CryptoGG
Newbie
Activity: 15
Merit: 2
|
|
August 11, 2017, 11:00:29 AM |
|
Интересная идея. Сам торгую на полониксе. Попробую использовать Ваш инструмент. Отпишу тогда по результатам/ощущениям.
Большое спасибо! Нам нужны кейсы по реальному использованию наших данных. Так как мы хотим их доработать для более точного прогнозирования. В апдейте будут объемы уже учитывать и мы сможем видеть пампы и вычислять предпамповые состояния. Во всяком случаи надеюсь на это. Готовы делиться свои опытом торговли. Короткий вопрос. Я правильно понял, что в таблицу с историческими данными Вы заносите торговые пары, по которым был положительный прогноз для входа на момент времени?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
August 11, 2017, 03:00:04 PM |
|
Интересная идея. Сам торгую на полониксе. Попробую использовать Ваш инструмент. Отпишу тогда по результатам/ощущениям.
Большое спасибо! Нам нужны кейсы по реальному использованию наших данных. Так как мы хотим их доработать для более точного прогнозирования. В апдейте будут объемы уже учитывать и мы сможем видеть пампы и вычислять предпамповые состояния. Во всяком случаи надеюсь на это. Готовы делиться свои опытом торговли. Короткий вопрос. Я правильно понял, что в таблицу с историческими данными Вы заносите торговые пары, по которым был положительный прогноз для входа на момент времени? Да, это данные с самой большой скоростью роста цены. Т.е. они показывают направление (вверх) но так как нет объема, то силу потенциального движения нельзя понять. С объемами как раз и разбираемся.
|
|
|
|
igor2000
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 12, 2017, 06:44:20 PM |
|
Большое спасибо!
Нам нужны кейсы по реальному использованию наших данных. Так как мы хотим их доработать для более точного прогнозирования.
В апдейте будут объемы уже учитывать и мы сможем видеть пампы и вычислять предпамповые состояния. Во всяком случаи надеюсь на это.
Готовы делиться свои опытом торговли.
я бы в to-do list заложил еще минимальное API. тогда можно было бы виджеты например делать, и на сайты вешать
|
|
|
|
Vaflia
|
|
August 13, 2017, 10:13:24 AM |
|
Это платно? Или вы работаете за еду
|
|
|
|
elena52
Newbie
Activity: 26
|
|
August 15, 2017, 08:33:29 PM |
|
Что происходит в нашей чатике? Интересные сигналы и монеты мы проверяем по новостям и делаем технический анализ, это помогает более точно прогнозировать цену и так как работой занимается несколько человек и каждый знает что делать, то и результат заметен.
поделись чатом. спасибо Мы хотим развить все наши инструменты, поэтому добавляем в чат только полезных людей которые берут на себя какую-то ответственность за часть работ, обладают компетенциями, вкладывают какой-то ресурс. Если это интересно всегда пишите мне, пообщаемся и поймем нужны ли мы друг другу. Готова подключится к работе. А как в телеграмме чат найти?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 16, 2017, 04:30:59 AM |
|
Большое спасибо!
Нам нужны кейсы по реальному использованию наших данных. Так как мы хотим их доработать для более точного прогнозирования.
В апдейте будут объемы уже учитывать и мы сможем видеть пампы и вычислять предпамповые состояния. Во всяком случаи надеюсь на это.
Готовы делиться свои опытом торговли.
я бы в to-do list заложил еще минимальное API. тогда можно было бы виджеты например делать, и на сайты вешать + Хорошая идея с виджетом. Сейчас вариант полезности смотрим и потом будем делать интерфейсы и инструменты дополнительные.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 16, 2017, 04:33:16 AM |
|
Что происходит в нашей чатике? Интересные сигналы и монеты мы проверяем по новостям и делаем технический анализ, это помогает более точно прогнозировать цену и так как работой занимается несколько человек и каждый знает что делать, то и результат заметен.
