sunlightcoin
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 06:46:34 AM |
|
есть хозмыло 72% в жидком виде,как гель,очень хорошо отмывает
|
|
|
|
_Buddhist_
Newbie
Activity: 42
|
|
September 29, 2017, 06:51:21 AM |
|
Fairy жидкость для посуды идеально отмывает грязь и пахнет хорошо
|
|
|
|
AdlanDyr
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 07:05:28 PM |
|
лучше автопасты вряд ли что то создали) очень хорошее средство, давно им пользуюсь. при чем как бы грязны руки не были, без особых проблем отмывает
|
(► flixxo COMMUNITY BASED VIDEO DISTRIBUTION (http://www.flixxo.com/) Twitter (https://twitter.com/flixxo) Watch, Share, Earn! (http://www.flixxo.com/) Thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168758.0) ▬▬▬ [[ A SPACE FOR A NEW KIND OF CONTENT ]] ▬▬▬ (http://www.flixxo.com/)
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
September 30, 2017, 07:18:30 PM |
|
Попробуй подсолнечное мыло,оно помогает избавится от едких химикатов которые содержатся в машинном масле.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
October 01, 2017, 06:41:39 PM |
|
После работ в гараже и нетолько,руки в грязи по локоть.Отмываю с трудом,стиральным порошком и хозмылом.Может у кого еще есть способы борьбы за "чистые руки"? Слышал,что есть средства,типа салфеток или пасты которые и воды не требуют,руки протер,ветошью вытер и все.Можно за стол садиться.Кто чем пользуется?
Влажные салфетки
|
|
|
|
QSiontex
|
|
October 01, 2017, 06:54:29 PM |
|
Бывает что на дорогие средства не хватает денег, но моющие средства для посуды всегда есть в каждом доме, так вот обычный чистящий порошок вместе с жидким, отмывается не чего делать.
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 08, 2017, 01:29:16 PM |
|
у нас на заводе была как то вместо мыла какаята кислота чтоле, короч как будто сода но спресованная, всю грязь прям сразу сжигала но если вовремя не смыть еще и кожу начинало разъедать.
|
|
|
|
vkuros
|
|
October 08, 2017, 02:27:47 PM |
|
был у друга на СТО и видел как моет руки какой то смазкой похожей на скраб, я пробовал очень хорошо отмывает руки!
|
|
|
|
AreAvel
Newbie
Activity: 17
|
|
October 08, 2017, 03:59:30 PM |
|
после масла хрен чем отмоешь
|
|
|
|
FullBuff
Newbie
Activity: 26
|
|
October 08, 2017, 04:06:27 PM |
|
Попробуй бензином помыть
|
|
|
|
Luter01
|
|
October 08, 2017, 04:19:35 PM |
|
Да вообще если каждый день работать в гараже, то эти все масла и химия очень сильно и глубоко въедаются в кожу, что с одного раза очень редко, что может помочь, нужно время, да и ручная стирка хорошо помогает.
|
|
|
|
wellni
|
|
October 08, 2017, 04:25:53 PM |
|
паста-скраб для рук "ЧИСТИК-ПРОФИ". Дешево и сердито, притом вменяемый результат, и руки не облазят. Уверен, их еще всяко-разных тьма, мне известен только этот.
|
|
|
|
petiafool
Member
Activity: 86
Merit: 110
|
|
October 08, 2017, 04:30:47 PM |
|
Если хотите самый дешевый вариант - то простое подсолнечное масло типа "Олейна" и прочих....я, как художник отмываю, точнее разрыхляю краску маслом, а потом натираю руки мылом и смываю...тоже полный порядок...
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
October 25, 2017, 10:02:12 PM |
|
После работ в гараже и нетолько,руки в грязи по локоть.Отмываю с трудом,стиральным порошком и хозмылом.Может у кого еще есть способы борьбы за "чистые руки"? Слышал,что есть средства,типа салфеток или пасты которые и воды не требуют,руки протер,ветошью вытер и все.Можно за стол садиться.Кто чем пользуется?
Я всегда бензинчиком мою. Руки потом чистые как никогда
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 26, 2017, 10:05:30 AM |
|
А я не пачкаю руки в гараже, для этих целей люди придумали СТО. Там настоящие специалисты и проблему устранят и денег попросят . А в гараже можно не только не отремонтировать авто, а еще больше его доломать.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
October 26, 2017, 10:28:42 AM |
|
я отмываю специальной пастой.которую можно купить в любом автомагазине-там и цена понтовая.а если нет.то то моющим для посуды нормально тоже
|
|
|
|
Spice-time
Member
Activity: 79
|
|
October 26, 2017, 10:35:30 AM |
|
Сейчас в торговой сети достаточно всевозможных средств для мытья рук после ремонта автомобиля. Выбрать нужное средство можно прочитав инструкцию на средстве где указанно что именно отмывает это средство.
|
|
|
|
russBOY
|
|
October 26, 2017, 11:46:56 AM |
|
Как вы и говорили паста из порошка и натертого хозяйственного мыла очень хорошо отмывает можно еще использовать бензин и средство для бесконтактной мойки автомобилей.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 26, 2017, 02:14:56 PM |
|
Автопаста мне нравится!
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
November 08, 2017, 06:44:40 PM |
|
Мой муж, после работы в гараже, неоднократно отмывал руки песком и водой, нужно просто намочить руки, потереть песком и смыть, делая это несколько раз, всё отмывается.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
|