Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:29:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN]AICOIN已经全面接受bitcoin cash  (Read 99 times)
lissasun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
August 07, 2017, 03:54:25 AM
 #1

现在AICOIN已经接受bitcoin cash,你再次登陆的时候,可以在登陆界面看到个人BCH的钱包地址,当bitcoincash在区块链上第一次交易的时候,亦或是当你进行存款的时候,使用的费率是基于比特币和比特币之间的。

8月1日之前比特币存款将受到什么影响

现有比特币持有用户在8月1日之前将比特币存入比特币,可以自动被计入BCH,比特币将在今晚(2017年8月4日23:59)之前的主要交易中对比特币进行估值。任何在2017年8月1日存储比特币的用户将在未来几天进行校检。如果转账发生前已经分叉,BCH已经成功地在你指定的钱包地址中分叉,那么在2017年8月4日23:59之前BCH和BTC之间的兑换率将被记入BCH余额。 请注意,如果你在分叉前存放比特币,你将会在你的账户被看到你的比特币订购的额外订阅,而不是你的比特币现金账户。请确保你的比特币现金存款存入的是bitcoin cash的地址,而不是你的比特币钱包地址。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!