PhantomJ
|
|
August 30, 2017, 02:35:12 AM |
|
Ну, прям порадовали, правильно, начинать надо с Сибири, там бежать есть куда, там отработаете схему, а там и в Питер с Москвой.
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
August 30, 2017, 04:24:16 AM |
|
Ура! Отличная новость для криптоманов, живущих с Новосибирске и Новосибирской области! Только во конечно комиссия в размере 6% это конечно много. Надеюсь что с развитием криптовалюты комиссии будут снижаться.
|
|
|
|
|
MasterBet
|
|
September 15, 2017, 03:03:19 PM |
|
Не боятся запрета, вкладывают деньги в бизнес по развитию терминалов по продаже биткоинов и правильно делают. Запретить могут конечно но кто не рискует тот не рьет шампанское.
|
|
|
|
chrzczonki
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 04:15:31 PM |
|
Не боятся запрета, вкладывают деньги в бизнес по развитию терминалов по продаже биткоинов и правильно делают. Запретить могут конечно но кто не рискует тот не рьет шампанское. Правительство еще не вынесло окончательного решения по поводу оборота в стране криптовалюты. И неизвестно сколько пройдет еще времени до принятии такого решения. Поэтому бизнесмены решили прокатиться на волне популярности битка и заработать. Все правильно делают
|
|
|
|
Atomdice
Member
Activity: 98
|
|
September 15, 2017, 07:22:59 PM |
|
Отлично, биткоин растет и становится популярным, а это выгодно всем. Эти банкоматы - биткоин будут дополнительной рекламой для криптовалюты, ведь много людей заинтересуются, что такое биткоин
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
September 15, 2017, 08:54:27 PM |
|
Интересно, в Новосибирске открывают терминалы, а в Крыму перестал работать poloniex
|
|
|
|
djimbim0
Member
Activity: 109
|
|
September 15, 2017, 09:04:36 PM |
|
Было бы не плохо и в других городах поставить такие автоматы. Я уверен, что тысячи людей готовы воспользоваться такой услугой.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 16, 2017, 07:33:19 AM |
|
Было бы не плохо и в других городах поставить такие автоматы. Я уверен, что тысячи людей готовы воспользоваться такой услугой.
А я не уверен в этом. Мне кажется, что пользоваться в нашей стране услугами таких автоматов будут единицы, что в итоге приведет к тому, что их содержание и обслуживание окажется нерентабельным. Еще пару лет подождать бы
|
|
|
|
PNToken
|
|
September 16, 2017, 07:48:31 AM |
|
Если не коммерческая тайна, сколько они стоят?
|
|
|
|
proexcept
|
|
September 16, 2017, 07:59:39 AM |
|
Офигеть, молодцы какие! Надеюсь не будет проблем с точки зрения права. Новосибирск впереди планеты всей (по крайней мере России). Браво
|
|
|
|
HUSKER1989
Member
Activity: 73
|
|
September 16, 2017, 08:11:50 AM |
|
так зачем это надо. пополнять можно легче и с меньшей комсой в других местах. а продавать в этих терминалах все равно нельзя. смысла нет локалбиткоин интереснее работает и лучше.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
September 16, 2017, 08:19:04 AM |
|
Не боятся запрета, вкладывают деньги в бизнес по развитию терминалов по продаже биткоинов и правильно делают. Запретить могут конечно но кто не рискует тот не рьет шампанское. Правительство еще не вынесло окончательного решения по поводу оборота в стране криптовалюты. И неизвестно сколько пройдет еще времени до принятии такого решения. Поэтому бизнесмены решили прокатиться на волне популярности битка и заработать. Все правильно делают А мне кажется, что час регулирования уже близок, это же какой рынок и с него можно хорошо поиметь, потсуетятся быстро.
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 16, 2017, 08:25:26 AM |
|
так зачем это надо. пополнять можно легче и с меньшей комсой в других местах. а продавать в этих терминалах все равно нельзя. смысла нет локалбиткоин интереснее работает и лучше.
Наверное,затем, что и простые терминалы. кому-то удобно через обменники, кому-то через терминалы. В любом случае желаю удачи в развитии! НСК недалеко от моего города, может заеду помотреть))
|
|
|
|
chrzczonki
Member
Activity: 95
|
|
September 16, 2017, 08:32:04 AM |
|
Тут есть люди, которые пользовались ими? Мне вот интересно какие там тарифы, какой курс? А главное, как это все сделать, чтобы и в своем городе их поставить. Чувствую выгодный это бизнес скоро станет
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
September 16, 2017, 08:52:36 AM |
|
Тут есть люди, которые пользовались ими? Мне вот интересно какие там тарифы, какой курс? А главное, как это все сделать, чтобы и в своем городе их поставить. Чувствую выгодный это бизнес скоро станет
А никто тебе и не расскажет как что делать, потому что сейчас это золотая жила. А ребята молодцы, тему нашли, в которой сейчас можно поднять много бабла.
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
September 16, 2017, 07:33:58 PM |
|
А никто тебе и не расскажет как что делать, потому что сейчас это золотая жила. А ребята молодцы, тему нашли, в которой сейчас можно поднять много бабла. Прежде чем поднять бабло нужно вложить очень много бабла в этот бизнес. И, кстати, нет полной гарантии того, что их вклады окупятся, поскольку угадать какой закон о крипте примут, никто сейчас не может
|
|
|
|
Dunkerk40
Member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 19, 2017, 11:07:18 AM |
|
Хорошо бы было если б в каждом городе установили такие банкоматы, хотя бы по одному или два. Ну будем ждать.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
September 19, 2017, 11:39:46 AM |
|
Хорошо бы было если б в каждом городе установили такие банкоматы, хотя бы по одному или два. Ну будем ждать.
Никто такие риски брать на себя не будет . Запретит правительство крипту и все... вложенные в терминал деньги накрылись медным тазом. Пока будет двигаться с крипто- картами . Глядишь и терминалы через пару лет появятся.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
September 19, 2017, 12:04:21 PM |
|
Молодцы парни! Побольше бы таких энтузиастов!
|
|
|
|
|