Bitcoin Forum
December 18, 2017, 08:22:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] DigiPulse | First Digital Asset Inheritance Service LIVE!!!  (Read 687 times)
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
August 07, 2017, 11:14:14 AM
 #1






Durasi ICO
4th Agustus - 31st Agustus



Abstrak

DigiPulse.io is creating an alternative for the last will in the digital age.

Tujuan kami adalah untuk memastikan bahwa aset digital tidak hilang dan orang bisa menyerahkannya kepada pewaris yang berhak, dalam kasus kematian pemiliknya. Dengan ini kita menangani masalah serius dalam digital domain. Rencana kami adalah menyiapkan infrastruktur yang akan menjadi standar industri yang luas untuk generasi mendatang.

Dengan semakin meningkatnya penggunaan cryptocurrencies pada masalah meninggalkan aset anda kepada pewaris menjadi semakin meningkat dan lebih penting. Saat ini tidak ada digital vaults yang menawarkan kemungkinan ini dan pengguna tidak bisa memastikannya paper wallet akan dikirim ke pewaris yang berhak.

Kami merilis crowdsale untuk DPT - Mata uang token yang digunakan oleh initial backers yaitu DigiPulse, untuk mendukung pengembangan layanan ini dan memberikan penerimaan masa depan untuk penggunaan layanan. Hal ini akan dicapai dengan memperkenalkan “passive mining” Fungsionalitas yang akan ditanam ke dalam konsep layanan DigiPulse.



Bagaimana ini bekerja

Dengan menggunakan teknologi yang ada saat ini, DigiPulse menawarkan cara baru untuk memantau status aktivitas pengguna dari jarak jauh dan cara untuk meningkatkan (jika tidak mengganggu) cara untuk melewati aset digital.

Platform secara otomatis menetapkan status pengguna (periode tidak aktif) melalui aplikasi desktop, aplikasi smartphone dan/atau web berbasis integrasi lainnya (setiap layanan yang kami integrasikan menjadi saluran terpisah untuk memantau aktivitas pengguna).

Pengguna adalah orang yang menentukan integrasi dimana akun dihubungkan dan segala aktivitas harus dilacak, dan periode tidak aktif yang memicu pengiriman data.




Status tentang proyek

Sampai sekarang, proyek ini memiliki platform yang dikembangkan dan sedang menunggu Beta release (rencana ini akan dirilis hingga akhir tahun).

Sebuah milestone besar telah dicapai dalam memperoleh layanan kemitraan pertama kami - San Francisco berbasis cryptocurrency wallet seperti Coinbase. Coinbase telah membuat DigiPulse berhak untuk mentransfer hingga senilai 50.000 USD dari aset atas nama pengguna tanpa 2 faktor otentikasi.



DigiPulse token dan koin (DGT & DGP)






"Passive mining"

Protokol di balik koin DGP adalah CryptoNote, yang saat ini dapat ditambang oleh CPU dan GPU, Sehingga mencegah ASIC miner tau jika tidak ada yang mendominasi proses mining.

Siapa pun yang menambang koin melalui pool yang dipasang oleh DigiPulse akan memenuhi syarat untuk berlangganan layanan bulanan gratis setelah menyediakan minimal 10 Hash per detik setiap bulannya (berdasarkan perhitungan rata-rata bulanan).

Setiap block yang ada di DigiPulse pool, akan dibagi secara proporsional dengan para miner. Biaya pool ditetapkan sebesar 12% dari mana 10% akan dibagi pro-rata ke pemegang token yang akan menyerahkan DGT wallet address mereka ke platform pool DigiPulse, dengan demikian menegaskan bahwa mereka berada dalam kepemilikan dari jumlah token tersebut. Sisanya 2% akan disimpan untuk DigiPulse sebagai sumber pendapatan tambahan untuk memfasilitasi operasi layanan ini. Komisi pool akan dibagi hanya untuk mereka yang menyediakan wallet address pada platform.



