Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:30:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO]UnitLife - войдет в жизнь каждого человека  (Read 624 times)
unitlife
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 07, 2017, 09:35:20 AM
 #1

UnitLife Token
Компания Union существует с начала 2017 года (как название бренда), Юридический статус OOO АН «ЭлитИнвест», (До ICO компания будет зарегистрирована в офшорной зоне Сингапур), входит с состав торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Российской Федерации и в феврале 2017 года закрепила плотные отношения с Монголией и Китаем по размещению товаров и услуг в Marketplace Union-market и трансляции площадки Union на самых крупных площадках Китая и Монголии. Основатель проекта Юрий Малушко, так же является основателем и генеральным директором Центра Помощи «Кнопка Жизнь» (knopka-life.ru), запустившуюся в конце декабря 2016 года по всей территории России. Сейчас у организации 40 000 постоянных абонентов и количество их растет каждый день. В июне 2017 года Монгольская сторона обратила внимание на Центр Помощи, пригласив открыть филиал в Монголии. Абонентов Центра помощи мы также подключаем к системе UNION, избавив их от абонентской платы. Теперь к настоящим абонентам и будущим абонентам Центра Помощи будет применяться система лояльности в виде ежедневного начисления валюты UnitLife (взамен субсидий, которые они получают или недополучают, в зависимости от страны пребывания).

Мобильные приложения в системе UNION:
 
     UnitLife
Совершая покупку у контрагентов через данное мобильное приложение, пользователь получает скидку в виде CashBack в UnitLife, а также бонусы в UnitLife, в зависимости от различных факторов (данная система описана ниже), которые пользователь может:
- обменять на билеты для розыгрыша различных гаджетов или даже квартиры,
- купить в Marketplace Union-Market абсолютно все, что там продается,
- воспользоваться услугами или обменять на товар у контрагентов в мобильном приложении UnitLife,
- отправить своим друзьям, подарить на какой-нибудь праздник,
- отправить в виде благотворительности людям, нуждающихся в той или иной помощи (срочная операция, рак и т.п.)

      FindGet
Инструмент лояльности в формате игры с дополненной реальностью, где пользователь проходит точки, выполняет задания и получает призы и подарки от контрагентов, по мимо начисления UnitLife. Данная игра может выступать в социальном направлении, в качестве сбора волонтеров на определенное мероприятие или благотворительный сбор средств нуждающимся в виде криптовалюты UnitLife, которая будет перечислятся по назначению.
Так же использованию накопленной валюты UnitLife по системе мобильного приложения UnitLife.   

      Центр Помощи
Мобильное приложение с системой лояльности от Центра Помощи «Кнопка Жизнь», подключенного к системе UNION в виде начисления UnitLife для:
- глухонемых и слабослышащих (со своим диспетчерским центром 24/7, профессиональными врачами и сурдопереводчиками, владеющих знаниями нескольких языков), аналогов на мировом рынке нет.
- а также для всех тех, кто беспокоится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Теперь инвалиды I и II группы не будут надеются на субсидии, которые в некоторых странах хватает только на хлеб. А будут пользоваться валютой от UNION, которая им начисляется каждый день, помимо всех тех систем лояльности от UNION, которые предложены в мобильных приложениях UnitLife и FindGet.

Система UNION использует технологии смарт-контрактов для автоматизации процессов, посредством которых, человек использует свои потребности через систему Union (мобильного маркетинга и MarketPlace).
 Тем самым мы привлекаем обычных людей (в независимости от социального положения и группы граждан) и контрагентов в блокчейн, которые привыкли пользоваться только фиатными деньгами и вообще ничего не знают или только слышали о мире криптовалют и blockchain, используя основу Ethereum blockchain, которые поспособствуют обмену и реализации нашей криптовалюты, а также выстроят инфраструктуру для развития отрасли в целом.

