Bitcoin Forum
February 18, 2018, 07:49:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ajuda na configuração de RIG  (Read 857 times)
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 11:17:16 AM
 #1

Sou novo no fórum e na mineração e estou montando meu primeiro rig mas estou tendo problemas que acredito que sejam na configuração.

Instalei todos os drivers dos fabricantes das placas de vídeo e MB. Tenho 5 rx580 red dragon e a MB é a asus z270 prime.

O problema é que quando eu ligo o rig com mais de 3 gpu's nem carrega o Windows. Passa da bios e a tela fica preta como se tivesse no cmd esperando comando mas o pc não reage a nenhuma tecla.

Alguém tem ideia do que pode ser?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518940164
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518940164

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518940164
Reply with quote  #2

1518940164
Report to moderator
1518940164
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518940164

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518940164
Reply with quote  #2

1518940164
Report to moderator
1518940164
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518940164

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518940164
Reply with quote  #2

1518940164
Report to moderator
LukkasG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 12:03:53 PM
 #2

Amigo qual Windows você está utilizando???

se não me engano tem alguns posts de um pessoal falando que não conseguia ligar mais de 3 GPuS no Win7... e disseram que mudaram para o Win10 64bit ai funcionou..
não sei se é verídico da uma pesquisada na área de mineração.. de pessoal falando de RIG.. Sistema operacional.. que você vai achar alguma coisa...

Abç..
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 12:26:35 PM
 #3

Pior que já estou usando o Windows 10 64bits. Já andei dando uma olhada mas não achei nada semelhante, tem o link?

Abraço!
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 123


Bitcore (BTX) - The Future is Now


View Profile
August 07, 2017, 01:48:51 PM
 #4

Bom dia amigo, há relatos da resolução do seu problema efetuando atualização na BIOS, é um procedimento de certa forma arriscado ( e também não é certeza absoluta que resolve seu problema), mas vale a pena dar uma pesquisada a respeito.Boa sorte  Cheesy

     ╔═╗ ╦ ═╦═╔══╔══╗╔══╗╔══          OFFICIAL WEBSITE | TWITTER  | FACEBOOK
==== ╠═╝╗║  ║ ║  ║  ║╠═╔╝╠══ ====    OFFICIAL F.A.Q.  | TELEGRAM | TECHCHART    
     ╚══╝╩  ╩ ╚══╚══╝╚ ╚═╚══          10 MB, segwit, BTC -> BTX, airdrops +++
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 03:36:08 PM
 #5

Valeu! Vou dar uma olhada também!
Resetei a bios e agora consigo ligar 4, mas quando ligo as 5 só uma não fica em conflito e no gerenciador de dispositivos diz que o dispositivo não está encontrado recursos livres suficientes para usar.
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 08, 2017, 11:02:57 AM
 #6

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 123


Bitcore (BTX) - The Future is Now


View Profile
August 08, 2017, 10:53:54 PM
 #7

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!

Que ótimo amigo, posta a resolução para ajudar um futuro membro com o mesmo problema, afinal, o intuito do fórum é isso  Wink .Se aconteceu com você provavelmente pode acontecer com outros...

     ╔═╗ ╦ ═╦═╔══╔══╗╔══╗╔══          OFFICIAL WEBSITE | TWITTER  | FACEBOOK
==== ╠═╝╗║  ║ ║  ║  ║╠═╔╝╠══ ====    OFFICIAL F.A.Q.  | TELEGRAM | TECHCHART    
     ╚══╝╩  ╩ ╚══╚══╝╚ ╚═╚══          10 MB, segwit, BTC -> BTX, airdrops +++
sabotag3x
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 658
Merit: 577


✪FOXBIT | Exchange✪


View Profile WWW
August 14, 2017, 09:57:13 PM
 #8

Fonte não aguentou todas placas?

Eu to com uma mobo+processador+memoria aqui que não dão sinal de vida, sem imagem e sem bip, bate uma tristeza..


