alexrums
|
|
September 06, 2017, 09:39:47 PM |
|
Разработчики проекта BMCHAIN раздают бесплатные токены в преддверии ICO. BMT токен будет торговаться на крупных биржах, и его можно будет использовать для обмена на другие валюты и даже товары. 1. Зарегистрируйся на официальном сайте проекта BMCHAIN 2. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://goo.gl/8BDDmt) 3. Оставь конструктивный комментарий (не менее 40 слов) о проекте здесь (+ 5 BMT) 4. Подпишись на нашу группу в Telegram (@bmchainru) 5. Внеси необходимые для получения BMT токенов данные сюда Обратите внимание, если вам нужно внести какие-либо изменения в свои данные, которые уже находятся в форме выше, следует ЗАНОВО заполнить все поля формы.
Такая информация уже третий раз сегодня на почту пришла. Я не пойму, это надо делать постоянно или одного раза достаточно? И где вообще можно посмотреть, то что начислена за это? А то то 5к то 1к монет обещают в письмах, а на деле, не увидел еще начислений.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 07, 2017, 04:56:57 AM |
|
Разработчики проекта BMCHAIN раздают бесплатные токены в преддверии ICO. BMT токен будет торговаться на крупных биржах, и его можно будет использовать для обмена на другие валюты и даже товары. 1. Зарегистрируйся на официальном сайте проекта BMCHAIN 2. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://[Suspicious link removed]/8BDDmt) 3. Оставь конструктивный комментарий (не менее 40 слов) о проекте здесь (+ 5 BMT) 4. Подпишись на нашу группу в Telegram (@bmchainru) 5. Внеси необходимые для получения BMT токенов данные сюда Обратите внимание, если вам нужно внести какие-либо изменения в свои данные, которые уже находятся в форме выше, следует ЗАНОВО заполнить все поля формы.
Такая информация уже третий раз сегодня на почту пришла. Я не пойму, это надо делать постоянно или одного раза достаточно? И где вообще можно посмотреть, то что начислена за это? А то то 5к то 1к монет обещают в письмах, а на деле, не увидел еще начислений. Это нормально, планы изменились и сроки стали намного меньше, нет времени фильтровать кому отправили кому нет. Достаточно 1 раз пройти регистрацию. Начисления по некоторым баунти начнутся с 15 сентября.
|
|
|
|
nika555
|
|
September 07, 2017, 08:29:31 AM |
|
Получается компания баунти по соц. сетям проходит до 10 октября? Чем больше постов, тем лучше??
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 07, 2017, 12:15:00 PM |
|
Здравствуйте! Где можно увидеть свой статус в компании баунти? Есть таблица?
Добрый день! Вы можете проверить свой статус в данной таблице. Я так понимаю что вы в баунти засчитываете только одну из соц сетей? Я указывал твиттер и фэйсбук, засчитали только твиттер, судя по таблице. Хотя я почти месяц все выполнял по фэйсбуку. Все, больше не буду)
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:23:53 PM |
|
Назрел вопрос- вчера сделала посты в twitter, vk , facebook, instagram, сейчас смотрю в таблице я только по вконтакте прохожу, по остальным соц. сетям меня нет, объясните почему это?
Пожалуйста, смотрите внимательнее. Мы синхронизируем все социальные сети в одну ячейку, чтобы было удобнее подводить итоги по каждому участнику. Поэтому скорее всего все ссылки с Вашими постами находятся в одной ячейке. Не переживайте, мы учитываем все совершенные посты. Напоминаем, что для того, чтобы Ваш пост был засчитан, необходимо, чтобы у Вас было как минимум 100 друзей. Мы также обращаем внимание на качество Ваших подписчиков, т.е. количество просмотров у Вашего поста, число его репостов и лайков
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:25:28 PM |
|
чуть изменил инфу, зарегался заново , жду изменений в таблице
а как быстро инфа обновляется в таблице? а то в таблице 2 дня назад появился, а статуса нет. Мы стараемся обновлять таблицу по мере возможности. Сегодня таблица также будет обновлена
|
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:32:23 PM |
|
По указанной в форме ссылке Ваш пост был недоступен. Пожалуйста, включите возможность просмотра постов для пользователей, не являющихся Вашими друзьями на Facebook, тогда мы сможем увидеть Ваш пост и зачесть его
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:37:09 PM |
|
Разработчики проекта BMCHAIN раздают бесплатные токены в преддверии ICO. BMT токен будет торговаться на крупных биржах, и его можно будет использовать для обмена на другие валюты и даже товары. 1. Зарегистрируйся на официальном сайте проекта BMCHAIN 2. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://goo.gl/8BDDmt) 3. Оставь конструктивный комментарий (не менее 40 слов) о проекте здесь (+ 5 BMT) 4. Подпишись на нашу группу в Telegram (@bmchainru) 5. Внеси необходимые для получения BMT токенов данные сюда Обратите внимание, если вам нужно внести какие-либо изменения в свои данные, которые уже находятся в форме выше, следует ЗАНОВО заполнить все поля формы.