UNION, Платформа, объединяющая контрагентов в одном продукте с использованием мобильных приложений, мотивирует пользователей:
- покупать товары и услуги у компаний-партнеров, за счет CashBack и системы поощрений от UNION в форме внутренней валюты UnitLife, которую пользователь может обменять на товары и услуги на площадке Union-market или у компаний-партнеров в мобильном приложении UnitLife или FindGet, а так же участвовать в розыгрыше гаджетов или квартиры, обменяв UnitLife на билеты в розыгрыше.
- помогать нуждающимся в виде криптовалюты UnitLife, которая будет перечислятся по назначению (мотивирует людей делать добро, даже когда у них нет фиатных денег)

 Бизнес модели UNION
Работа с контрагентами:
Нашим партнерам (контрагентам) предлагается следующая система отношений:
Партнер регистрируется на платформе Union, тем самым соглашаясь с условиями и правилами системы Union, в личном кабинете в своем кошельке за фиатные деньги приобретает по биржевой цене UnitLife EPUL (Exchange Price UnitLife - биржевая стоимость UnitLife). Значение EPUL определяется значением биржевого курса UnitLife в моменте, тем самым превращая фиатные деньги в виртуальные, которые находятся в системе Union и предназначены для системы лояльности для клиентов, который делает покупки у данного контрагента. 
Контрагент указывает в своем личном кабинете свою систему лояльности к клиенту (процент от продажи, который в качестве CashBack возвращается клиенту)
Начисление UnitLife также может происходить, если пользователь посетил контрагента, у которого нет своей системы лояльности к клиенту, но размещенным в системе UNION в качестве рекламы своего продукта, факт посещения фиксируется с помощью определения геолокации и датчиков iBeacon, размещенных у контрагентов.

Кроме стандартной системы работы контрагентов с пользователями системы Union, нашим партнерам также предлагается система лояльности Hotstop (Рис.5) от системы UNION.
Данная система через push-уведомления применима так же, когда в качестве контрагента выступают различные благотворительные или иные фонды, а также волонтерские организации. Например, необходима коллективная помощь в организации какого-нибудь мероприятия (уборка территории, организация праздника, благотворительная акция по сбору средств и т.п.)
В ритейле с помощью такой технологии можно довести пользователя до конкретного контрагента. Следуя по маршруту, проложенному с использованием технологии UNION, покупатель не только сэкономит время и найдет нужную ему вещь, но и с большой вероятностью не совершит покупку аналогичных товаров другого производителя, как это часто случается во время хаотичного шопинга. Кроме того, показ геотаргетированной рекламы поможет привлечь покупателя, когда тот находится рядом с конкретноым контрагентом, либо вовремя повлиять на решение о покупке залежавшегося товара или пустого времени. Бонусы в виде UnitLife будут начислены сразу после покупки через систему UNION, в нужном месте и в нужное время, поэтому такая реклама существенно мотивирует контрагентов к приему UnitLife к оплате товаров. Такие узкоспециализированные push-уведомления гораздо лучше воздействуют на аудиторию и не приводят к потере лояльности, как в случаях с назойливой массовой рассылкой.

Бонусная система пользователей:

1.   За пользование мобильным приложением UnitLife (Рис.7) в виде накопления UnitLife каждый день при условии пользования приложением и нажатий на кнопку «Ежедневный бонус» от нашей организации в размере 50 UnitLife, что придает ценность нашей валюты от времени.
2.   За пользование нашим мобильным приложением в виде накопления UnitLife за приглашенного друга по реферальной системе в размере 150 UnitLife для приглашаемого и 100 UnitLife для приглашенного и по цепочке в 50% минус от друга друга, что придает ценность нашей валюты от распространения.
3.   За привлечение нового контрагента в систему Union получают 250 UnitLife.
4.   За посещение мест контрагентов у которых нет системы бонусов, но которые находятся в системе Union в качестве рекламного продвижения своего продукта. Мировой бренд 300 UnitLife, Внутренний бренд 200 UnitLife. С помощью геолокации местоположения данного контрагента в местности и датчиков iBeacon, размещенных у контрагентов.
5.   Инструмент лояльности в формате ИГРЫ FindGet мобильное приложение  с дополненной реальностью где пользователи проходят точки, выполняют задания и получают за это UnitLife.
Данная система может быть применена, когда в качестве контрагента выступают различные благотворительные или иные фонды, а также волонтерские организации и спортивные клубы. Например, необходима коллективная помощь в организации какого-нибудь мероприятия (уборка территории, организация праздника, благотворительная акция по сбору средств и т.п.) и получить за это UnitLifes.
Есть разные режимы: квесты, марафоны, завоевания, битвы между игроками и башни. Разные способы прохождения.
Идея в изучении и захвате города и получении криптовалюты UnitLife, битвы и новые знакомства.
Рассматривая аналоги Pokemon go как аналог был популярен, не было ценности для пользователя. Мы ведь позволяем зарабатывать криптовалюту UnitLife, копить или отправлять нуждающимся в какой-либо помощи. Получается, что пользователь, сделав какие-то действия, может помочь тяжело больным детям, инвалидам, детским домам, на реабилитацию, да и любое благое дело, всего-лишь отправив UnitLife. Ведь часто бывает, что случилась какая-либо беда, денег на лечение или реабилитацию не хватает, хочется помочь таким людям и тоже порой денег нет. Отправив UnitLife, которые и так начисляются каждый день, пользователю ничего не будет стоить, а человеку возможно спасет жизнь.   
Используем трендовые технологии.
Это игра в реальности, где используем пространство города и дополненную реальность и много других фишек: кликер, квиз (соревнование, в ходе которого один или несколько участников отвечают на поставленные задания).
В приложении зарабатываем UnitLife для повседневных задач или особенных случаев. Есть групповые завоевания где нужна команда чтобы держать точку, поэтому надо быть в теме. Также есть битвы между всеми игроками поблизости. Пользователь может бросить вызов игроку рядом и поиграть в игры, кто быстрее дойдет или кликер. И у нас есть система реальных бонусов.
Обеспечение контентом это главное в проекте. 
Три аудитории:
- Первая от 22-х, как самая платежеспособная аудитория.
- Дети 14+, как активные игроки, которые могут зарабатывать криптовалюту UnitLife с малых лет и обеспечить себе будущее.
- Взрослые люди, путешествующие по городам и готовые пройти квесты в любом городе мира

