Bitcoin Forum
May 21, 2018, 11:51:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ajuda na configuração de RIG  (Read 859 times)
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 11:17:16 AM
 #1

Sou novo no fórum e na mineração e estou montando meu primeiro rig mas estou tendo problemas que acredito que sejam na configuração.

Instalei todos os drivers dos fabricantes das placas de vídeo e MB. Tenho 5 rx580 red dragon e a MB é a asus z270 prime.

O problema é que quando eu ligo o rig com mais de 3 gpu's nem carrega o Windows. Passa da bios e a tela fica preta como se tivesse no cmd esperando comando mas o pc não reage a nenhuma tecla.

Alguém tem ideia do que pode ser?
1526903471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526903471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526903471
Reply with quote  #2

1526903471
Report to moderator
1526903471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526903471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526903471
Reply with quote  #2

1526903471
Report to moderator
1526903471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526903471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526903471
Reply with quote  #2

1526903471
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
LukkasG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 12:03:53 PM
 #2

Amigo qual Windows você está utilizando???

se não me engano tem alguns posts de um pessoal falando que não conseguia ligar mais de 3 GPuS no Win7... e disseram que mudaram para o Win10 64bit ai funcionou..
não sei se é verídico da uma pesquisada na área de mineração.. de pessoal falando de RIG.. Sistema operacional.. que você vai achar alguma coisa...

Abç..
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 12:26:35 PM
 #3

Pior que já estou usando o Windows 10 64bits. Já andei dando uma olhada mas não achei nada semelhante, tem o link?

Abraço!
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 146


hello there


View Profile
August 07, 2017, 01:48:51 PM
 #4

Bom dia amigo, há relatos da resolução do seu problema efetuando atualização na BIOS, é um procedimento de certa forma arriscado ( e também não é certeza absoluta que resolve seu problema), mas vale a pena dar uma pesquisada a respeito.Boa sorte  Cheesy

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 03:36:08 PM
 #5

Valeu! Vou dar uma olhada também!
Resetei a bios e agora consigo ligar 4, mas quando ligo as 5 só uma não fica em conflito e no gerenciador de dispositivos diz que o dispositivo não está encontrado recursos livres suficientes para usar.
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 08, 2017, 11:02:57 AM
 #6

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 146


hello there


View Profile
August 08, 2017, 10:53:54 PM
 #7

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!

Que ótimo amigo, posta a resolução para ajudar um futuro membro com o mesmo problema, afinal, o intuito do fórum é isso  Wink .Se aconteceu com você provavelmente pode acontecer com outros...

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 654



View Profile WWW
August 14, 2017, 09:57:13 PM
 #8

Fonte não aguentou todas placas?

Eu to com uma mobo+processador+memoria aqui que não dão sinal de vida, sem imagem e sem bip, bate uma tristeza..

.
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄      ██████████▄▄     ████▄      ▄████  ███████████▄▄   ████████████████     ▄▄███████▄▄
  ▄███████▀▀   ▀▀███████▄    █████████████▌    ████▄    ▄████   ██████████████  ████████████████   ▄█████████████▄
 ▄█████▀           ▀█████▄   ████    ▀█████     ████▄  ▄████    ████     ▀█████       ████        ████▀▀     ▀▀████
▄█████    ▄▄▄▄▄▄     █████▄  ████     ████▌      ████▄▄████     ████      █████       ████       ████▀         ▀████
▀▀▀▀▀    ████████▄▄▄▄██████▄▄████▄▄▄▄████▀        ████████      ████▄▄▄▄▄█████▀       ████       ████           ████
        ▐██████████████████████████████▄           ██████       █████████████▀        ████       ████           ████
▄▄▄▄▄    ████████▀▀▀▀██████▀▀████▀▀▀▀████           ████        ████▀▀▀▀▀▀▀           ████       ▀████         ████▀
▀█████    ▀▀▀▀▀▀     █████▀  ████     ████▄         ████        ████                  ████        ▀█████▄▄▄▄▄█████▀
 ▀█████▄           ▄█████▀   ████      █████        ████        ████                  ████          ▀███████████▀
  ▀███████▄▄   ▄▄███████▀    ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀                  ▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
      ▄██████████████████████████████████████████████████████████████▄
     ▐████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀█████████▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀███████
     █████           ███    █████████      ██▄     █████     ▄████████
    ▐█████    ▄▄▄▄▄▄▄███    █████████▄    ▄███▄     ███     ▄████████▌
    ██████    ██████████    ██████████    █████▄     ▀     ▄█████████
   ▐██████    ██████████    ██████████    ███████         ██████████▌
   ███████           ███    ██████████    ████████       ███████████
  ▐███████           ███    ██████████    ██████▀         ▀████████▌
  ████████    ██████████    ██████████    █████▀     █     ▀███████
 ▐████████    ██████████            █      ███      ███      █████▌
 █████████    ██████████            █      █▀      █████      ▀███
▐████████████████████████████████████████████████████████████████▌
 ▀██████████████████████████████████████████████████████████████▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████████▀▀█████▄
▄████████████▀▀▀░░░░██████▄
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
▀████████▌▐░░░░░░░████████▀
▀████████░▄██▄░░████████▀
▀█████████████▄███████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████░██░█████████▄
▄█████▀▀▀▀░▀▀░▀▀████████▄
▄███████▄░░░▄▄▄▄░░▀███████▄
█████████░░░████░░░████████
█████████░░░░░░░░░▀████████
█████████░░░████░░░░███████
▀███████▀░░░▀▀▀▀░░░▄██████▀
▀█████▄▄▄▄░▄▄░▄▄▄███████▀
▀████████░██░█████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
  .JOIN ICO..
April 15th
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 146


hello there


View Profile
August 14, 2017, 10:57:46 PM
 #9

Fonte não aguentou todas placas?

Eu to com uma mobo+processador+memoria aqui que não dão sinal de vida, sem imagem e sem bip, bate uma tristeza..

Processador dificilmente falece;mobo antigamente era mais fácil de ver pelo caps eletrolíticos, esses de hoje só removendo e medindo; memória costuma "abrir o bico", começaria por elas..

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
leojoyms
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 06:11:24 PM
 #10

Pessoal estou com o seguinte problema aqui...
Antes minha rig eram duas 1080 ti (power limit em 70%) + ryzen 1700 em @3.5, todo o sistema consome:
 500W (somente vga´s minerando)
 550W (VGA´S + Ryzen)
Com essa configuração tudo funciona perfeitamente aqui, só que agora adquiri mais uma 1080 ti e o problema que estou tendo é que quando inicio a mineração ele minera por uns minutos e da aquela tela azul do windows(recolhendo informações) e a máquina da boot.
Minha fonte é uma Thermaltake Tr2 RX 1000W 80 plus bronze.
Eu fiz os testes somente com as vga´s minerando e a mesma coisa aconteceu, reduzi o power limit de todas para 50% e voltou a acontecer, testei com uma vga antiga e a nova e funciona normalmente...

Então gente, é a minha fonte que não ta dando conta???

trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 146


hello there


View Profile
August 22, 2017, 09:31:58 PM
 #11

Sugiro que você abra um tópico novo com o seu problema, será mais fácil de te ajudarem  Wink .
Falta de alimentação em si é difícil causar "tela azul", parece mais algum conflito.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
eddierun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 03:20:12 PM
 #12

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!

Boa tarde amigo,

Estou com o mesmo problema que você, será que poderia me dizer qual foi a solução?

Obrigado.
hammerking
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
September 22, 2017, 04:19:06 AM
 #13

esqueça windowns , use ethos ou simplemining , mande msg que eu posso te ajudar =)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!