GloobaL (OP)
|
|
August 06, 2017, 08:32:51 PM |
|
Всем привет! Хочу в этом году полететь отдохнуть за границу с семьей. Кто отдыхал за границей, расскажите ваши впечатления, как там? Лететь ли туда отдыхать?
|
|
|
|
Artemius
|
|
August 07, 2017, 07:14:56 AM |
|
Смотря за какими ощущениями лететь ,если природу смотреть то лучше Грузии как для меня ничего нету ,а совместить отдых с удачным шопингом -Турция если есть возможность то нужно лететь и не думать ,хорошего вам отдыха,запоминающегося
|
|
|
|
vasbes
|
|
August 07, 2017, 07:36:56 AM |
|
можно полететь в египет или в турцию,дешево и сердито.
|
|
|
|
iren0803
|
|
August 07, 2017, 08:00:49 AM |
|
В Египет можно съездить только море посмотреть, чище воды не видела.Больше смотреть не на что -грязный НИЛ, разрушенные пирамиды - только на картинке и издалека смотрятся, вблизи - г... полное! Сервис так себе.Поэтому и цена дешевая. Турция не знаю, но мне кажется тот же куй только вид сбоку. Мальдивы - классно.Друзья ездили - впечатлений масса. А так неплохо в Европу съездить, но сейчас с этими азиатами (беженцами) тоже не знаю. Лично я махнула бы на Байкал, красота, чистый воздух, красивая природа, вода как из под крана прозрачная и чистая! А че еще над для отдыха!)))
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 07, 2017, 08:05:23 AM |
|
Если так чтобы територии не выходить и все под рукой то Турция или Египет с системой все включено, чтобы шветский стол и развлечения на были в пешей доступности. А если попутешествовать и посмотреть природу то в Азию (Вьетнам, Тайлан, Бали)
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
August 07, 2017, 08:16:18 AM |
|
Куда бы не полетели все же лучше чем дома ,перемена места очень полезна
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
August 07, 2017, 08:17:49 AM |
|
Мне тоже хочется куда нибудь полно полететь отдохнуть. С семьёй. Но как-то мы мало заработали: ( Поэтому пока не светит.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
nemagia
|
|
August 07, 2017, 08:23:57 AM |
|
В Египет можно съездить только море посмотреть, чище воды не видела.Больше смотреть не на что -грязный НИЛ, разрушенные пирамиды - только на картинке и издалека смотрятся, вблизи - г... полное! Сервис так себе.Поэтому и цена дешевая. Турция не знаю, но мне кажется тот же куй только вид сбоку. Мальдивы - классно.Друзья ездили - впечатлений масса. А так неплохо в Европу съездить, но сейчас с этими азиатами (беженцами) тоже не знаю. Лично я махнула бы на Байкал, красота, чистый воздух, красивая природа, вода как из под крана прозрачная и чистая! А че еще над для отдыха!)))
Такую мечту про Египет испортили Я с детства еще мечтаю полететь в Египет на пирамиды посмотреть. Хотя может это с какой стороны посмотреть на это есть же те кому очень понравилось там.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 07, 2017, 08:26:53 AM |
|
Руссо туристов можно пускать только в Турцию и Египет,иначе Руссо туристов может потеряться,или нанести непоправимый ущерб инфраструктуре или флоре.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
August 07, 2017, 08:41:18 AM |
|
Такую мечту про Египет испортили Я с детства еще мечтаю полететь в Египет на пирамиды посмотреть. Хотя может это с какой стороны посмотреть на это есть же те кому очень понравилось там. А что в этих пирамидах интересного -глыбы сложенные и песок и в этом вся природа Египта
|
|
|
|
Yaronovich
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 11:39:38 AM |
|
Тайланд норм для отдыха, а можно и в Финляндию, тут много вариантов, смотря что хочешь от отдыха))) можно и несколько стран посетить
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
August 07, 2017, 12:19:26 PM |
|
Рекомендую Венгрию попробовать. Есть и пляжный отдых (на озере Балатон) и куча исторических пешеходных мест. Продукты дешевле, чем у нас, но качественнее (Катаемся туда весной - покушать фруктов. А уж колбасы и сыры - мммм). Вещи у сетевых ретейлеров (аля Зара, Бершка и тд.) - дешевле чем у нас, примерно рублей на 500-1000. Кстати, толп мигрантов там нет, ибо Венгрия не подписалась на всё это дело, когда в Европе был бум. Перелёт туда-обратно в среднем на двоих выходит 14к. Ещё плюс - рядом Вена, Братислава, Прага.
|
|
|
|
min1ng
|
|
August 07, 2017, 02:04:59 PM |
|
моя первая поездка была в Тайланд мне понравилось,не смотря на то что ночевал в хостелах и питался на улице манго и ананасами.Мое путешествие было бюджетное.Для первой поездки рекомендую Тайланд или Турция,Греция,Египет. В тай надо выбрать сезон когда не жарко и дождей нету
|
|
|
|
savushkinTA
|
|
August 07, 2017, 02:31:07 PM |
|
Всем привет! Хочу в этом году полететь отдохнуть за границу с семьей. Кто отдыхал за границей, расскажите ваши впечатления, как там? Лететь ли туда отдыхать?
Испания, Италия, если интересна культура и история
|
|
|
|
Timoteus
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 02:35:57 PM |
|
Индия. Слоны, обезьяны, индийский океан, а не море как в Египте или Турции
|
|
|
|
biletskiy
|
|
August 07, 2017, 04:03:14 PM |
|
Можно еще Бали, городок Убуд, например. Круглый год тепло, гора фруктов, кокосы. Есть 2-3 замечательных коворкинга
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 07, 2017, 04:05:38 PM |
|
Очень хочу на океан, однако летать боюсь...( Но но все же надеюсь получится собрать денег, преодолеть этот страх и уснуть на море.
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
August 07, 2017, 07:37:10 PM |
|
Начните с бескомпромиссного по цене варианта- Турции. Отель 4 и выше звёзд. В 3 не стоит соваться. Потом по нарастающей можно в Грецию, Испанию, но там уже будет дороже. Так со временем перейдёте до Мальдив, Бали, Доминиканы, Бора-Бора. Удачного отдыха.
|
|
|
|
DmitryN
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 10:00:42 PM |
|
В Азию оптимально, дешево, много интересных мест, хорошая еда, теплое море. Езжайте в Тайланд на острова, в Камбоджу смотреть на храмы, в Бирму за культурными впечатлениями, на Мальдивы плавать с интересными рыбами, в Индию в монастырь к Далай Ламе, во Вьетнам в самые большие в мире пещеры. Там можно зависать месяцами и всего не посмотреть.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
August 08, 2017, 07:54:56 AM |
|
В Азию оптимально, дешево, много интересных мест, хорошая еда, теплое море. Езжайте в Тайланд на острова, в Камбоджу смотреть на храмы, в Бирму за культурными впечатлениями, на Мальдивы плавать с интересными рыбами, в Индию в монастырь к Далай Ламе, во Вьетнам в самые большие в мире пещеры. Там можно зависать месяцами и всего не посмотреть.
Азия дешево во всём, кроме перелёта. Один только перелёт съедает стоимость нормального отдыха в другом месте. Ну если владеешь телепортацией - то да, дёшево =)
|
|
|
|
|