Bitcoin Forum
August 20, 2018, 09:11:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Crypogene.co赏金推广计划  (Read 184 times)
qq767178175
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 07, 2017, 08:03:11 AM
 #1

CRYPTOGENE
探索区块链技术的潜力
动力社区


项目介绍
Cryptogene的任务是提供基于区块链的解决方案,特别是对非洲国家。该项目将非洲作为其主要基地,并寻求利用区块链技术所提供的大量优势,创造更好的整合和发展。我们打算将加密货币和区块链技术在欧洲大陆上引入主流

Cryptogene官方赏金计划       

赏金预算总额:  在ICO众筹中销售总额的 1.5%
总赏金预算将按以下方式分配:

Quote
签名30%
博客或媒体20%
20% 用于翻译和线程管理
推特15%
脸书10%
Slack 和 Telegram 5%
 

[请注意: 付款将在ICO和令牌分配结束后发出。(允许至少2周的计算和分配)]



社交媒体的赏金       

推特/分享我们的推文或脸书的帖子,帮助我们向大众传播关于我们的信息。


预算:  在整个赏金池中25% ,将分配给社交媒体活动的奖金                 脸书和推特的赏金. (推特15% 和脸书10%)
 
付款方式如下: 5股权/周对于每一个有效的Twitter和Facebook用户。
 
 
如何加入                         
 
(A)对于推特:
 
(a)官方推特:https://twitter.com/cryptogenegroup
(b) 填写信息: https://goo.gl/forms/Yma97F40OF1zRzt02
 
(B)对于脸书:
 
(a)和官方的脸书一样:[将很快更新]
(b)填写信息: https://goo.gl/forms/9UMMVRdYX4JH3vjA3

在这查看你的状态(两者): https://goo.gl/JnXsKv
 

条款和规则                       

1:推特的最小追随者数是200个追随者,而脸书的最小好友数是100个朋友。
2:推特 / 脸书 账户必须是本人的。虚假、死亡、非活动和机器账户将不被接受,如果在竞选中被发现,将无法获得赔偿。
3:你必须是一个活跃的、普通的推特 /脸书用户,并且必须转发/分享<Cryptogene>官方推文和更新。
4:不允许加入多个账户。被发现使用多账户的用户将被列入黑名单。
5:用户可以同时参与两个活动。
5:业主和经理保留更改条款或应用新条款或规则的权利,或做任何合理的变更(包括支付结构和金额)。





博客/媒体活动      

在博客/视频内容的帮助下,传播和分享你对我们项目的想法。

说明: 写一篇质量博客文章,回顾这个项目,或者制作一个高质量的视频演示,并赚取<Cryptogene>令牌参加我们的博客和媒体项目。

预算: 赏金池将的 20% 分配给博客/媒体活动。

支付结构: 所有的博客和媒体内容将被分成3个不同的类别,并将得到如下的奖励:
很好: 100 股份
中等: 70 股份
一般: 40 股份
 
所有内容将以质量、流量、浏览量和影响力为基础进行评判。
 

使用下面的表格提交你的内容:
https://goo.gl/forms/PxBeMA8qHFdb8c4H3

检查你的状态: https://goo.gl/JnXsKv



条款和条件                        

1:低质量的文章和视频将不被接受。
2:文章和视频必须是真实的。不允许复制图形、文本和其他内容。(你可以使用官方图片、标识、网站上的图片、ANN线程、脸书和推特)
3:文章必须超过500字,少于500字不被接受。
4:视频必须至少有1:30分钟,较短的视频不被接受。
5:文章必须链接到官方网站(链接)和白皮书的链接Sad白皮书链接)
7:Medium, Steemit, Newbium,和其他一般/免费的博客平台是允许的,但是在每个用户的平台上只允许一个帖子。
8:在.net.org等高级网站和博客上可以发布3篇博文/文章。
9:为了证明你的博客或媒体的所有权,你必须在你的博客文章页脚上添加你的bitcointalk档案链接,对于视频制作者,你的bitcointalk档案必须在视频描述中添加。
10:经理和所有者可以在必要时保留增加或更改任何规则、支付结构和金额的权利。




翻译和管理赏金       

通过翻译<Cryptogene>项目的白皮书、公告线程、调节和管理线程来获得密码令牌作为奖励。通过发布定期更新、官方消息、脸书和推特的消息,保持活跃,将获得额外奖励。

预算: 赏金池的 20% 将分配给翻译/审核计划。
 
支付结构

白皮书: 300 股份
ANN线程和赏金线程: 150 股份
审核/管理: 每个有效职位5股份。
 
所有主要语言都是保留的

 
保留翻译:

