Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 31, 2017, 03:34:01 AM |
|
Я по не внимательности добавил при регистрации вместо вейва, адрес эфировского кошеллька. как это можно исправить?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 31, 2017, 03:39:58 AM |
|
Я по не внимательности добавил при регистрации вместо вейва, адрес эфировского кошеллька. как это можно исправить?
Конечно. Напишите нужный адрес, и я исправлю
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
August 31, 2017, 04:40:34 AM |
|
подскажите, я все сделал как написано , я в лотереи?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 31, 2017, 04:44:21 AM |
|
подскажите, я все сделал как написано , я в лотереи?
Если зарегистрировались везде, где нужно и выложили ссылки на репост и ретвит сообщений с #Lottery в английском топике баунти, то да.
|
|
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 31, 2017, 02:51:51 PM |
|
Что за лотерея? В условиях баунти вроде не видел этого. Можете дать линк на условия?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 31, 2017, 04:06:53 PM |
|
Что за лотерея? В условиях баунти вроде не видел этого. Можете дать линк на условия?
4я страница
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 31, 2017, 09:35:23 PM |
|
В правилах Фейсбук баунти на стартовой говориться, что: ..."Вы должны сделать репосты всех постов из нашей учетной записи https://www.facebook.com/BanerCommunity и ставить им лайки"... Но эта ссылка выводит на русский аккаунт проекта, а здесь писали, что надо постить только Baner Community ENG. Как правильно?
|
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 01, 2017, 06:47:47 AM |
|
4я страница Какие обороты там?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 01, 2017, 12:11:54 PM |
|
то есть я так понял можно использовать как рекламный щит сам проект Подобные вопросы лучше задавать в слаке или телеграме. Там ответит либо СЕО, либо его зам. а что по поводу самой лотереи есть победители или как
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 01, 2017, 12:31:06 PM |
|
Нужно подписаться и на русский и на английский твиттер и делать репосты с обоих?
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
September 01, 2017, 12:34:47 PM |
|
Нужно подписаться и на русский и на английский твиттер и делать репосты с обоих? делать репосты нужно только с английского. это было указано в комментариях на первых страницах.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 01, 2017, 12:41:40 PM |
|
Ретвиты надо собирать и постить в англоветке с двух аккаунтов RU и EN ?
BravO_o, номер в таблице 145. Исправьте пожалуйста мой Twitter @Username на @andreylenytskiy (Я ошибся там немного и написал по русски)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 01, 2017, 03:00:50 PM |
|
Нужно подписаться и на русский и на английский твиттер и делать репосты с обоих? делать репосты нужно только с английского. это было указано в комментариях на первых страницах. Только с английского аккаунта
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 01, 2017, 03:03:33 PM |
|
то есть я так понял можно использовать как рекламный щит сам проект Подобные вопросы лучше задавать в слаке или телеграме. Там ответит либо СЕО, либо его зам. а что по поводу самой лотереи есть победители или как Так не набралось ещё 300 подписчиков
|
|
|
|
daha67
|
|
September 01, 2017, 03:42:27 PM |
|
хотела принять участия, но увидела надо кошелек wavev у меня его нет, а если я впишу кош. myetherwallet.com не пойдет !!!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 01, 2017, 05:35:55 PM |
|
хотела принять участия, но увидела надо кошелек wavev у меня его нет, а если я впишу кош. myetherwallet.com не пойдет !!! думаю что нет скачай волновой
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 02, 2017, 08:18:33 AM |
|
хотела принять участия, но увидела надо кошелек wavev у меня его нет, а если я впишу кош. myetherwallet.com не пойдет !!! Скачайте Waves lite app и сделайте себе кошелёк Waves. Ничего сложного.
|
|
|
|
|