Pavel255
|
|
August 11, 2017, 11:53:35 AM |
|
да, с очень большой вероятностью в скором времени биткоин будет стоить 5 000$
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
August 11, 2017, 01:16:36 PM |
|
Мне кажется 54к мы возьмем уже в следующем году, сейчас нас ждет 4200)
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 11, 2017, 03:32:54 PM |
|
да, с очень большой вероятностью в скором времени биткоин будет стоить 5 000$
Темпами, как сейчас, это может случится даже в август. И тогда разговоры о том, что биток еще до нового года пересечет рубеж в 10 000$ станут и вовсе обыденными, а не каким-то фантастическими.
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 11, 2017, 03:43:27 PM |
|
Очень многое зависит от удачной активации сегвит, если что то накосячат там, будут такие горки...
|
|
|
|
soler1
|
|
August 11, 2017, 05:18:35 PM |
|
Очень многое зависит от удачной активации сегвит, если что то накосячат там, будут такие горки...
Есть инфа что через 3 месяца может быть ещё один хардфорк битка.
|
|
|
|
igorechik
|
|
August 11, 2017, 07:32:37 PM |
|
Есть инфа что через 3 месяца может быть ещё один хардфорк битка. уже был один, и? вполне возможно что цена биткоина куда выше может прыгнуть...
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
August 12, 2017, 01:21:28 PM |
|
А я увидел сегодня курс и офигел, мне кажется что теперь 5K может случиться уже в конце лета. Не важно уже удачно сегвит пройдет или косяк обнаружится такое ощущение что всем пофиг на это, кажется начинается истерия и хомяки начали затариваться биткоинами.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
August 12, 2017, 02:00:51 PM |
|
А я увидел сегодня курс и офигел, мне кажется что теперь 5K может случиться уже в конце лета. Не важно уже удачно сегвит пройдет или косяк обнаружится такое ощущение что всем пофиг на это, кажется начинается истерия и хомяки начали затариваться биткоинами. А хомяки сейчас могут оказаться правы, затарятся и продадут для начала по 5 тысяч. На волне истерии очень часто обычная монета пампится, ну а биток так тем более.
|
|
|
|
Voron7
|
|
August 12, 2017, 02:35:20 PM |
|
А я увидел сегодня курс и офигел, мне кажется что теперь 5K может случиться уже в конце лета. Не важно уже удачно сегвит пройдет или косяк обнаружится такое ощущение что всем пофиг на это, кажется начинается истерия и хомяки начали затариваться биткоинами. А хомяки сейчас могут оказаться правы, затарятся и продадут для начала по 5 тысяч. На волне истерии очень часто обычная монета пампится, ну а биток так тем более. Интересно до какой цены будет откат, щас биток по моему пампят не хило.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
August 12, 2017, 03:57:00 PM |
|
А я считаю, что пока рано битку идти на 5к, скорее всего скоро увидим откат до 3500
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
August 12, 2017, 04:16:25 PM |
|
А я увидел сегодня курс и офигел, мне кажется что теперь 5K может случиться уже в конце лета. Не важно уже удачно сегвит пройдет или косяк обнаружится такое ощущение что всем пофиг на это, кажется начинается истерия и хомяки начали затариваться биткоинами. так время показывает, что это верная тактика. закупился и ждешь роста курса. если курс не растет, сидишь и ждешь дальше. однажды ожидание затянется навсегда, но каждый хомяк надеется, что не в этот раз, а через много лет.
|
|
|
|
alex.dev
|
|
August 13, 2017, 12:41:20 AM |
|
каждый месяц биткоин структура развивается огромными шагами и вводится все больше мощностей и мегаватных asic ферм. Биткоин будет колебаться каждые полгода как и раньше, но эту лавину уже не остановить. В западной аналитике известные люди говорят о биткоине в 500.к$ через 10 лет, и лично я могу сказать, что это реально даже если не полностью, то отчасти.
|
|
|
|
kriptoman
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 04:37:50 AM |
|
У биткойна сейчас хороший темп роста. Он запросто может преодолеть в ближайшем будущем эту отметку.
|
|
|
|
ParRus
|
|
August 13, 2017, 12:36:21 PM |
|
ну да 4100 сегодня был - на этой неделе будет 5к, только вот что странно - с ростом битка падают форки.. казалось бы - должны расти.. но никто не хочет сливать биток который так стремительно растет на форки- отсюда вывод сейчас выгодней просто держать в биткоине все ?
|
|
|
|
narking
|
|
August 13, 2017, 12:46:25 PM |
|
ну да 4100 сегодня был - на этой неделе будет 5к, только вот что странно - с ростом битка падают форки.. казалось бы - должны расти.. но никто не хочет сливать биток который так стремительно растет на форки- отсюда вывод сейчас выгодней просто держать в биткоине все ?
Закончится резкий рост и остальные форки начнут подтягиватся те которые что то стоят и имеют функционал.
|
|
|
|
nata777 (OP)
|
|
August 13, 2017, 12:50:00 PM |
|
Закончится резкий рост и остальные форки начнут подтягиватся те которые что то стоят и имеют функционал. Да я вот тоже заметила, что биток просел немного и альты немного вверх подали, вот надолго ли они вверх пошли, тут не понятно)
|
|
|
|
v4masku
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 12:52:21 PM |
|
ох, вот что-то я слабо верю в биток по 5 килобаксов. Даже сейчас не верю. Но если сбудется, то хорошо отпраздную
|
|
|
|
nata777 (OP)
|
|
August 13, 2017, 12:55:02 PM |
|
ох, вот что-то я слабо верю в биток по 5 килобаксов. Даже сейчас не верю. Но если сбудется, то хорошо отпраздную ну думаю что сейчас откатит к 3500 а может и к 3000, но потом обязан полететь на 5000)
|
|
|
|
LLIAX
|
|
August 13, 2017, 01:43:24 PM |
|
А я считаю, что пока рано битку идти на 5к, скорее всего скоро увидим откат до 3500
Коррекция конечно будет, но рубеж в 5к, биток пройдет и глазом не поргнет. Сегодня курс уже более 4100 баксов был, может не будет коррекции а будет прямой заход на 5K? Слишком легко была пройдена отметка 4K. Можно ли теперь считать -200 баксов за коррекцию?
|
|
|
|
yura_878
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
|
|
August 13, 2017, 01:47:48 PM |
|
Коррекция конечно будет, но рубеж в 5к, биток пройдет и глазом не поргнет. Сегодня курс уже более 4100 баксов был, может не будет коррекции а будет прямой заход на 5K? Слишком легко была пройдена отметка 4K. Можно ли теперь считать -200 баксов за коррекцию? Думаю 200 баксов это вообще не коррекция, так как это около 5 % процентов. Думаю может вернутся к 4000 а потом сходять на 3500, от тогда уже будет коррекция, но тут может быть все, но чтобы сходять на 5 нужно реально очень много бабок влить и думаю что они немного притормозять, немного побреют хомяков которые по 4100- 4200 покупали биток, и тогда уже с новыми силами пойдут на 5к
|
|
|
|
|