███████████   ▄▄███████▄▄    ▄█▄      ▄█▄   █████████▄▄   ████  ██████████████
████▀▀▀▀▀▀▀  █████████████  ▀████▄  ▄████▀  ████▀▀▀▀████  ████  ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
████        ███████████████   ▀████████▀    ████    ▄███  ████       ████
█████████   ███████████████     ██████      ███████████   ████       ████
████▀▀▀▀▀   ███████████████   ▄████████▄    ████    ▀███  ████       ████
████        ▄█████████████  ▄████▀  ▀████▄  ████▄▄▄▄████  ████       ████
████      ▄███ ▀▀██████▀▀    ▀█▀      ▀█▀   █████████▀▀   ████       ████
         ▐███▌       ▄▄▄▄
         ▐█████▄▄▄███▀  ▀█▄
          ▀██████████▄▀▀▀▀█▄
            ▀█████▀▀
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██

▄████████████████▄
███████████▀▀▀▀███
█████████▀     ███
█████████   ██████
███████        ███
█████████   ██████
█████████   ██████
▀████████   █████▀

 █████████████████
████████▀██████████
████████   ▀███████
████████   ▄███████
████████▄██████████
 █████████████████
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 123


Bitcore (BTX) - The Future is Now


View Profile
August 14, 2017, 10:57:46 PM
 #9

Fonte não aguentou todas placas?

Eu to com uma mobo+processador+memoria aqui que não dão sinal de vida, sem imagem e sem bip, bate uma tristeza..

Processador dificilmente falece;mobo antigamente era mais fácil de ver pelo caps eletrolíticos, esses de hoje só removendo e medindo; memória costuma "abrir o bico", começaria por elas..

     ╔═╗ ╦ ═╦═╔══╔══╗╔══╗╔══          OFFICIAL WEBSITE | TWITTER  | FACEBOOK
==== ╠═╝╗║  ║ ║  ║  ║╠═╔╝╠══ ====    OFFICIAL F.A.Q.  | TELEGRAM | TECHCHART    
     ╚══╝╩  ╩ ╚══╚══╝╚ ╚═╚══          10 MB, segwit, BTC -> BTX, airdrops +++
leojoyms
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 06:11:24 PM
 #10

Pessoal estou com o seguinte problema aqui...
Antes minha rig eram duas 1080 ti (power limit em 70%) + ryzen 1700 em @3.5, todo o sistema consome:
 500W (somente vga´s minerando)
 550W (VGA´S + Ryzen)
Com essa configuração tudo funciona perfeitamente aqui, só que agora adquiri mais uma 1080 ti e o problema que estou tendo é que quando inicio a mineração ele minera por uns minutos e da aquela tela azul do windows(recolhendo informações) e a máquina da boot.
Minha fonte é uma Thermaltake Tr2 RX 1000W 80 plus bronze.
Eu fiz os testes somente com as vga´s minerando e a mesma coisa aconteceu, reduzi o power limit de todas para 50% e voltou a acontecer, testei com uma vga antiga e a nova e funciona normalmente...

Então gente, é a minha fonte que não ta dando conta???

trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 123


Bitcore (BTX) - The Future is Now


View Profile
August 22, 2017, 09:31:58 PM
 #11

Sugiro que você abra um tópico novo com o seu problema, será mais fácil de te ajudarem  Wink .
Falta de alimentação em si é difícil causar "tela azul", parece mais algum conflito.

     ╔═╗ ╦ ═╦═╔══╔══╗╔══╗╔══          OFFICIAL WEBSITE | TWITTER  | FACEBOOK
==== ╠═╝╗║  ║ ║  ║  ║╠═╔╝╠══ ====    OFFICIAL F.A.Q.  | TELEGRAM | TECHCHART    
     ╚══╝╩  ╩ ╚══╚══╝╚ ╚═╚══          10 MB, segwit, BTC -> BTX, airdrops +++
eddierun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 03:20:12 PM
 #12

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!

Boa tarde amigo,

Estou com o mesmo problema que você, será que poderia me dizer qual foi a solução?

Obrigado.
hammerking
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
September 22, 2017, 04:19:06 AM
 #13

esqueça windowns , use ethos ou simplemining , mande msg que eu posso te ajudar =)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!