Perilisan Token

Initial Coin Offering dari DGT dimulai pada 04.08.2017 dan berakhir pada 31.08.2017. Tokens akan ditransfer ke pengguna setelah ICO berakhir dalam waktu satu minggu. Tim DigiPulse akan menggunakan ERC20 token berdasarkan Ethereum untuk menghasilkan DGT. Mereka akan dihasilkan dan dikirim pada akhir ICO saat melewati minimum cap oleh smart contract. Dengan menggunakan pendekatan ini, kami akan bisa menghasilkan jumlah token yang diperlukan yang sesuai dengan jumlah dana yang terkumpul. DigiPulse akan menyediakan source code dari kontrak sehingga jumlah token yang pasti akan dihasilkan dan setelah itu - Pendistribusian. Meskipun tidak ada jumlah token tertentu yang tersedia pada awal ICO, mereka akan memiliki hard cap yang tidak bisa melebihi 16,581,633 DGT. Token tersedia selama ICO dengan standar “usage tokens”. Setelah ICO, kami akan berupaya menambahkan token ke beberapa exchanges dan akan memperbarui kemajuan kami pada homepage, twitter channel, facebook, slack dan newsletters.


Jumlah maksimum token yang tersedia
Selama pra-penjualan dan ICO = 16,250,000 token (sama dengan 98% dari
Jumlah total token yang tersedia)*

Harga Token = 0.004 ETH

Token ticker = DGT

Minimal pembelian per orang = 1 Token

Menerima currencies = ETH


*Distribusi Token
98% dari Token akan tersedia bagi kontributor.
2% dari Token akan dipesan untuk bonti.



Token akan memiliki sistem hadiah sebagai berikut
Prioritas distribusi Token
Jumlah Token
Persentase hadiah
1st batch
3,750,000
15% (562,500 tambahan DGT)
2nd batch
3,750,000
10% (375,000 tambahan DGT)
3rd batch
3,750,000
5% (187,500 tambahan DGT)
4th batch
3,750,000
-



Meningkatkan penggunaan dana dan distribusi

Minimal cap untuk proyek kami ditetapkan pada 8.000 ETH (Jika batas minimal tidak tercapai, dana akan didistribusikan kembali ke wallet masing-masing). Hard cap untuk proyek kami ditetapkan pada 60.000 ETH. Dengan meningkatkan jumlah ini, kita akan dapat sepenuhnya berkembang dan memberikan layanan kepada komunitas tanpa gangguan, sebagai lagi harus mengumpulkan dana yang diperlukan melalui pembicaraan investor dan beberapa putaran dana.

45% - pengembangan layanan;
20% - marketing dan PR;
15% - hukum dan konsultasi;
15% - dana cadangan;
5% - audit keamanan dan sertifikasi.


Escrow

DigiPulse tidak akan memiliki escrow untuk proyek ini. Dengan melakukan penelitian terhadap ICO sebelumnya, kami merasa bahwa pengelolaan escrow bisa (dan terkadang) terkait erat dengan original project creators yang tidak menambahkan lapisan ekstra kredibilitas dan escrow itu sendiri bisa menjadi berlebihan.



Tim

Normunds Kvilis, Co-founder & CEO
Sebelum fokus pada DigiPulse, Normunds memperoleh gelar master pada bidang ekonomi dan seorang analisis terkemuka di Scandinavian bank, berfokus pada analisis pasar keuangan dan peluang investasi. Kemudian, dia mengambil peran sebagai manajer proyek IT,dengan fokus pada memimpin tim pengembang untuk merger bank. Cryptocurrencies telah berada dalam radar untuk beberapa waktu dan Karena fokus investor mulai beralih ke investment tool ini, juga masalah baru dan munculnya peluang.

Linkedin | Facebook


Dmitry Dementyev-Dedelis, Co-founder & CTO
Sebelum ide DigiPulse dan fakta bahwa kita memiliki setengah dari kehidupan kita secara online dengan semua aset dan barang berharga tersimpan disana, Dmitry sedang bekerja di sektor penggalangan dana untuk universitas. By understanding the logic behind alumni giving and gamification, dan melihatnya dari perspektif IT, dia telah mendapatkan pengetahuannya untuk menggabungkan dua dunia ini secara bersamaan - dunia digital dan perilaku dunia nyata. Untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih baik tentang perilaku orang dan proses kognitif, Saat ini dia mengelola paruh waktu BSc pada bidang psikologi.