Кошелек пользователя

Пользователи могут сами, по своему усмотрению, распорядиться накопленными деньгами UnitLife:
 - Обменники, биржи, и т.д., для удобства таких во все приложения UNIION будет интегрирован функционал агрегации обменников, а также возможность перевода UnitLife пользователь - пользователь (P2P), с помощью интерфейса кошелка.
- Потратить накопленные Unitlife в MarketPlace Union-Market, на других площадках, принимающих UnitLife, или у Контрагентов в мобильном приложении UnitLife (Рис.7). Во всех этих случаях на товар или услугу контрагента будет выставлена стоимость в традиционной валюте и в криптовалюте UnitLife.
- Приобрести билеты за криптовалюту UnitLife в системе Union для участия в розыгрыше призов различных гаджетов, раз в месяц (Главный приз- сертификат на квартиру в виде криптовалюты UnitLife, один раз в год), возвращая альткойны в систему Union для дальнейшего распределения новым пользователям.

 

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513499420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513499420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513499420
Reply with quote  #2

1513499420
Report to moderator
1513499420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513499420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513499420
Reply with quote  #2

1513499420
Report to moderator
1513499420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513499420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513499420
Reply with quote  #2

1513499420
Report to moderator
LiskQH
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 546


Daneel to the MOON


View Profile
August 07, 2017, 09:53:44 AM
 #2

Quote
Теперь инвалиды I и II группы не будут надеются на субсидии. А будут пользоваться валютой от UNION, которая им начисляется каждый день, помимо всех тех систем лояльности от UNION, которые предложены в мобильных приложениях UnitLife и FindGet

О дааа... это именно то чего так не хватало в крипте.

Quote
Числом транзакций в системы Union, что увеличивает рост стоимости токена на бирже в 1000 раз и больше.

Что это за бред? Вы уверены что вы понимаете как вообще устроена крипта?

Хотя, чего еще ожидать от людей, которые не в силах даже освоить разметку на форуме.  Roll Eyes

daneel       ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
  ▄█████████  █████████▄
▄███████████▌▐███████████▄
████████  ▄▄▄▄▄▄  ████████
██████▌▐ █▀████▀█ ▌▐██████
██████▌▐  ▀▀▀▀▀▀  ▌▐██████
▀███████   ▀▀▀▀   ███████▀
  ▀████████████████████▀
 ▄███████████████████▀
▀▀▀▀▀  ▀▀████████▀▀
)))            ███
            ███
             █
             █
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ███████▀▀▀▀▀▀▀███████
   ████▀           ▀████
██ ███ ▄▄▄       ▄▄▄ ███ ██
██ ██▌ ███       ███ ▐██ ██
██ ███▄▄           ▄▄███ ██
▀▀ █████████████████████ ▀▀
   ███████▄▄   ▄▄███████
   █████████████████████
PRE-ICO ON
.4th December.
[]
unitlife
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 07, 2017, 10:14:42 AM
 #3

