admiralissimus
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 01:00:49 PM |
|
Кок показала практика, папмпануть могут любую монету. Хоть проверенную временем, хоть щиткоин. Но при игре с щиткоинами, это похоже, скорее на торговлю с плечем. Либо сразу много заработаешь, либо просто потеряешь свои вложения.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 22, 2018, 01:43:42 PM |
|
По мне оптимальный портфель должен состоять из надёжности и рисков , для надёжности берем монеты из топ 20 а для рисков из топ 50-200.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
admiralissimus
Newbie
Activity: 29
|
|
January 22, 2018, 01:50:46 PM |
|
По мне оптимальный портфель должен состоять из надёжности и рисков , для надёжности берем монеты из топ 20 а для рисков из топ 50-200.
Вот я обдумывал портфель из топ 20. Сейчас это одни монеты. Через месяц появились новые монеты (типа, Cardano, IOTA, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold). Они вытеснили часть монет из 20-ки. Или какие-то монетки вышли из 20-ки из-за того что их курс просел. Что делать? Продавать те монеты, что вышли из 20-ки? Или докупать те, что вошли в 20-ку?
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
January 23, 2018, 10:49:45 AM |
|
Кок показала практика, папмпануть могут любую монету. Хоть проверенную временем, хоть щиткоин. Но при игре с щиткоинами, это похоже, скорее на торговлю с плечем. Либо сразу много заработаешь, либо просто потеряешь свои вложения.
Тут дело в объемах, если это какой то щит коин у которого суточный объем 1 000 000 долларов то такую монетку очень легко качнуть в 5-10 раз, но если у тебя очень много этих токенов то ты не сможешь толкнуть это по нормальной цене
|
|
|
|
GREENch
|
|
January 23, 2018, 10:57:29 AM |
|
Бывает что монета не находится в топ 20, но у нее огромный потенциал для роста, я больше склоняюсь что монеты для рисков это те, которые еще не вышли на биржи. Хотя и среди них есть, явные лидеры! Сейчас вообще очень сложно стало попадать в whitelist, и даже если успел попасть нет гарантии что успеешь купить на tokensale, некоторые вообще не доходят до него, распродают все на pre-sale. Для себя выделил трех фаворитов на 2018 - Wanchain+Aion+ICON
|
|
|
|
consicur
|
|
January 23, 2018, 11:10:28 AM |
|
По мне на 2018 надо сделать ставки на сильные монеты : Эфир , Еос , а так же на Китай ( нео , трон , вичейн ) тогда будет успех.
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
January 23, 2018, 11:39:53 AM |
|
эфир, нео, и вейвес самые хорошие монеты, я бы еще в ICO поучаствовала, хорошие монеты- гоу нетворк, артокен и тд
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 23, 2018, 11:46:34 AM |
|
Нужно делать акцент на работающие и перспективные платформы, и тогда профит в итоге будет очень хороший.
|
|
|
|
TonyFat
|
|
January 23, 2018, 11:56:35 AM |
|
у меня акцент идет на icx bnb kucoin neo, потом cnd capp qsp ну крч много)
|
|
|
|
Lionelle
|
|
January 23, 2018, 11:58:39 AM |
|
думаю надо формировать портфель из 20-30 монет, распределяя при этом больше доли для топовых монет, и меньше для еще не торгующихся но очень перспективных
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 23, 2018, 12:06:42 PM |
|
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.
Я хоть и не особо опытная, но взяла бы классику вроде etherium, nem и dash. Выбор консервативный, зато рост мне кажется обеспечен точно. Даже если два из трех упадут, то за счет последнего можно компенсировать потери. Современная динамика показывает, что при падении все примерно падают в равных процентах.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 12:10:40 PM |
|
У меня достаточно много эфира так как я его вкладываю в исо и и за баунти получаю и продаю за эфир, недавно сделала себе портвельчик: Raiden, Quanstamp, ICON, AION, QTUM, NEO, NEM, Bitcoin Cash - всех на долларов 300-500
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 23, 2018, 01:16:46 PM |
|
BTC процентов 50 портфеля,эфир ,нем , процентов 20 ,и остальные 30 процентов я собрала ардор ,кикио,комса ,CAG,AION, вейсы ,Genesis , ну вообщем пополняю иногда интересными монетками
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 23, 2018, 01:18:58 PM |
|
У меня достаточно много эфира так как я его вкладываю в исо и и за баунти получаю и продаю за эфир, недавно сделала себе портвельчик: Raiden, Quanstamp, ICON, AION, QTUM, NEO, NEM, Bitcoin Cash - всех на долларов 300-500
Получился не плохо портфельчик ,у меня примерно похожий ICON,NEO, ETH, CMS.
|
|
|
|
DonaldTramponald
Full Member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
January 24, 2018, 04:47:47 PM |
|
Для меня оптимальный портфель - это: 30% - в битке на долгосрок; 30% - топовые монеты (eth, etc, dash, neo...); 30% - монеты, от которых я ожидаю большого роста в 2018 ( wgr, sc, ada); 10% - оставляю для участия в ICO.
|
|
|
|
CUH
|
|
January 24, 2018, 05:02:05 PM |
|
думаю надо формировать портфель из 20-30 монет, распределяя при этом больше доли для топовых монет, и меньше для еще не торгующихся но очень перспективных
хороший выбор, мне нравится, но также не стоит забывать про биток, как по мне то нужно четверть портфеля в битке иметь, минимум.
|
|
|
|
xixixax
Newbie
Activity: 2
|
|
January 24, 2018, 05:34:09 PM |
|
У себя в портфеле держу: qsp, wabi, gto, nas, bnb, amb, rdn из альтов + остальное в эфире
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
January 24, 2018, 05:36:54 PM |
|
Я свой оптимальный портфель почти полностью продал и вкладываю в ICO сейчас больше половины всех средств. Там на много интереснее. Ну и получается что осталось много эфира , как самой нужной крипты из всех, Neo тоже хороший вариант ну и биткоина немного. а остальных по пару процентов от портфеля, чисто для души
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 24, 2018, 05:39:50 PM |
|
Я свой оптимальный портфель почти полностью продал и вкладываю в ICO сейчас больше половины всех средств. Там на много интереснее. Ну и получается что осталось много эфира , как самой нужной крипты из всех, Neo тоже хороший вариант ну и биткоина немного. а остальных по пару процентов от портфеля, чисто для души
Вот и я все в эфир и в ICO
|
|
|
|
kassex
|
|
January 24, 2018, 05:51:48 PM |
|
30% - биток 40% - дашка,лайт,эфир стратис нем зек биткаш 20 % -- в пос-монетках 10% - для трейдинга.
Прибыль от двух последних вкладываю в первые и немного вывожу на чисто покушать)).
|
|
|
|
|