Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:27:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ajuda na configuração de RIG  (Read 854 times)
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 07, 2017, 11:17:16 AM
 #1

Sou novo no fórum e na mineração e estou montando meu primeiro rig mas estou tendo problemas que acredito que sejam na configuração.

Instalei todos os drivers dos fabricantes das placas de vídeo e MB. Tenho 5 rx580 red dragon e a MB é a asus z270 prime.

O problema é que quando eu ligo o rig com mais de 3 gpu's nem carrega o Windows. Passa da bios e a tela fica preta como se tivesse no cmd esperando comando mas o pc não reage a nenhuma tecla.

Alguém tem ideia do que pode ser?
1513322831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513322831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513322831
Reply with quote  #2

1513322831
Report to moderator
1513322831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513322831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513322831
Reply with quote  #2

1513322831
Report to moderator
1513322831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513322831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513322831
Reply with quote  #2

1513322831
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513322831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513322831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513322831
Reply with quote  #2

1513322831
Report to moderator
1513322831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513322831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513322831
Reply with quote  #2

1513322831
Report to moderator
1513322831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513322831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513322831
Reply with quote  #2

1513322831
Report to moderator
LukkasG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
August 07, 2017, 12:03:53 PM
 #2

Amigo qual Windows você está utilizando???

se não me engano tem alguns posts de um pessoal falando que não conseguia ligar mais de 3 GPuS no Win7... e disseram que mudaram para o Win10 64bit ai funcionou..
não sei se é verídico da uma pesquisada na área de mineração.. de pessoal falando de RIG.. Sistema operacional.. que você vai achar alguma coisa...

Abç..
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 07, 2017, 12:26:35 PM
 #3

Pior que já estou usando o Windows 10 64bits. Já andei dando uma olhada mas não achei nada semelhante, tem o link?

Abraço!
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 01:48:51 PM
 #4

Bom dia amigo, há relatos da resolução do seu problema efetuando atualização na BIOS, é um procedimento de certa forma arriscado ( e também não é certeza absoluta que resolve seu problema), mas vale a pena dar uma pesquisada a respeito.Boa sorte  Cheesy

HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 07, 2017, 03:36:08 PM
 #5

Valeu! Vou dar uma olhada também!
Resetei a bios e agora consigo ligar 4, mas quando ligo as 5 só uma não fica em conflito e no gerenciador de dispositivos diz que o dispositivo não está encontrado recursos livres suficientes para usar.
HanzigBR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 08, 2017, 11:02:57 AM
 #6

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 10:53:54 PM
 #7

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!

Que ótimo amigo, posta a resolução para ajudar um futuro membro com o mesmo problema, afinal, o intuito do fórum é isso  Wink .Se aconteceu com você provavelmente pode acontecer com outros...

sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile WWW
August 14, 2017, 09:57:13 PM
 #8

Fonte não aguentou todas placas?

Eu to com uma mobo+processador+memoria aqui que não dão sinal de vida, sem imagem e sem bip, bate uma tristeza..

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 14, 2017, 10:57:46 PM
 #9

Fonte não aguentou todas placas?

Eu to com uma mobo+processador+memoria aqui que não dão sinal de vida, sem imagem e sem bip, bate uma tristeza..

Processador dificilmente falece;mobo antigamente era mais fácil de ver pelo caps eletrolíticos, esses de hoje só removendo e medindo; memória costuma "abrir o bico", começaria por elas..

leojoyms
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
August 22, 2017, 06:11:24 PM
 #10

Pessoal estou com o seguinte problema aqui...
Antes minha rig eram duas 1080 ti (power limit em 70%) + ryzen 1700 em @3.5, todo o sistema consome:
 500W (somente vga´s minerando)
 550W (VGA´S + Ryzen)
Com essa configuração tudo funciona perfeitamente aqui, só que agora adquiri mais uma 1080 ti e o problema que estou tendo é que quando inicio a mineração ele minera por uns minutos e da aquela tela azul do windows(recolhendo informações) e a máquina da boot.
Minha fonte é uma Thermaltake Tr2 RX 1000W 80 plus bronze.
Eu fiz os testes somente com as vga´s minerando e a mesma coisa aconteceu, reduzi o power limit de todas para 50% e voltou a acontecer, testei com uma vga antiga e a nova e funciona normalmente...

Então gente, é a minha fonte que não ta dando conta???

trplzr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 22, 2017, 09:31:58 PM
 #11

Sugiro que você abra um tópico novo com o seu problema, será mais fácil de te ajudarem  Wink .
Falta de alimentação em si é difícil causar "tela azul", parece mais algum conflito.

eddierun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 14, 2017, 03:20:12 PM
 #12

Resolvido amigos!
Obrigado pelo apoio!
Abraço!

Boa tarde amigo,

Estou com o mesmo problema que você, será que poderia me dizer qual foi a solução?

Obrigado.
hammerking
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 22, 2017, 04:19:06 AM
 #13

esqueça windowns , use ethos ou simplemining , mande msg que eu posso te ajudar =)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!