Bitcoin Forum
January 22, 2018, 04:37:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 韩一航班因故障返航,在检修时发动机又意外起火  (Read 47 times)
Jenny Moll
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658


View Profile
August 07, 2017, 12:46:46 AM
 #1

一航班因故障返航,在检修时发动机又意外起火


海外网8月7日消息,近日,一架大韩航空公司的航班在从首尔金浦机场飞往北京的途中,因发动机油出现温度上升而返航韩国。就在飞机接受检修时,发动机却意外发生火灾。所幸乘客此时已全部下机。
据韩国《中央日报》6日报道,大韩航空公司称,当地时间5日上午9点20分,大韩航空公司的KE2851次航班(B777-200)在从韩国金浦机场起飞后距离机场西部170KM处,出现机油温度上升的现象。为了安全起见,飞机返航韩国,并在乘客全部离开的情况下,工作人员对飞机进行了精密检修。
据悉,在飞机接受精密检修前,工作人员先对发动机的运转数据进行了分析,并把重点放在了油泵缺陷上。不过,精密检修开始后没过多久,飞机的发动机就意外发生火灾。大韩航空公司解释称,在发动机功率提高到最大值进行测试的过程中,渗出的机油遇到飞溅的火花,是这次火灾发生的原因。
大韩航空公司的负责人还表示,“在返航后,已经采取措施,保障乘客的损失降到最低。”
据韩联社6日报道,该航班上共有216名乘客和14名乘务人员,在经历了返航和换乘飞机造成的约4个小时的延误后,他们乘坐当天下午1点14分的航班前往北京。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!