А в чем дело. Если что то не правильно забили в блоке - это значит, что тема плохаHuh? Я люблю критику. И имею представления о крипте. Вы хоть раз давали деньги просто так, помочь кому нибудьHuh? Раз так критикуете
unitlife
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 07, 2017, 10:21:27 AM
 #4

О что вам не хватает в криптеHuh? UnitLife расчитан на каждого человека. Но если вас интересует только словить деньги, то вы даже представления не имеете что такое благотворительность. И если вы даже в криптовалюте видите это плохо. что тогда говорить о фиате... Некоторые люди, глухонемые или другие инвалиды вообще ничего не могут добиться от своих государств. Почему мы не можем давать им эту возможностьHuh? только в криптовалюте.... Но вас это мало беспокоит. неправильно же строчки забили
Godef
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEME


View Profile
August 07, 2017, 11:55:07 AM
 #5

Каждый нормальный человек всегда сочувствует и старается помогать слабым, но когда на этом стараются делать деньги, это уже становится бизнесом. У нас тут по городу(в реалии) как раз проходила волна примерно на эту тему, быть может она и была, т.е. суть такая же и, так как у нас городок маленький, многих людей знаешь, можешь наблюдать за данным действом, какие люди вокруг данного проекта крутились, противно стало. Но а этот быть может и очень хорош.

unitlife
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 07, 2017, 12:46:50 PM
 #6

Наша организация в городе Иркутске обслуживает 500 абонентов абсолютно бесплатно, при всем при этом мы им подарили оборудования такое же количество.
Это одно из ключевых направлений UNION, помимо внедрения всей системы обычным пользователям.
Findget.ru
union-market.net раздел мобильные приложения, скачайте
knopka-life.ru
ATMcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 08, 2017, 12:37:27 PM
 #7

только что читал новую идею для исо PLUSCOIN , открываю следующую UnitLife  и тут и там кэшбэк, и похожее направление, уже 3-4 проекта с недвижимостью, все одно и то же, новые идеи иссякли?

LiskQH
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 546


Daneel to the MOON


View Profile
August 08, 2017, 12:53:13 PM
 #8

только что читал новую идею для исо PLUSCOIN , открываю следующую UnitLife  и тут и там кэшбэк, и похожее направление, уже 3-4 проекта с недвижимостью, все одно и то же, новые идеи иссякли?

Да штампуют одни и те же люди, берут массой вдруг что-то да выстрелит. Пора бы на форуме плату вводить за открытие новых тем.
Глядишь поубавилось бы шлака.

daneel       ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
  ▄█████████  █████████▄
▄███████████▌▐███████████▄
████████  ▄▄▄▄▄▄  ████████
██████▌▐ █▀████▀█ ▌▐██████
██████▌▐  ▀▀▀▀▀▀  ▌▐██████
▀███████   ▀▀▀▀   ███████▀
  ▀████████████████████▀
 ▄███████████████████▀
▀▀▀▀▀  ▀▀████████▀▀
)))            ███
            ███
             █
             █
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ███████▀▀▀▀▀▀▀███████
   ████▀           ▀████
██ ███ ▄▄▄       ▄▄▄ ███ ██
██ ██▌ ███       ███ ▐██ ██
██ ███▄▄           ▄▄███ ██
▀▀ █████████████████████ ▀▀
   ███████▄▄   ▄▄███████
   █████████████████████
PRE-ICO ON
.4th December.
[]
unitlife
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 08, 2017, 02:25:12 PM
 #9

Я уже отвечал вам по поводу ваших замечаний, если вы даже не знаете, что такое благотворительность, о чем с вами можно говорить? По поводу CashBack- он сейчас у каждого второго,и с PlusCoin у нас наверное только Cash похож, судя по вашим замечаниям, по поводу игры FindGet и Центр Помощи мы единственные. Так что сначала аналитику проведите, а потом пишите.
Одни и те же люди....
unitlife
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 08, 2017, 02:42:34 PM
 #10

И самое, что интересное, когда хочешь сделать что-то действительно для людей полезное, что принесет пользу, появляются всегда сторонники, которую будут говорить - что за ерунда, вы что вообще тут делайте, нас интересуют только деньги, идеи иссякли что ли.
Дай Бог вам здоровья, уважаемые.
Только когда у людей нет денег. а помощь им нужна, наши юзеры перекинут нашу валюту и помогут человеку.
 
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!