完成翻译后,使用表提交链接单: https://goo.gl/forms/mWUwfx2WcqK27lGm2

查看你的状态https://goo.gl/JnXsKv


翻译条款及条件                        

1:翻译必须是原创的,使用任何形式的工具,如谷歌翻译或其他任何工具都不允许。如果有人被发现使用翻译,那么他/她将被列入黑名单。
2:ANN程翻译也将负责管理(我们有额外的适度奖励)。翻译人员必须通过官方公告、新闻、帖子的翻译来保持线程的活跃。
3:我们不需要任何不活跃的线程[/ u]。如果你没能保持这个线程的活跃和最新,你的奖励可以减少到实际支付的50%,或者你可以被取消资格。
4:在帖子中增加“中庸”的次数,张贴虚假的帖子,或者付钱让别人在你的帖子里问问题是不允许的。如果被发现,用户将没有资格支付,并且在竞选结束时将不会发放工资。
5:新手,即没有翻译经验的用户将不被接受。在开始翻译之前一定要问,然后把你之前的翻译工作写出来。
6:如果不经保留批准,我们不负责支付或接受任何形式的翻译。首先得到你的预订,然后开始翻译。
5:经理和所有者保留添加规则的权利,或者做任何合理的改变。(包括支付结构及支付金额)





签名活动      


通过在您的个人资料中添加我们的签名和头像来促进我们的论坛,并获得<Cryptogene>令牌作为参与签名活动的奖励。
 
 
预算赏金预算的 30%   将被分配签名的参与者。
 
支付结构:
付款将以每周的股份为基础:
 
小成员和成员: 15 股份/周
正式成员: 30 股份/周
高级成员: 50 股份/周
英雄 和传说: 80 股份/周

签名活动的规则                        

1:在活动结束之前保留签名。在活动中取消签名将使你不符合参与者名单的资格。
2:在竞选期间,你必须张贴50个职位。
3:文章必须具有建设性和主题。垃圾邮件,低质量的帖子,复制粘贴和关闭主题的帖子将不会被统计。
4:合格的职位必须有75个字符。少于75个字符将不被计算。
5:付款将在众筹结束后进行。
6:保留你的签名,直到电子表格更新到你的最终的职位计数(允许至少有一个星期数的帖子),在计数之前删除签名会使你失去资格。
7:不允许新人加入。
8:管理者和所有者保留应用新规则的权利。更改任何现有规则或做任何其他合理的更改(包括支付结构和金额)

 

如何加入                        

根据你的个人资料,增加签名和头像(只有正式以上的成员),然后填写下面的表格:

[现在已经有了签名。完成后将在此线程中通知它]
 
加入: https://goo.gl/forms/vxLTcw12n983UHTb2 (表格与主要表格无关,因为现在没有签名了。一旦签名完成,我们就会将表单与表单链接起来。
 
查看状态: https://goo.gl/JnXsKv




Telegram 和 Slack 赏金       

我们正在寻找越来越多的读者、追随者和贡献者,为我们即将到来的众筹销售活动,为早期的支持者,我们有大量的奖金、奖励和奖金……现在加入我们的Telegram和Slack频道,成为我们项目的一部分,并获得<Cryptogene>令牌作为奖励。支付将连同所有其他的费用一起支付。

预算 赏金预算 5% 将被分配给Telegram和Slack活动参与者


加入和活动。       :

加入 Slack: https://publicslack.com/slacks/https-cryptogene-slack-com/invites/new

加入 Telegram: https://t.me/Cryptogene

填写资料: https://goo.gl/forms/VyZhhlaTenvfEsPp2

查看状态: https://goo.gl/JnXsKv

[请注意: 一个用户可以同时加入两个平台(Telegram和Slack)]


要求得到报酬:

1:你必须加入Telegram和/或Slack的渠道,在那里呆到众筹结束。
2:一个至少2个月的bitcointalk,推特或红迪网(在任何社交平台上都有两个月大的账户)

规则:

1:用户必须留在社区,直到众筹结束。
2:用户必须在团队中积极和支持。不活跃的用户可以获得50%的低工资,或者干脆取消资格。
3:使用辱骂的语言,发送垃圾信息,在不允许的情况下,在Cryptogene中宣传其他服务。
4:每个平台只能有一个账号。一个人发现通过创建多个账户来作弊是不合格的。
5 .有两个月大的bitcointalk推特,脸书或红迪网账号是强制性的。使用这些平台的新帐户将不被接受。




[请注意:活动使用的是Waves地址,因此你需要注册一个Waves钱包.]


1534799460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534799460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534799460
Reply with quote  #2

1534799460
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
qq767178175
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 07, 2017, 08:11:11 AM
 #2

保留,用于更新
Zhangweihong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453
Merit: 252


View Profile
August 07, 2017, 12:06:31 PM
 #3

50条帖子75字符,这得刷的唧唧抽筋。 Angry
bterfast
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 7


View Profile
August 08, 2017, 01:58:53 PM
 #4

50条帖子75字符,这得刷的唧唧抽筋。 Angry
偶尔抽下也无妨,门槛高,愿意参与的就少,单个分配的也就高,其实也差不多
ewahoifha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 08, 2017, 02:43:17 PM
 #5

已经加入slack,支持
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!