поделись чатом. спасибо Мы хотим развить все наши инструменты, поэтому добавляем в чат только полезных людей которые берут на себя какую-то ответственность за часть работ, обладают компетенциями, вкладывают какой-то ресурс. Если это интересно всегда пишите мне, пообщаемся и поймем нужны ли мы друг другу. Готова подключится к работе. А как в телеграмме чат найти? Основная задача найти применение инструменту. Я сам использую http://icodynamic.com/data/pricechangespeed.html так: Смотрю скорость изменения цены в момент когда мне нужно выйти из сделки при росте. Как только показатели переходят в красную зону можно выходить. Конечно цена может развернуться, но это я использую когда уже и так решение выхода есть и нужно отловить максимальный момент.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 26, 2017, 12:05:15 PM |
|
Это платно? Или вы работаете за еду Пока мы инструменты обкатываем это бесплатно, но скоро это может измениться. Сейчас уже есть одна платная услуга по ссылке выше. PS: если вам очень нужно и нет денег, пишите постараюсь помочь.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
August 27, 2017, 03:21:42 PM |
|
Учитывет ваш инструмент работу ботов по корректировке курсов и объемов торгов на биржах?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 27, 2017, 03:25:54 PM |
|
Учитывет ваш инструмент работу ботов по корректировке курсов и объемов торгов на биржах?
Этот инструмент не учитывает, но у нас разработан другой уже, он сравнивает курсы по биржам и при наличии начала пампа дает сигнал о минимальном курсе этой валюты на другой бирже, то же самое и с просадками, если сильное падение курса, то он дает сигнал. Возможно вы что-то другое имеете ввиду, опишите подробней.
|
|
|
|
profit59
|
|
August 29, 2017, 03:07:00 PM |
|
Этот инструмент не учитывает, но у нас разработан другой уже, он сравнивает курсы по биржам и при наличии начала пампа дает сигнал о минимальном курсе этой валюты на другой бирже, то же самое и с просадками, если сильное падение курса, то он дает сигнал. Возможно вы что-то другое имеете ввиду, опишите подробней. Апну пост. Странно что интересный инструмент для трейдинга так недооценен на форуме. Такое часто бывает, золото не замечают в горах шлака. Буду торговать по данной методе, после отпишу результаты. Мир
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
September 02, 2017, 04:40:36 AM |
|
Этот инструмент не учитывает, но у нас разработан другой уже, он сравнивает курсы по биржам и при наличии начала пампа дает сигнал о минимальном курсе этой валюты на другой бирже, то же самое и с просадками, если сильное падение курса, то он дает сигнал. Возможно вы что-то другое имеете ввиду, опишите подробней. Апну пост. Странно что интересный инструмент для трейдинга так недооценен на форуме. Такое часто бывает, золото не замечают в горах шлака. Буду торговать по данной методе, после отпишу результаты. Мир Спасибо! Мы уже ушли далеко вперед от этого инструмента, пишите в личку, поделюсь прогнозами, проверите результат.
|
|
|
|
|
russkiy
Newbie
Activity: 68
|
|
September 02, 2017, 10:07:36 AM |
|
Страничка требует аутентификацию при AJAX запросе.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
September 02, 2017, 07:28:30 PM |
|
Ни чего не могу сказать, так как нужно все промониторить, прогнозы которые я даю это комплексная работа как по сигналам, так и по изучению проекта и новостей. Мы сейчас набираем людей которые готовы изучать и описывать проекты http://icodynamic.com/2017/09/01/kak-stat-chlenom-komandy-legko.htmlЧлены команды и будут видеть прогнозы первыми.
|
|
|
|
elena52
Newbie
Activity: 26
|
|
September 03, 2017, 12:12:44 PM |
|
Монако пошел вверх!!!!!
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
September 05, 2017, 06:26:46 PM |
|
Монако пошел вверх!!!!!
Елена, этот рост вы с помощью сервиса определили?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
September 07, 2017, 05:10:26 AM |
|
Страничка требует аутентификацию при AJAX запросе.
Получить доступ к сайту можно через описание проектов http://icodynamic.com/2017/09/01/kak-stat-chlenom-komandy-legko.htmlпо ссылке подробней. Но это не гарантирует получения доступа к каким-то инструментам, в прочем, они и не будут нужны, так как будет доступ к прогнозам.
|
|
|
|
|