Linkedin | Facebook



Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
1513585344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585344
Reply with quote  #2

1513585344
Report to moderator
1513585344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585344
Reply with quote  #2

1513585344
Report to moderator
1513585344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585344
Reply with quote  #2

1513585344
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513585344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585344
Reply with quote  #2

1513585344
Report to moderator
1513585344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513585344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513585344
Reply with quote  #2

1513585344
Report to moderator
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
August 07, 2017, 11:14:57 AM
 #2

reserve

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
August 07, 2017, 03:31:03 PM
 #3

sudah terkumpul 606.024624498470683411 ETH atau sekitar $165,238.67

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 04:02:50 PM
 #4

sudah terkumpul 606.024624498470683411 ETH atau sekitar $165,238.67
agak sepi presale iconya.biasanya presale dapat ribuan eth.ni presale akan berakhir 12 jam saja baru  terjual  20k koin dari 1juta koin yang direncanakan di presale ico nya.semoga bisa lebih ramai lagi presalenya

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
August 07, 2017, 04:05:02 PM
 #5

sudah terkumpul 606.024624498470683411 ETH atau sekitar $165,238.67
Wah  lumayan sudah hasilnya, saya cari-cari thread digipulse versi  nemuindo baruin,, kayaknya sudah lama gan kenapa baru di translate gan,, ?

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
August 07, 2017, 04:06:30 PM
 #6

sudah terkumpul 606.024624498470683411 ETH atau sekitar $165,238.67
Wah  lumayan sudah hasilnya, saya cari-cari thread digipulse versi  nemuindo baruin,, kayaknya sudah lama gan kenapa baru di translate gan,, ?
hehe iya maaf gan telat,soalnya spreadsheet nya ada diwebsite

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
tdeannova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 04:07:46 PM
 #7

Whitepaper bahasa Indonesia nya udah ada blm ya?

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
August 07, 2017, 04:16:33 PM
 #8

wah trit indonya munculnya agak telat nih ... sepertinya projectnya udah berjalan lumayan lama
jadi agak ketinggalan info nih  semoga aja belum telat join bounty nya

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
August 07, 2017, 04:23:52 PM
 #9

Whitepaper bahasa Indonesia nya udah ada blm ya?
setahu saya belum ada gan . ya karena baru di terjemahkan di thread indo sih, padahal di thread utama udah lumayan lama ada.
saya pikir informasi tentang proyek ini kurang lengkap. jadi kurang begitu memahami.   ya menunggu whitepaper indo

disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 07, 2017, 05:19:31 PM
 #10

Whitepaper bahasa Indonesia nya udah ada blm ya?
setahu saya belum ada gan . ya karena baru di terjemahkan di thread indo sih, padahal di thread utama udah lumayan lama ada.
saya pikir informasi tentang proyek ini kurang lengkap. jadi kurang begitu memahami.   ya menunggu whitepaper indo
ya benar gan apalagi kalau jarang lihat thread utama , jadi tidak tahu ico yang sudah lama atau baru.
ya semoga ada penjelasan yang lengkap dari dev untuk proyek ini agar bisa lebih memahami

Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312


Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
August 07, 2017, 05:30:55 PM
 #11

setalah baca di thread dan cek di website, masa team nya cuma dua orang saja yang di publikasikan ?

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 11:25:20 AM
 #12

setalah baca di thread dan cek di website, masa team nya cuma dua orang saja yang di publikasikan ?
mungkin mereka hanya merilis pemain intinya saja gan.yang di bawah2 nya lagi ada jg,tapi belum di update mendetail.

coineater
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
August 11, 2017, 07:14:47 AM
 #13

baru pertama kali ikut bounty & signature campaign di coin ini, semoga project nya berjalan positif

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 11, 2017, 07:41:30 AM
 #14

baru pertama kali ikut bounty & signature campaign di coin ini, semoga project nya berjalan positif
selamat gan kalau memang baru pertama ikut,selamat menikmati tugasnya Grin
semoga sukses bersama DigiPulse

