Klondike777 (OP)
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
August 08, 2017, 06:42:53 PM |
|
Здравствуйте! Ребята, жду Ваших советов по вкладам в криптовалюты! В какие вкладываете Вы?
|
|
|
|
minizi99
|
|
August 09, 2017, 08:48:14 AM |
|
я вкладываю в биток в основном. Ну и на бирже иногда по сигналам закупаю некоторые монетки на краткосрок\среднесрок. Главное не вкладывать все свои сбережения только в одну монету
|
|
|
|
Dezm0nd
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 08:56:41 AM |
|
Биткион, потому как он основной посредник в мир криптовалют и имеет б`ольшую поддержку нежели остальные крипто монеты. Эфир - на нем создают много токенов, разнообразные проекты строят свою экосистему на нем, а значит он будет жить. Остальные 30-40% можно раскидать по всему новому, что-то выстрелит, что-то упадет, но в целом тенденция пока положительная. Тут уж надо самому изучать.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
August 09, 2017, 09:04:33 AM |
|
Я в основном вкладываю в биткоин, а далее в маленькие монетки, нужно смотреть, но можно еще в эфир, тоже хороша, так что однозначно сказать в какую крипту вложиться не получится, тут чуйка нужна.
|
|
|
|
yura_878
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
|
|
August 09, 2017, 10:58:32 AM |
|
Да тут уже все от тебя зависит. Сейчас много монет перспективных, в разных сферах економики и не только. Та что самм изучай и инвестируй. Ну и половину всего лутше держать в битке, это точно.
|
|
|
|
bitway.pro
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 09, 2017, 11:56:00 AM |
|
|
Bitway.pro - быстрый и надежный онлайн сервис
|
|
|
brubic
|
|
August 09, 2017, 09:20:01 PM |
|
Открывешь https://coinmarketcap.com/ первые 10-15 криптовалют на свой выбор, с высокой капитализацией, вот в них и надо вкладывать. Особенно в старичков, которые доказали свою устойчивость и не соскамились со временем. Это только если на долгую перспективу.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
August 09, 2017, 09:51:43 PM |
|
Открывешь https://coinmarketcap.com/ первые 10-15 криптовалют на свой выбор, с высокой капитализацией, вот в них и надо вкладывать. Особенно в старичков, которые доказали свою устойчивость и не соскамились со временем. Это только если на долгую перспективу. как раз там уже заработать не так много можно в процентном отношении а в разы уже точно не будет... надо выбирать менее оценненые монеты которые будут туземунить вроде русского волн и крыльев или того же популоса.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
August 09, 2017, 10:30:03 PM |
|
Открывешь https://coinmarketcap.com/ первые 10-15 криптовалют на свой выбор, с высокой капитализацией, вот в них и надо вкладывать. Особенно в старичков, которые доказали свою устойчивость и не соскамились со временем. Это только если на долгую перспективу. как раз там уже заработать не так много можно в процентном отношении а в разы уже точно не будет... надо выбирать менее оценненые монеты которые будут туземунить вроде русского волн и крыльев или того же популоса. Ну почему, в соседней новости https://bitcointalk.org/index.php?topic=2073788.0 эксперты ожидают рост курса биткоина к февралю 2021 года - выше 100 000 долларов США, а это x30 от текущего курса очень даже хороший заработок я бы сказал, но вот только стоит ли верить в такие прогнозы?
|
|
|
|
Vangardo
|
|
August 10, 2017, 04:46:23 AM |
|
Лучше всего на долгую перспективу. Держишь 50% в Битке а на дампах закупаешься топ альтами. Нем, Голем, Рипл, Вейвс.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
August 10, 2017, 06:37:36 AM |
|
Биткион, потому как он основной посредник в мир криптовалют и имеет б`ольшую поддержку нежели остальные крипто монеты. Эфир - на нем создают много токенов, разнообразные проекты строят свою экосистему на нем, а значит он будет жить. Остальные 30-40% можно раскидать по всему новому, что-то выстрелит, что-то упадет, но в целом тенденция пока положительная. Тут уж надо самому изучать.
Примерно также произвожу расчеты по инвестированию. Из альтов меня больше привлекает Waves, я считаю, что платформа до конца себя не показала. Не покупаю монеты на ИКО, последнее время цена монет на бирже после окончания ИКО падает.
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 10, 2017, 06:58:20 AM |
|
В какие вкладываете Вы? Пока что в btc и ltc. Биткоин это монета которая всегда(по крайней мере несколько лет) растет в цене. Лайткоин это перспективная монета, в которой нет проблем свойственных битку(скорость перевода, комса, шумиха вокруг форков).
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 10, 2017, 08:17:27 AM |
|
А я думаю, что когда в битке начнет работать сегвит, то лайткоин потеряет свое главное преимущество. Зачем он нужен, если и в битке будут транзакции быстрые и дешевые
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
August 10, 2017, 02:48:42 PM |
|
А я думаю, что когда в битке начнет работать сегвит, то лайткоин потеряет свое главное преимущество. Зачем он нужен, если и в битке будут транзакции быстрые и дешевые
Зато лайт хорошо пиарят в последнее время Тоже не до конца понимаю шумиху поднятую вокруг лайта, но всё же выскажусь в защиту лайта - например его стоимость поменьше, поэтому он более подходит для мелких транзакций.
|
|
|
|
patronn
|
|
August 10, 2017, 03:19:13 PM |
|
only bitcoin - only hardcore!
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
August 10, 2017, 03:56:59 PM |
|
only bitcoin - only hardcore!
Согласен! Пока только так
|
|
|
|
4ernuy
|
|
August 10, 2017, 04:05:38 PM |
|
Немчик, биток, крылья
|
|
|
|
Falgorn
|
|
August 10, 2017, 05:19:51 PM |
|
Если вкладывать на долгосрочную перспективу, то тут однозначно подойдёт биткоин. Если же на меньший период, то ложно в токены, ефир. Ефим ещё нужен как плата шахтерам при транзакциях альтернативных криптовалют. Так что без него не обойтись.
|
|
|
|
RomanPetrush
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
August 10, 2017, 05:22:36 PM |
|
Биткоин долгосрочная инвестиция, Алткоины средне и малосрочные инвестиции.
|
|
|
|
RomanPetrush
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
August 10, 2017, 05:27:27 PM |
|
А Сегвит точно в битке появится? Только после очередного форка, в новом разделении битка.
|
|
|
|
|