Такая информация уже третий раз сегодня на почту пришла. Я не пойму, это надо делать постоянно или одного раза достаточно? И где вообще можно посмотреть, то что начислена за это? А то то 5к то 1к монет обещают в письмах, а на деле, не увидел еще начислений. В данной кампании достаточно принять участие один раз. Вы также можете принять участие и в других баунти кампаниях - Social Network и Подписной кампании. Размер баунти будет определен уже 11 сентября, сами токены будут начислены на адрес личных кошельков участников в период с 12 по 15 сентября.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:39:32 PM |
|
Получается компания баунти по соц. сетям проходит до 10 октября? Чем больше постов, тем лучше??
Мы оповестим всех участников баунти кампаний об их завершении заблаговременно. Размер баунти зависит от количества и качества ваших друзей ( мы также учитываем популярность ваших постов, число лайков, репостов и комментариев)
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:43:43 PM |
|
Здравствуйте! Где можно увидеть свой статус в компании баунти? Есть таблица?
Добрый день! Вы можете проверить свой статус в данной таблице. Я так понимаю что вы в баунти засчитываете только одну из соц сетей? Я указывал твиттер и фэйсбук, засчитали только твиттер, судя по таблице. Хотя я почти месяц все выполнял по фэйсбуку. Все, больше не буду) Вы неправы Мы учитываем абсолютно все социальные сети, ссылки на свои посты в которых вы размещаете в таблице. Главным требованием к участию является наличие как минимум 100 друзей. Пожалуйста, проверьте, доступны ли Ваши посты в Facebook людям, которые не являются Вашими друзьями? Причина отсутствия награды за пост в данной соц. сети может быть связана с тем, что мы не смогли получить доступ к записи, поэтому посчитали ее удаленной. Данные в таблице являются не окончательными и в ближайшие дни могут быть изменены.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 07, 2017, 02:46:54 PM |
|
Компания Аналитика Инсайт, являющаяся техническим разработчиком проекта BMCHAIN, разработала план проектов «Виртуальный Менеджер» и «Виртуальный Директор», одобренный инновационным центром «Сколково»
|
|
|
|
|
Embat
|
|
September 07, 2017, 06:16:07 PM |
|
Вот и спамеры пришли
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 08, 2017, 04:13:12 AM |
|
Вот и спамеры пришли Всеми силами талкаем топики вверх
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 08, 2017, 11:17:06 AM |
|
делал новую "заявку" 291 номер в таблице, можно узнать какой номер кошелька? новую заявку делал для того что бы изменить кошель с биржи на кошель с myetherwallet.com
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 08, 2017, 03:35:29 PM |
|
делал новую "заявку" 291 номер в таблице, можно узнать какой номер кошелька? новую заявку делал для того что бы изменить кошель с биржи на кошель с myetherwallet.com
Работает горячая линия! Все интересующие Вас вопросы, можете задать по: 📞 8 800 333 89 63 - звонок бесплатный ✉️ help@bmchain.io - помощь по e-mail Звоните в будние дни с 10-00 до 18-00 по MCK, будем рады Вам помочь!
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 08, 2017, 06:17:49 PM |
|
Ответили Вам в личном сообщении
|
|
|
|
pa6a24
|
|
September 08, 2017, 06:23:31 PM |
|
Я не могу попасть на официальный сайт, пишет Ваш браузер не прошел проверку DDoS фильтра. Убедитесь, что cookie или javascript поддерживаются вашим браузером и включены. Отправьте нам технический отчет для исследования проблемы.
Отправить отчёт
|
|
|
|
|
|