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
coineater
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
August 12, 2017, 01:26:31 AM
 #15

baru pertama kali ikut bounty & signature campaign di coin ini, semoga project nya berjalan positif
selamat gan kalau memang baru pertama ikut,selamat menikmati tugasnya Grin
semoga sukses bersama DigiPulse

Thanks gan hehe
oiya mau tanya juga nih barangkali ada yg tau, di web nya kan tercantum "Post count must increase every day", nah misalkan sehari atau beberapa hari ngga posting sama sekali gitu ntar dihapus dari daftar participants apa gmana ya?

bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
August 12, 2017, 01:45:21 AM
 #16

baru pertama kali ikut bounty & signature campaign di coin ini, semoga project nya berjalan positif
selamat gan kalau memang baru pertama ikut,selamat menikmati tugasnya Grin
semoga sukses bersama DigiPulse

Thanks gan hehe
oiya mau tanya juga nih barangkali ada yg tau, di web nya kan tercantum "Post count must increase every day", nah misalkan sehari atau beberapa hari ngga posting sama sekali gitu ntar dihapus dari daftar participants apa gmana ya?
kalo itu peraturanya ya harus dituruti kalo nglanggar biasanya dapat list merah atau gak dapat stake
dengan kata lain gak gajian Grin

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 12, 2017, 03:13:43 AM
 #17

baru pertama kali ikut bounty & signature campaign di coin ini, semoga project nya berjalan positif
selamat gan kalau memang baru pertama ikut,selamat menikmati tugasnya Grin
semoga sukses bersama DigiPulse

Thanks gan hehe
oiya mau tanya juga nih barangkali ada yg tau, di web nya kan tercantum "Post count must increase every day", nah misalkan sehari atau beberapa hari ngga posting sama sekali gitu ntar dihapus dari daftar participants apa gmana ya?
kalo itu peraturanya ya harus dituruti kalo nglanggar biasanya dapat list merah atau gak dapat stake
dengan kata lain gak gajian Grin
Post count must increase every day,mungkin itu maksudnya postingan anda harus meningkat setiap hari,
lah kalau anda beberapa hari gak posting ya bakal didiskualifikasi gan, CMIIW

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
coineater
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
August 13, 2017, 02:55:51 AM
 #18

baru pertama kali ikut bounty & signature campaign di coin ini, semoga project nya berjalan positif
selamat gan kalau memang baru pertama ikut,selamat menikmati tugasnya Grin
semoga sukses bersama DigiPulse

Thanks gan hehe
oiya mau tanya juga nih barangkali ada yg tau, di web nya kan tercantum "Post count must increase every day", nah misalkan sehari atau beberapa hari ngga posting sama sekali gitu ntar dihapus dari daftar participants apa gmana ya?
kalo itu peraturanya ya harus dituruti kalo nglanggar biasanya dapat list merah atau gak dapat stake
dengan kata lain gak gajian Grin
Post count must increase every day,mungkin itu maksudnya postingan anda harus meningkat setiap hari,
lah kalau anda beberapa hari gak posting ya bakal didiskualifikasi gan, CMIIW


Okey thanks info nya gan, anyway kok banyak berita & post negatif masalah ICO di thread utama ya? ada yg bsa jelasin permasalahan detailnya?

Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 16, 2017, 08:45:17 AM
 #19

sudah terkumpul 606.024624498470683411 ETH atau sekitar $165,238.67
Wah  lumayan sudah hasilnya, saya cari-cari thread digipulse versi  nemuindo baruin,, kayaknya sudah lama gan kenapa baru di translate gan,, ?
Iyah bner gan, kayaknya udah lama yg thread asli keluar
Jadi ketinggalan  Grin
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 450



View Profile
August 17, 2017, 06:02:16 AM
 #20

minimal cap 8000 ETH dan waktu ICO 2 minggu lagi,sedangkan sekarang baru terkumpul 1,111 ETH
semoga bisa mencapai minimal cap nya dengan waktu 2 minggu lagi

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!