одни проблемы то зачем он такой вообще нужен, если можно хорошо жить одной. Внешность еще можно исправить, а вот отсутствие мозгов уже никак. А я вот таких девок вообще не перевариваю Фригидные, что ли? Живите одни и с кошечками, ужас А при чем тут фригидность? Просто жизненный опыт. Для меня самое сексуальное в мужчине - это когда я чувствую в нем Мужчину, а не маленького мальчика, за которым надо сопельки вытирать и утешать, что кто-то нехороший обидел дитятку.
|
|
|
|
androidpobeditel
|
|
September 05, 2017, 06:48:46 AM |
|
ТЕМА НИ О ЧЕМ.ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕМ,А НЕ МОЗГАМИ.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
September 05, 2017, 09:14:09 AM |
|
Ну а зачем еще чужие проблемы если и своих хватает? Рядом с мужчиной не должно быть проблем, а если от него только одни проблемы то зачем он такой вообще нужен, если можно хорошо жить одной. Внешность еще можно исправить, а вот отсутствие мозгов уже никак. А я вот таких девок вообще не перевариваю Фригидные, что ли? Живите одни и с кошечками, ужас А при чем тут фригидность? Просто жизненный опыт. Для меня самое сексуальное в мужчине - это когда я чувствую в нем Мужчину, а не маленького мальчика, за которым надо сопельки вытирать и утешать, что кто-то нехороший обидел дитятку. Космос из бригады жене плачется в плечо, это она сама, как-то говорила, а по жизни зверь. Жена уж на то и жена, чтобы ей поныть посидеть порой Как и жена порой... Ну такое, все мы разные
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
September 05, 2017, 10:19:48 AM |
|
мужиков превликают темы с надписью " топик Без мужчин"
|
|
|
|
minizi99
|
|
September 05, 2017, 01:16:59 PM |
|
мужиков превликают темы с надписью " топик Без мужчин"
Думают тут какую-то секретную информацию рассказывают или какие-то полезные фишки Ну а вообще нужно выбирать тех мужчин которые вас ценят и заботятся в любой непонятной ситуации чтобы рядом с ним всегда было комфортно.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 05, 2017, 01:19:27 PM |
|
Вообще если честно не понимаю вопроса: Какие нравятся мужчины? Мужчина должен быть мужчиной и плевать блондин он или брюнет. С ним должно уютно и спокойно, а не переживать что Вам есть нечего или то что он выглядит лучше тебя ну вот и ясность на лицо, по версии женщин мужик должен быть страшный и богатый)
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
September 05, 2017, 02:03:52 PM |
|
Мужчина должен быть таким ,чтобы с ним не стыдно было показаться на людях,ну и конечно финансово обеспечен и с большой машиной.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
September 05, 2017, 02:50:23 PM |
|
Мужчина должен быть таким ,чтобы с ним не стыдно было показаться на людях,ну и конечно финансово обеспечен и с большой машиной.
По версии психологов, большая машина - маленький член https://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
September 05, 2017, 02:51:14 PM |
|
Вообще если честно не понимаю вопроса: Какие нравятся мужчины? Мужчина должен быть мужчиной и плевать блондин он или брюнет. С ним должно уютно и спокойно, а не переживать что Вам есть нечего или то что он выглядит лучше тебя ну вот и ясность на лицо, по версии женщин мужик должен быть страшный и богатый) Я вот за то и был Силой их надо брать ахахаха
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 05, 2017, 06:17:51 PM |
|
У каждого свой идеал, но его практически невозможно встретить. Лучше искать золотую середину. [/quote] вот такие поиски золотых середин начинаются в среднем возрасте, когда уже много кого повстречал успел шишек поднабить... Завидую всегда людям которые со школы вместе, вот там доверие и любовь) бывают конечно исключения...
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 05, 2017, 06:25:57 PM |
|
почитав комменты, поняла что какие же девушки в этой теме требовательные... красивый и бла бла бла мне нужен. та главное чтоб не гулял на лево и на право, а там уже и не важно не чего, ни рост, ни нос, ни цвет волос, ничего. меньше требований бабоньки)
|
|
|
|
Be_Happy (OP)
|
|
September 05, 2017, 06:26:44 PM |
|
По версии психологов, большая машина - маленький член https://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfMПсихологи ошибаются А если у парня несколько машин, то получается они вообще введут девушек в заблуждение своими версиями.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
September 05, 2017, 07:20:35 PM |
|
Уверенного в себе мужчину. Тогда все остальные хорошие качества у него будут
|
|